![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лёлька |
Дата 27.03.2006 - 12:42
|
||||
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
У меня так не бывает...Если у меня на сегодня запланированы покупки только продуктов, то в пром .товары я не захожу... |
||||
Lustlen |
Дата 27.03.2006 - 13:08
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
а у меня муж тешит себя мыслью, что я не умею тратить деньги
![]() |
Лёлька |
Дата 27.03.2006 - 13:10
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Lustlen
Мой не тешит... Он всегда говорит"делай, как считаешь нужным, денег я дам...".. ![]() |
Тала |
Дата 28.03.2006 - 02:27
|
||||
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ну, мама дорогая. Отправить в магаз, чтоб муж затарился, и потом еще и говорить, что не то.. Я так не могу. Я не пробовала (благодарна за то, что купили), но, по моему, если что, то я должна услышать "Покупай тогда САМА." |
||||
Флинт |
Дата 28.03.2006 - 02:38
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Тала За продуктами она сама и ходит. Это бывают иногда исключения, когда ей некогда. У неё свои какие то стандарты по названиям продуктов, так как она долго читает всякие анотации, говорит не хоче травить детей плохими продуктами.
|
Тала |
Дата 28.03.2006 - 03:06
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ну, это молодец, что не кормит тем, что под руку попадется!! Мужчине в этом сложно разобраться, действительно... Хорошо, когда у женщины есть возможность покопаться в продуктах. А то вот сестра мужа - с утраа и до ночи на работе, когда домой идет, только круглосуточный открыт, что есть там, то и берет. Ну, и по выходным поход на затаривание, естественно..
|
Маргарита |
Дата 1.04.2006 - 13:06
|
||||||||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Применительно к моему мужу:
Способен, правда торговаться не любит (но это уже мои издержки воспитания, раньше мог)
Предметы гигиены влегкую, главное показать как нужный предмет выглядит, желательно вручить упаковку, белье - только зная фирму и мой размер применительно к этой фирме. Все остальное как и в первых случаях, но лично еще не эксперементировала...
Способен, и вообще ни разу на моем пути мужская особь кладущая картошку на яйца мне не попадалась... Хотя был случай, что на 2 пачки йогурта было положено пять пакетов молока ![]()
Знаю такую особь (свала небесам не мой муж)... скажу честно - лучше не надо. Хотя мужчин, знающих что нужно купить (не на 100%) лично встречала.
Зависит от предлагаемой или альтернативы или от конечного результата из купленных продуктов (если за пивом - то нет, если за тестом из которого потом жена пирожков на завтрак сварганит - так же нет... если за чем-то необходимым лично жене - сгонять-то сгоняет, но через сколько времени и с непредсказуемым результатом). |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |