Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гарпия |
Дата 20.08.2015 - 17:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Я его вообще не смотрю Для фильмов есть онлайн-кинотеатры или торренты, а новости я лучше в интернете почитаю.
Зависимость лечится глухой деревней без интернета. С утра - скотину накорми, напои, убери за ней, огород полей, дом прибери, поесть приготовь. Какой там интернет. Или можно дома завести какую-нибудь зверюшку. Тогда будет вот так: |
Тала |
Дата 20.08.2015 - 17:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
охохо: грызут они, бывает, и закормленные и заласканные. а вот просто потому что все равно еще это провод погрызть нада!
|
Internet Explorer |
Дата 20.08.2015 - 18:12
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 15.08.2015 Репутация: 2 |
Гарпия
Я бы так не сказал. Товарища одного знаю. У него частный дом. Огорода как такового нету, всё заросло чертополохом. Зато урожай на виртуальной ферме снимает в завидным постоянством. |
||
Гарпия |
Дата 20.08.2015 - 18:29
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Internet Explorer так в том-то и дело, что у него интернет есть. А я предлагаю ссылку в глухую деревню. Куда паром раз в три дня ходит. Полно таких мест.
Если совсем край, как в истории про мальчика с аппендицитом, то комп дома запаролить, денег бабе не давать, телефон отобрать, оставив простенькую звонилочку без выхода в сеть. Все. Инета нет. Денег нет. Всех знакомых предупредить, чтобы взаймы не давали. |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] |