Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 31.03.2006 - 20:38
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Кому хочется каждый день бегать на охоту. А мясо быстро портится.
Нас в магазин то каждый день не заставишь ходить, но мы для этого придумали холодильники. Возможжно то племя научилось вялить мясо, или высушивать. Вот они и перебили всех и вся, чтобы каждый день не бегать на охоту. И в их местности образовалась брешь. Нарушился круговорот в природе. А востонавливается это, ой как долго. Да и животные оставшиеся в живых стали более осторожны, они ведь тоже обучаются. А потом у них кончились может быть патроны, а ставшиеся более опытные животные их уже не подпускают на ружейный выстрел. В природе их обитания произошёл искуственный отбор животных. Слабых всех перестреляли, а сильные, хитрые и ловкие остались. |
Lustlen |
Дата 1.04.2006 - 02:39
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Флинт ну постреляли они день, другой – за два дня всю дичь не перестреляешь, провоняла их округа тухлым мясом и что они опять пошли стрелять – прям такие тупые.. Но допустим они уж так задались целью стрелять по дичи, тогда им с каждым разом приходилось уходить все дальше от их лагеря, это весьма не удобно, лагерь бы перенесли.
А если уж они у самого лагеря стреляли так дичь бы не пропала бы, животным свойственно передвигаться. |
Прохожий |
Дата 1.04.2006 - 06:49
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Флинт, дружище, ну кончай пургу нести, а?
Ну кто-то когда-то пошутил для какой-нить газетенки типа "скандалы", а ты теперь эту ересь всерьез отстаиваешь. Сам же принимаешь, что логикой даже не пахнет в той заяве про вымершее племя Ты когда-нить жил больше недели в лесу с обилием непуганой дичи? Даже современный цивилизованный пресытившийся эмоциями чел через пару дней за ружье берется только по необходимости. Невозможно себе представить туземца, который убивает все что шевелится. |
Флинт |
Дата 2.04.2006 - 00:25
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Lustlen Ты не представляешь что такое оружие. Когда оно есть, то руки всегда тянуться к нему, а когда в руках всегда хочется его применить по назначению.
Прохожий Видишь ли тема о бельках вроде как затухла, так хоть о ерунде поспорить. Ты же знаешь что в спорах рождается истина. |
Lustlen |
Дата 3.04.2006 - 10:59
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Флинт почему ты решил что я представления не имею о оружие , для меня нет ничего более успокаивающего как пострелять по банкам... но в зверя я не могу стрелять, по крайней пока жизнь меня не заставит
|
Флинт |
Дата 3.04.2006 - 11:06
|
Lustlen
Конечно, первый раз всегда тяжело убивать. Но для дикарей, которые этим занимаются чуть ли не с рождения, обычное дело. |
Lustlen |
Дата 3.04.2006 - 11:23
|
||
тогда объясни мне, откуда в нашем цивилизованном мире столько любителей охоты, для некоторых конечно это повод выехать на природу и выпить , но есть такие что им важно там кабанчика подстрелить... |
||
Флинт |
Дата 4.04.2006 - 18:34
|
||
Я конечно не знаю точно сколько охотников живёт в цевилизованном мире. Но не думаю что их так уж много, и охотятся они по сезонно. Дай бог если на 1000 человек будет один охотник. Тогда как в диком мире каждый человек охотник, и ожотятся они не менее чем раз в неделю. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |