Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Никому не нужный муж., Мужчина "чтоб был"
Танка
Дата 20.03.2006 - 19:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Пошли мы тут вечером с подружкой собак гулять. Налетает на нас гражданка нашего примерно возраста, но несколько иного типажа. Несётся как лось...
- Девчонки, а где тут хозяйственный магазин?!?! Там сантехнику продают???

Время к хорошему такому вечеру и сантехнику приличные люди в такое время уже не продают, да и магазин-то переделали в крутой компутерный центер с дурацкими, правда, компутерами, но вежливыми продавцами, потому что большие бабки... biggrin.gif Ой! О чём это я? mf_laughbounce2.gif
Мы докладаем, что нихт хозяйственного, надо с утреца на рынок, а зачем? lupa.gif

История: чрезвычайно пьяный муж упал домой, поцарапал собой дверь, выломал замок, дополз до туалета и там временно умер...
В результате чего унитаз раскололся, с места попятился и в туалете организовался фонтан "Дружба народов"...
Протечки в туалете удалось временно локализовать (я так подозреваю, что по злобе дыра была подзаткнута самим мужем или частями мужа), но вопрос надо решать быстро и кардинально...
Слесарюга пойман , но лишнего бачка у него нету...

Далее женщина отвлекается и начинает в уничижительной форме обсуждать поведение мужа... Поскольку собаки наслышаны о подобных уничижительных оборотах речи, то оба кобеля падают на команду "упал-отжался" и прижимают уши...
А с унитангенсом-то мы помочь не можем... where.gif

Предлагаем выступить народным фронтом на предмет "Долой!", после чего гражданка взвивается на дыбы и верещит, что, мол, выходите сами замуж и разбрасывайтесь мужьями...
Хотя по её красочному рассказу... по описанным действиям и повреждениям,.. по материальному обеспечению и отношению... пора Долой! Женщина и сама не промах.

Сан.тех.изделие мы ей всё же нашли! Оно случайно завалялось у хозяйки ньюфши, которая недавно сделала ремонт... а ньюфа сейчас снимается в кино... biggrin.gif опять не о том... mf_laughbounce2.gif

Ну ЗАЧЕМ, зачем нужен никакой мужчина в доме???
Да, говорили уже на эту тему, но логика-то есть какая-нибудь? lupa.gif
Бабец - сама не промах, мужчина же - "бесплатное приложение к дивану", "статуэточка", "чтоб был"... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Snoopy
Дата 20.03.2006 - 19:46
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Да, говорили уже на эту тему, но логика-то есть какая-нибудь?

А мозги кому .....ать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Амур
Дата 20.03.2006 - 20:02
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Snoopy
Цитата
А мозги кому .....ать?

Золотые слова! mf_laughbounce2.gif
Танка
Дата 20.03.2006 - 21:41
Цитировать сообщение

Это типа адреналин такой в жизни женщины? biggrin.gif

Но ведь как-то люди жанихались, жанились, "горько" кричали...
"Адреналин" и "русские горки" как-то потоом начинаются.
Bagira
Дата 20.03.2006 - 22:04
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Фиг знает, с подобными семьями- не понимаю... where.gif Но это образ мышления наверное.
Видимо жену в этом случае не обременяет такой муж, может она только рада возможности проявить бурную деятельность хотя бы в поисках сантехники на ночь глядя. bud.gif
Аврора
Дата 20.03.2006 - 22:57
Цитировать сообщение

Свежая прохлада утренней зари

Цитата (Snoopy @ 20.03.2006 - 17:46)
Цитата

А мозги кому .....ать?

5 баллов vo.gif
Но тут есть но.
Обычно, никакие по себе, мужики, совершенно уверены в своей невъе.....
короче, уверены в себе.
И только жена ему начнет мозги е..ть, а он ей в ответ, по мозгам, каааааааак е..нЁт. Больно. demo.gif
Так что, тоже не понимаю, зачем они такие нужны where.gif
Airin
Дата 20.03.2006 - 23:41
Цитировать сообщение

Большой ребёнок

А может это Лубофь? wub.gif

Вот у меня папа, например, ну по дому тоже мало чего делает как мамам говорит, руки не из того места у него...что же поделать.
Зато не пьёт и не изменяет, и мама его любит...
А когда разговор начинается, и папик начинает, да я от Вас уеду - живите как хотите, мамик всегда говорит езжай, езжай, ты 30 лет уже уезжать собираешься всё не уедешь. biggrin.gif

Это у них лубофь такая... biggrin.gif Так может и у этих также. Может её всё устраивает. Ну да пьёт, ну да дебоширит, зато может деньги не плохие зарабатывает, не изменяет и деетй абажает... Каждому своё. coolio.gif

Танка
Дата 21.03.2006 - 00:37
Цитировать сообщение

Цитата
короче, уверены в себе.

(Аврора)

Вот помню во времена юной юности иду я такая вся красивая и цветущая... А со мной в ногу огромная бабища мужикашку буквально за шкирку тащщит. Где-то изловила. biggrin.gif
Вдруг они натыкаются на приятеля. Мужичок возмущается: "Дай с другом поговорить! У нас мужские разговоры, блин!" mf_rudolph.gif
Женщина сквозьзубно возмущается, конечно, на тему: "Знаю я ваши мужские разговоры..." Но шкирку выпускает и в сторонку отходит...

А мухик гордо так другу: "Вот если бы не ЭТА (тычок в жену), я бы сичазз ТАКИХ (тычок в мою сторону) имел пачками !" bud.gif

Мужики наговорились... и бабец дальше кавалера за шкирку потащила...

Цитата
Может её всё устраивает. Ну да пьёт, ну да дебоширит, зато может деньги не плохие зарабатывает, не изменяет и деетй абажает... Каждому своё.

Не, Айрин, там всё запущенно (по рассказу женщины): biggrin.gif
вы-пивает, дебоширшит, дэнги не зарабатывает, дитё не замечает....
Про измены не говорили, но фраза интересная прозвучала: "А кому он ещё нужен?" biggrin.gif
Вопрос риторический...
Флинт
Дата 21.03.2006 - 00:54
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Танка
Цитата
Хотя по её красочному рассказу... по описанным действиям и повреждениям,.. по материальному обеспечению и отношению... пора Долой! Женщина и сама не промах.

А может это она на муже удары отрабатывала. Такие user posted image или такие user posted image
Танка
Дата 21.03.2006 - 01:47
Цитировать сообщение

Цитата
А может это она на муже удары отрабатывала.

Флинт, в смысле: изучала женщина дзю-до и дзю-после... унитангенс поломался... неисправимое чувство вины... агония по всему бульвару? lupa.gif biggrin.gif
Флинт
Дата 21.03.2006 - 02:20
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Танка
Ну да, где то так.
А вообще я тут историю одну вспомнил как раз про таких мужей.(или про мазохисток?) Ну да не важно. В общем дело было так:
Как то надо было отремонтировать одну шаровую мельницу на одном предприятии ВООПиК(Всесоюзное Общество Охраны Памятников и Культуры). Там в основном женский коллектив работал.(сейчас наверное этого предприятия и нет совсем.) Ну пока я там возился, у них там свои тары - бары. Но тут одна мадама стала рассказывать какое у неё вчера было плохое настроение, и как только она не доставала своего мужа, и наконец он не выдержал, и как даст ей в морду. И она говорит: ох какое удовольствие я почувствовала. Я глянул на неё, у неё действительно синяк был на лице. А рассказ свой вела так громко, как будто хотела чтобы я услышал. Вот и скажите что женщины не мазохистки
Печенька
Дата 21.03.2006 - 10:49
Цитировать сообщение

Бармен

Я чего-то не поняла. А в чем удовольствие?
Кукумбер
Дата 21.03.2006 - 11:13
Цитировать сообщение

Заслуженный мастер сексуального просвещения
**

Когда проводится всероссийская (ранее всесоюзная) перепись населения, всегда вскрывается один и тот же парадоксальный факт: количество замужних женщин на несколько сотен тысяч, а ранее на несколько миллионов превышает количество женатых мужчин. И дело здесь на в многоженстве. Просто женщина себя до конца отношений, зарегистрированых или нет, до развода или полного расставания хочет считать замужней, а мужчины считают браком только зарегистрированую совместную жизнь.
Милые женщины! Сколько же в вас веры, надежды, любви к нам, бестолковым и неверным! Ведь часто мужичка не в дом тащить надо, а на помойку выбрасывать... А мы всё не ценим, не уважаем...
Есть у меня холостые знакомые; уже пожилой психолог, вдовец 25 лет, жена погибла; разведённый архитектор 32 года; врач; автогонщик - менеджер автосалона. Связи с женщинами у них редки и случайны, следят за собой слабо, скучные какие-то стали, живут с родителями никуда не ходят кроме работы или спортивных соревнований, ну жалкое зрелище собой представляют! Всё больше о здоровье пекутся, хотя и не пьют.
Гораздо больше у меня знакомых одиноких женщин. Насколько же они отличаются от своих одиноких сверстников! Просто слов нет...
Вот и заботятся милые наши о своих бестолковых половинках, неосознано понимая, что те совсем без них пропадут.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Lustlen
Дата 21.03.2006 - 11:29
Цитировать сообщение

Ребро Адама

удовольствие видно в том что муж ее всю жизнь размазней был, а тут проявил признаки мужественности rolleyes.gif .
а по теме ... мое мнение, что у нормальной, здравомыслящей женщины нормальный мужик. Женщин у которых мужья бесполезные и никчемные алкоголики или любители рукоприкладства я не жалею и не уважаю... жалобы что нет другого выхода фигня... нет желания что-то менять и наплевательское отношение к себе и что тогда жалеть то таких rolleyes.gif
Флинт
Дата 21.03.2006 - 12:48
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Печенька
Цитата
Я чего-то не поняла. А в чем удовольствие?

А это надо было у неё спрашивать. А вообще не зря же появилось слово "мазохизм". Значит есть такие люди, которые получают удовольствие от боли.
Кукумбер
Дата 21.03.2006 - 12:51
Цитировать сообщение

Заслуженный мастер сексуального просвещения
**

Слов всяких понавыдумывали - садизм. мазохизм... Раньше в деревне просто говорили: бьёт, значит любит!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Lustlen
Дата 21.03.2006 - 13:25
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Кукумбер это раньше rolleyes.gif
от себя могу добавить, что, конечно, любого сдержанного мужика можно довести до рукоприкладств, если доводить, а потом это может войти в привычку и как раз будет тот случай, когда хороший муж, но бьет... smile.gif Мораль не доводить, тогда и расхлебывать не придется. В моей супружеской жизни (лет 12 назад) был случай, когда я почувствовала, что еще слово и я получу по лицу (причем мой муж в этом отношение не любитель подобных разборок, я бы сказала принципиально против vo.gif pray.gif ) так вот у меня был выбор вякнуть и получить по лицу или заткнуться, разумеется с гордым видом... выбрала молчание и выиграла уважение...
Лёлька
Дата 21.03.2006 - 14:56
Цитировать сообщение

femina

Хммм...Зачем кого-то доводить...?
Живёшьс таким мужем, значит всё устраивает(Лен, это я не тебе)..Не устраивает разводись...Чего ныть..плохой, пьёт, бьёт...сама виновата, что не хочешь ни чего в своей жизни менять...
PM
Ryska
Дата 22.03.2006 - 14:57
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

А еще бывает, как со старым сломанным чемоданом.... И бросить жалко и дальше тащить сил нет. Вот и начинает женщина уговаривать себя, что уже столько терпела и столько всего пережито, чтож теперь бросать-то..... Уж и самой можно все сделать, не переломишься, да и мужик вроде как есть. А дальше все зависит от запасов терпения женщины. Много этого самого терпения, значит так и тянет лямку. А как только терпение заканчивается, то и расклад меняется.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Флинт
Дата 22.03.2006 - 15:23
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Ryska
Цитата
А еще бывает, как со старым сломанным чемоданом....

А кто вам мешает его отремонтировать. Можно даже ролики приделать.
Вообще, я смотрю на вашу беседу, и создаётся такое ощущение, что как вы можете разбрасываться здоровыми мужами, то так же легко можете бросить и больного. Если не дай бог случится какое либо несчастье.
Я так думаю ясли уж сделал себе выбор, так неси этот крест до конца.
Единственное исключение может быть только конец любви любой из сторон.
Лёлька
Дата 22.03.2006 - 16:14
Цитировать сообщение

femina

Флинт
Крест лучше нести вместе..
А, не надрываясь тащить одному....
PM
Lustlen
Дата 22.03.2006 - 16:38
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Цитата
Вообще, я смотрю на вашу беседу, и создаётся такое ощущение, что как вы можете разбрасываться здоровыми мужами, то так же легко можете бросить и больного. Если не дай бог случится какое либо несчастье.
Я так думаю ясли уж сделал себе выбор, так неси этот крест до конца.

Флинт за бред sad.gif

Флинт
Дата 22.03.2006 - 16:46
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Приятель у меня один есть. был 5 лет назад жив здоров, потом лишился пальца на ноге, и каждый год всё выше и выше. Сейчас лежит в больнице без обеих ног. Так жена каждый день рядом с ним. Не каждый может пойти на такие жертвы.
Лёлька
Дата 22.03.2006 - 16:49
Цитировать сообщение

femina

Флинт
Не каждый...
Но, это уже когда трагедия, а когда бытовое?
Пьёт и пьёт...и что жалеть его ,жить с ним?
PM
Флинт
Дата 22.03.2006 - 16:55
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Ну это и есть - променял любовь к жене, на любовь к спиртному.
Lustlen
Дата 22.03.2006 - 17:08
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Цитата
такое ощущение, что как вы можете разбрасываться здоровыми мужами, то так же легко можете бросить и больного

Флинт я не понимаю с чего можно сделать такой вывод и
Цитата
Единственное исключение может быть только конец любви любой из сторон.
именно поэтому и бросают здоровых мужчин.

Лёлька
Дата 22.03.2006 - 17:30
Цитировать сообщение

femina

Флинт
Ну, и зачем с таким жить...Если он однолюб(в смысле водки), пусть любит дальше, то что ему по душе...
Двум страстям в душе не ужиться...
wink.gif
PM
Lustlen
Дата 22.03.2006 - 17:57
Цитировать сообщение

Ребро Адама

к тому же женский алкоголизм имеет место в нашем мире, почему бы им не жить с равным себе... алкоголику –алкоголичку, да совет им любовь... smile.gif на самом деле я знаю одного человека, который алкоголик на генетическом уровне, на сколько я понимаю любой организм вырабатывает определенное количество алкоголя, его вообще не вырабатывает и соответственно (это на самом деле болезнь), НО этот человек не опустился и как может борется со своей проблемой и заслуживает уважения...
Прохожий
Дата 22.03.2006 - 18:42
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Кукумбер @ 21.03.2006 - 19:51)
Слов всяких понавыдумывали - садизм. мазохизм... Раньше в деревне просто говорили: бьёт, значит любит!

Почему "раньше"? С тех пор мало что изменилось.
Одна из моих жен работала в женском коолективе, так меня там тихо презирали: "Ну что за мужик? Не пьет, не курит, бабу не гоняет"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Lustlen
Дата 23.03.2006 - 12:16
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Цитата (Прохожий @ 22.03.2006 - 18:42)
Цитата (Кукумбер @ 21.03.2006 - 19:51)

Почему "раньше"? С тех пор мало что изменилось.
Одна из моих жен работала в женском коолективе, так меня там тихо презирали: "Ну что за мужик? Не пьет, не курит, бабу не гоняет"

это женская зависть, скорей всего завидовали твоей жене... мой муж тоже не пьет (единичные случаи за 16 лет, когда я наблюдала его пьяным, хоть праздник, хоть какой там повод... либо вообще не пьет, либо так что не пьянеет, все равно трезвый smile.gif ), не бьет, но курит biggrin.gif и спасиб ему за это...
Ryska
Дата 23.03.2006 - 14:36
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
Если не дай бог случится какое либо несчастье.

Это уже зависит от того, какой "нутро" у женщины. Одна может бросить и сказать, что мне такой не нужен. Другая будет страдать и "нести свой крест", да так, что все вокруг будут жалеть именно ее. А кто-то просто поможет выбраться из беды, а уже потом продолжит разборку по поводу того "любит не любит" и пример решение. А может именно эта беда и поможет воскресить угасшие отношения, или наоборот расставит все точки над "и".
Танка
Дата 23.03.2006 - 20:26
Цитировать сообщение

Я тут ещё один пример "никому не нужного мужа" вспомнила...

Огромный неврастеничный мужик... Подпольно мы зовём его "Бармалеем".
Жена миниатюрная и очень женственная.

Бармалеище регулярно женщину воспитывает, угрожает и нудит, хотя по внешнему виду (не считая угрюмой лица smile.gif ) - мужественный и сильный человек.

Вот он регулярно жену кидает, собирает манатки и пробует начать жизнь с начала. Но жизнь никак с начала не начинается, потому что НИКТО с Бармалеем жить НЕ хочет.
Амур
Дата 23.03.2006 - 20:29
Цитировать сообщение

Танка
Цитата
потому что НИКТО с Бармалеем жить НЕ хочет

Но ведь жена-то почему-то держится за него? where.gif
Танка
Дата 23.03.2006 - 21:07
Цитировать сообщение

Цитата
Но ведь жена-то почему-то держится за него?

Перм, ничего конкретного по этому поводу сказать не могу.
Если только убеждение женщины, что "все мужики - сволочи", и чего менять шило на мыло?

А так... Бармалей особо не пьёт, не дебоширит, денег (свою долю) зарабатывает... нервный немножко - можь привыкли уже. where.gif
Bagira
Дата 23.03.2006 - 22:13
Цитировать сообщение

Цитата
Вообще, я смотрю на вашу беседу, и создаётся такое ощущение, что как вы можете разбрасываться здоровыми мужами, то так же легко можете бросить и больного.

Нееет, Флинт, вывод у тебя неверныЙ. Дама, бывшая удачно замужем и бросившая вдруг заболевшего супруга -это да,предательница.
Ой, вот что мне пришло в голову, если взять первый пример Танки. Может тот муж. стал таким благодаря жене? Т.е. она сразу решила всё решать за него, так ему ничего и не осталось как пить. Это ему не хватило характера вовремя её бросить.
Теперь никому не нужная жен. и валандается с никому не нужным муж. unsure.gif
Bagira
Дата 23.03.2006 - 22:16
Цитировать сообщение

Цитата
Бармалей особо не пьёт, не дебоширит, денег (свою долю) зарабатывает... нервный немножко - можь привыкли уже.

Привыкла, наверно. Угрожает, а ничего не делает, жена в курсе поэтому и не дёргается.Любит может? strah.gif
Тала
Дата 23.03.2006 - 22:17
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну, Багир, я представила:
Как это я могла бы научить взрослого мужчину делать мужские дела? Никак. Не научишь.
Она, (жена из Танкиного рассказа) как поняла это, так и взялась всё сама делать. Я так думаю.
Bagira
Дата 23.03.2006 - 22:20
Цитировать сообщение

Цитата
Как это я могла бы научить взрослого мужчину делать мужские дела? Никак. Не научишь.
Она, (жена из Танкиного рассказа) как поняла это, так и взялась всё сама делать. Я так думаю.

Тал, так и я о том же. Может он всё и умел, так она просто сама нa себя всё взвалила.
Танка
Дата 23.03.2006 - 22:46
Цитировать сообщение

Цитата
Цитата
Бармалей особо не пьёт, не дебоширит, денег (свою долю) зарабатывает... нервный немножко - можь привыкли уже.

Привыкла, наверно. Угрожает, а ничего не делает, жена в курсе поэтому и не дёргается.Любит может?

Багир, не думаю, что "любит" то самое слово...
Со стороны расклад такой: Бармалей развопится, уходит, домашние отдыхают-радуются, потом Бармалей возвращается и всё тянется дальше...

Единственное, что мне в голову приходит: твёрдое убеждение женщины, что "все мужики одинаковые".
Амур
Дата 23.03.2006 - 22:48
Цитировать сообщение

Танка
Цитата
Со стороны расклад такой: Бармалей развопится, уходит, домашние отдыхают-радуются, потом Бармалей возвращается и всё тянется дальше...

А такая формулировка не проходит?"Чем такой,лучше вообще никакой"? blink.gif
Bagira
Дата 23.03.2006 - 22:49
Цитировать сообщение

Цитата

Сложно даже сказать, это ешё один тип мужчин, с которым я долго не протянула бы.
Танка
Дата 23.03.2006 - 22:54
Цитировать сообщение

Цитата
А такая формулировка не проходит?"Чем такой,лучше вообще никакой"?

Перм, ТАКОГО не звучало, хотя женщина достаточно самостоятельна.

Я предполагаю, что Бармалей - средство борьбы с другими "бармалеями", которые "все одинаковые", значит, ничего хорошего... (моя версия) smile.gif
Тала
Дата 23.03.2006 - 22:56
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Bagira @ 23.03.2006 - 23:20)
Цитата

Тал, так и я о том же. Может он всё и умел, так она просто сама нa себя всё взвалила.

Не, Багир, ну счас бы я взвалила на себя всё, если он хоть что-то умеет. Я полагаюю, не умел, поэтому и взвалила. А ещё бывает: у женщины ЗАААВЫШЕННЫЕ требования. Гвоздь забил - не так. Это сделал - не так, сё - не эдак... как у моей мамы. Ну не угодишь же ей.. Никто не может угодить. Только она всё делает лучше всех. Вот и пааашет.
Bagira
Дата 23.03.2006 - 23:22
Цитировать сообщение

Цитата
Не, Багир, ну счас бы я взвалила на себя всё,

Тал, так ты совсем другой тип женщины, о тебе и речи не идёт. я про ту тётку, из первого поста.
Я вот даже если б муж. что-то и не умел, всё равно бы на себя не взвалила бы.
Флинт
Дата 23.03.2006 - 23:31
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
ТАКОГО не звучало, хотя женщина достаточно самостоятельна.
Во вспомнил о самостоятельности женщин. Это каждое лето на даче происходит. У нас улочка такая, по левую сторону одни врачи живут, а по правую сторону, женщины без мужей. И вот с правой стороны ко мне постоянно гости заходят. То ножи поточи, то насос сломался, то электро пила. А рядом Валентина Михайловна живёт так она даже эл. швейную машинку привезла на дачу(тоже приходилось ремонтировать). А в позопрошлом году одна, решила расширять своё жильё, а в прошлом другая. И со всеми работами ко мне, и там еще есть один мастер на все руки.(Только он по выходным там, а я постоянно летом). Так вот разозлили в том году мою жену, она им конечно не сказала, а сказала мне: Ничего у себя сделать не дадут. Поразводились со своими мужьями, и теперь ищут кто-бы им что построил по дешёвке.
Ryska
Дата 24.03.2006 - 15:03
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
Поразводились со своими мужьями, и теперь ищут кто-бы им что построил по дешёвке.

Это уже своего рода предпринимательство и умение устроиться в жизни.
Амур
Дата 24.03.2006 - 15:12
Цитировать сообщение

Флинт
Цитата
И со всеми работами ко мне, и там еще есть один мастер на все руки.(Только он по выходным там, а я постоянно летом).

А знаешь как можно всех их отвадить от желания получить что либо на халяву?Поговори с женой и организуй ЧП"Мастер золотые руки".На самом видном месте вывеси прейскурант цен на свои услуги,где надо расписать всё,вплоть до забивания гвоздя mf_laughbounce2.gif
Ryska
Дата 24.03.2006 - 15:15
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Perm

appl.gif Очень ценная мысль. А может наооборот клиент пойдет косяком?
Прохожий
Дата 24.03.2006 - 18:19
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Ryska
В любом случае в накладе не останешься vo.gif
Флинт
Дата 24.03.2006 - 22:34
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

А зачем мне расценки вешать, когда они и так их знают.
А потому платят дважды. Сначала кому то, кто халтурщикам не известно с какой страны приехавшим, а потом ко мне, чтобы я переделал. А у меня отпуск с мая до октября, очень удобно, всегда есть где заработать
Амур
Дата 24.03.2006 - 22:39
Цитировать сообщение

Флинт
Значит надо поднимать расценки.... mf_laughbounce2.gif
Ryska
Дата 25.03.2006 - 14:38
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
А у меня отпуск с мая до октября, очень удобно, всегда есть где заработать

Практически совмещение приятного м полезным.
Флинт
Дата 27.03.2006 - 10:21
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Да, это точно, расценки надо поднимать, иначе не остаётся времени что то делать для себя. А так конечно здорово, природа, свежий воздух. За работу принимаешься как выспишься, ни кто не торопит. Да и приезжают они по выходным принимать работу.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.1176 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map