Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 10.02.2020 - 00:39
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Андрей и Наташа, привет!!!! Рада весточке! Рада, что вы вместе! Хочется задать вопросы, но боюсь задеть за больное. Расскажите сами то, что можно. Где вы сейчас? В Израиле? Я сейчас живу там, откуда уехала Малахита)) и часто ее вспоминаю, иду по улицам, и думаю: где-то здесь ходила в школу наша Наташа, где-то здесь её мама. Форум да, опустел, почти никому не нужен, надоел всем, видимо! Но я здесь иногда бываю, хоть и не пишу. |
||
ShaTz |
Дата 10.02.2020 - 14:25
|
Посетитель Профиль Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 8.02.2020 Репутация: нет |
Отвечать будет капитан клуба знатоков, то есть я.. Просто у нас оказались утеряны все пароли, а восстановить их нет возможности
Смотришь на все эти цифры и с трудом осознаешь сколько времени прошло, хотя кажется, что все вот только недавно было. Ну, даже не знаю с чего начинать...Столько все было и хорошего, и не очень. Мы в Израиле, все вроде бы ровно, дочь растет и уже ходит аж в целый 4й класс. Умная и учится хорошо, вся в маму(я то сам железный троечник ). Работаем, отдыхаем... Все, как у людей)) Вполне возможно, что мы как нибудь приедем в Геленджик всей семьей, но не хочу ничего загадывать. Ты конечно можешь задавать вопросы без всякого опасения что то задеть, все ок) Все переселились в соцсети, где можно зависать с телефона с утра до вечера. Потому и опустел форум, хотя по мне такой способ коммуникации намного приятней... Возможно форум надоел и потерял актуальность, но может его еще ждет ренессанс |
Тала |
Дата 10.02.2020 - 23:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Андрюш,видимо зарегистрированы вы были ранее на уже не действующий мейл.
Вкратце можно,так: самое хорошее,самое плохое,что запомнилось больше всего за эти годы. Я с удовольствием увидела бы ваши фото,вас,и дочи. Напомните,как её зовут? Так держать: пусть и дальше старается!! 4-й класс!!! Я тоже общаюсь в Вотсапе (в группе) и Скайпе (с мамой) Но,в самом деле,форум,как платформа,намного удобнее! Даже с телефона. Во - первых,по темам всё. Во-вторых,ф-ции редактирования.Я скучаю по форумскому общению. |
ShaTz |
Дата 11.02.2020 - 15:04
|
Посетитель Профиль Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 8.02.2020 Репутация: нет |
Мой мейл точно упокоился с миром, Наташа не помнит пароль от своего и не может его восстановить
Самое плохое и хорошее.. Это довольно сложно. Мне сложно выделить какие то конкретные события, как самые хорошие или нет. Ужасные полосы сменялись хорошими и наоборот. Сейчас все, более или менее, пришло к какому то балансу. Хотя, пожалуй, рождение Дианы было самым хорошим событием) Даже не представляю, как могло бы сложиться по другому и оборачиваясь назад, могу сказать-было совсем непросто, но нам есть чем гордитъся. Жизнь оказалась довольно серьезной штукой, в 20 лет все казалось намного проще... Я знаю, что у Наташи есть инстаграм с нашими фотками. Посмотрю какой у нее там ник и тебе скину, если хочешь. Насчет форума, абсолютно с тобой согласен, но может еще не вечер, кто знает.. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |