Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 20.03.2006 - 19:22
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Пошли мы тут вечером с подружкой собак гулять. Налетает на нас гражданка нашего примерно возраста, но несколько иного типажа. Несётся как лось...
- Девчонки, а где тут хозяйственный магазин?!?! Там сантехнику продают??? Время к хорошему такому вечеру и сантехнику приличные люди в такое время уже не продают, да и магазин-то переделали в крутой компутерный центер с дурацкими, правда, компутерами, но вежливыми продавцами, потому что большие бабки... Ой! О чём это я? Мы докладаем, что нихт хозяйственного, надо с утреца на рынок, а зачем? История: чрезвычайно пьяный муж упал домой, поцарапал собой дверь, выломал замок, дополз до туалета и там временно умер... В результате чего унитаз раскололся, с места попятился и в туалете организовался фонтан "Дружба народов"... Протечки в туалете удалось временно локализовать (я так подозреваю, что по злобе дыра была подзаткнута самим мужем или частями мужа), но вопрос надо решать быстро и кардинально... Слесарюга пойман , но лишнего бачка у него нету... Далее женщина отвлекается и начинает в уничижительной форме обсуждать поведение мужа... Поскольку собаки наслышаны о подобных уничижительных оборотах речи, то оба кобеля падают на команду "упал-отжался" и прижимают уши... А с унитангенсом-то мы помочь не можем... Предлагаем выступить народным фронтом на предмет "Долой!", после чего гражданка взвивается на дыбы и верещит, что, мол, выходите сами замуж и разбрасывайтесь мужьями... Хотя по её красочному рассказу... по описанным действиям и повреждениям,.. по материальному обеспечению и отношению... пора Долой! Женщина и сама не промах. Сан.тех.изделие мы ей всё же нашли! Оно случайно завалялось у хозяйки ньюфши, которая недавно сделала ремонт... а ньюфа сейчас снимается в кино... опять не о том... Ну ЗАЧЕМ, зачем нужен никакой мужчина в доме??? Да, говорили уже на эту тему, но логика-то есть какая-нибудь? Бабец - сама не промах, мужчина же - "бесплатное приложение к дивану", "статуэточка", "чтоб был"... |
Snoopy |
Дата 20.03.2006 - 19:46
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А мозги кому .....ать? |
||
Амур |
Дата 20.03.2006 - 20:02
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Snoopy
Золотые слова! |
||
Танка |
Дата 20.03.2006 - 21:41
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Это типа адреналин такой в жизни женщины?
Но ведь как-то люди жанихались, жанились, "горько" кричали... "Адреналин" и "русские горки" как-то потоом начинаются. |
Bagira |
Дата 20.03.2006 - 22:04
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Фиг знает, с подобными семьями- не понимаю... Но это образ мышления наверное.
Видимо жену в этом случае не обременяет такой муж, может она только рада возможности проявить бурную деятельность хотя бы в поисках сантехники на ночь глядя. |
Аврора |
Дата 20.03.2006 - 22:57
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
5 баллов Но тут есть но. Обычно, никакие по себе, мужики, совершенно уверены в своей невъе..... короче, уверены в себе. И только жена ему начнет мозги е..ть, а он ей в ответ, по мозгам, каааааааак е..нЁт. Больно. Так что, тоже не понимаю, зачем они такие нужны |
||||
Airin |
Дата 20.03.2006 - 23:41
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
А может это Лубофь? Вот у меня папа, например, ну по дому тоже мало чего делает как мамам говорит, руки не из того места у него...что же поделать. Зато не пьёт и не изменяет, и мама его любит... А когда разговор начинается, и папик начинает, да я от Вас уеду - живите как хотите, мамик всегда говорит езжай, езжай, ты 30 лет уже уезжать собираешься всё не уедешь. Это у них лубофь такая... Так может и у этих также. Может её всё устраивает. Ну да пьёт, ну да дебоширит, зато может деньги не плохие зарабатывает, не изменяет и деетй абажает... Каждому своё. |
Танка |
Дата 21.03.2006 - 00:37
|
||||
(Аврора) Вот помню во времена юной юности иду я такая вся красивая и цветущая... А со мной в ногу огромная бабища мужикашку буквально за шкирку тащщит. Где-то изловила. Вдруг они натыкаются на приятеля. Мужичок возмущается: "Дай с другом поговорить! У нас мужские разговоры, блин!" Женщина сквозьзубно возмущается, конечно, на тему: "Знаю я ваши мужские разговоры..." Но шкирку выпускает и в сторонку отходит... А мухик гордо так другу: "Вот если бы не ЭТА (тычок в жену), я бы сичазз ТАКИХ (тычок в мою сторону) имел пачками !" Мужики наговорились... и бабец дальше кавалера за шкирку потащила...
Не, Айрин, там всё запущенно (по рассказу женщины): вы-пивает, дебоширшит, дэнги не зарабатывает, дитё не замечает.... Про измены не говорили, но фраза интересная прозвучала: "А кому он ещё нужен?" Вопрос риторический... |
||||
Флинт |
Дата 21.03.2006 - 00:54
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Танка
А может это она на муже удары отрабатывала. Такие или такие |
||
Танка |
Дата 21.03.2006 - 01:47
|
||
Флинт, в смысле: изучала женщина дзю-до и дзю-после... унитангенс поломался... неисправимое чувство вины... агония по всему бульвару? |
||
Флинт |
Дата 21.03.2006 - 02:20
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Танка
Ну да, где то так. А вообще я тут историю одну вспомнил как раз про таких мужей.(или про мазохисток?) Ну да не важно. В общем дело было так: Как то надо было отремонтировать одну шаровую мельницу на одном предприятии ВООПиК(Всесоюзное Общество Охраны Памятников и Культуры). Там в основном женский коллектив работал.(сейчас наверное этого предприятия и нет совсем.) Ну пока я там возился, у них там свои тары - бары. Но тут одна мадама стала рассказывать какое у неё вчера было плохое настроение, и как только она не доставала своего мужа, и наконец он не выдержал, и как даст ей в морду. И она говорит: ох какое удовольствие я почувствовала. Я глянул на неё, у неё действительно синяк был на лице. А рассказ свой вела так громко, как будто хотела чтобы я услышал. Вот и скажите что женщины не мазохистки |
Печенька |
Дата 21.03.2006 - 10:49
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Я чего-то не поняла. А в чем удовольствие?
|
Кукумбер |
Дата 21.03.2006 - 11:13
|
Заслуженный мастер сексуального просвещения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: нет |
Когда проводится всероссийская (ранее всесоюзная) перепись населения, всегда вскрывается один и тот же парадоксальный факт: количество замужних женщин на несколько сотен тысяч, а ранее на несколько миллионов превышает количество женатых мужчин. И дело здесь на в многоженстве. Просто женщина себя до конца отношений, зарегистрированых или нет, до развода или полного расставания хочет считать замужней, а мужчины считают браком только зарегистрированую совместную жизнь.
Милые женщины! Сколько же в вас веры, надежды, любви к нам, бестолковым и неверным! Ведь часто мужичка не в дом тащить надо, а на помойку выбрасывать... А мы всё не ценим, не уважаем... Есть у меня холостые знакомые; уже пожилой психолог, вдовец 25 лет, жена погибла; разведённый архитектор 32 года; врач; автогонщик - менеджер автосалона. Связи с женщинами у них редки и случайны, следят за собой слабо, скучные какие-то стали, живут с родителями никуда не ходят кроме работы или спортивных соревнований, ну жалкое зрелище собой представляют! Всё больше о здоровье пекутся, хотя и не пьют. Гораздо больше у меня знакомых одиноких женщин. Насколько же они отличаются от своих одиноких сверстников! Просто слов нет... Вот и заботятся милые наши о своих бестолковых половинках, неосознано понимая, что те совсем без них пропадут. |
Lustlen |
Дата 21.03.2006 - 11:29
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
удовольствие видно в том что муж ее всю жизнь размазней был, а тут проявил признаки мужественности .
а по теме ... мое мнение, что у нормальной, здравомыслящей женщины нормальный мужик. Женщин у которых мужья бесполезные и никчемные алкоголики или любители рукоприкладства я не жалею и не уважаю... жалобы что нет другого выхода фигня... нет желания что-то менять и наплевательское отношение к себе и что тогда жалеть то таких |
Флинт |
Дата 21.03.2006 - 12:48
|
||
Печенька
А это надо было у неё спрашивать. А вообще не зря же появилось слово "мазохизм". Значит есть такие люди, которые получают удовольствие от боли. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |