Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Прохожий |
Дата 17.03.2006 - 15:42
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Лет 20 тому назад мой старший спросил:
- А хлебушку больно, когда его едят? Это заставило меня серьезно задуматься. Я нашел ответ для своих детей: - Хлебушек для того и растет, чтобы его ели. ПОэтому ему хорошо, когда его едят. И ему плохо, когда он никому не нужен и его выбрасывают. Так же мы решили вопросы с мясом. |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 16:08
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
у меня дети и не спрашивали такое... но мое отношение ко всему этому хорошо выразил Флинт своим высказыванием
|
||
Тала |
Дата 17.03.2006 - 17:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не в тему, но тоже про еду.
Я вспомнила, что мой сын малышом, как хрюша, возился во всякой грязи и лужах, совершенно этого не брезгуя. Грязь для него не была грязью. А вот когда его попросили подержать на юге пакетик с соусом, немного испачканный, он держал его брезгливо-брезгливо..рукой на отлете, двумя пальчиками.. С такой миной.. Когда его спросили, в чем дело, он ответил: "Грязно..." Вопросов, что есть, что не есть, кому там больно, не задавал. Он готов был сутками не есть, лишь бы его от игр не отвлекали. И ел маленьким плохо, все рвался к прерванному до еды занятию. |
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 18:05
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Придержи свое мнение:
Я — глава, и мужчина — я! Соблюдай отношения Первобытнообщинныя. Там мамонта убьют — поднимут вой, Начнут добычу поровну делить... Я не могу весь век сидеть с тобой — Мне надо хоть кого-нибудь убить! |