Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lustlen |
Дата 29.03.2006 - 10:21
|
||||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
да будь выше, сама же считаешь что это
, на каждого придурка обращать внимание... хуже когда тебя умные обижают...
|
||||
Радость |
Дата 29.03.2006 - 10:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а я вообще от людей устаю, от толпы, не общаясь...
Как раз когда общаюсь( а это делаю редко) не устаю, а получаю удовольствие А вот когда еду куда нить, то приезжаю как выжатый лимон, с чем связано не знаю... |
Лёлька |
Дата 29.03.2006 - 11:10
|
||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Аналогично....приезжаю с головной болью, и желанием упасть и спать часов ..адцать... |
||
Радость |
Дата 29.03.2006 - 12:06
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
хотя может мы зря на людей наговариваем))) може это экология у нас хреновая такая
|
Лёлька |
Дата 29.03.2006 - 12:24
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Радость
угу...Экология именно в толпе,себя проявляет... |
Lustlen |
Дата 29.03.2006 - 15:37
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
скорей это наши нервы, когда душа поет - нам и народ в радость, а если хреново, так хреново... и все кругом виновны в этом... |
||
Airin |
Дата 2.04.2006 - 00:55
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Я люблю общение. Но после попадание на один зоозащитный сайт, не люблю людей. Вот незадача.
|
Лёлька |
Дата 2.04.2006 - 13:10
|
Я люблю общаться...Но, не люблю когда мне навязывают общение...
Может я просто эгоистка? |
Airin |
Дата 2.04.2006 - 15:00
|
||
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Да нет, просто мы все любим интересных НАМ собеседников. А если собеседник НАМ НЕ интересен, то это уже считается навязыванием обещния. |
||
Antananarivu |
Дата 22.04.2006 - 07:07
|
Unregistered |
Лёлька,может я и не в тему.. но как то ты сама себе противоречишь
""..Меня раздражает то, что каждое быдло ни чего из себя не представляющее, норовит тебя унизить, для поднятия самооценки... ""-----"....Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!...." Не складываютя эти вещи ну никак.....(в моём понимании) |
|
andre |
Дата 22.04.2006 - 19:48
|
||||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
ты действительно не в тему.
это агрессия одного направленая на другого.
это равнодушие одного по отношению к другим.
эти понятия действительно не складываются. разницу ощушашь? |
||||||
Дама Червей |
Дата 23.04.2006 - 00:56
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
я тоже очень чувствительна, абсолютно не могу находиться в толпе, кажется, как будто каждый крадет у меня энергию...
обилие людей меня удивляет, они все такие разные... иногда хочется что-то про них узнать, вот идет человек. а кто он, какой? о чем мечтает, чем занимается усталость тоже люблю снимать одиночеством.. на кухне засяду и читаю что-нибудь.. и мужу, конечно, тоже.. муж у меня очень поддерживающий |
Antananarivu |
Дата 23.04.2006 - 07:14
|
||||||
Unregistered |
ты действительно не в тему.
это агрессия одного направленая на другого. Агрессия говоришь....Бывает люди считают себя выше равных себе и от этого видят в них быдло..(Но это так, общее наблюдение и не применительно к данному случаю) .Конечно надо лично быть знакомым с человеком(не переписка и форум- а лично!!),что бы реально высказаться. Ну и как тут не вспомнить мудрость народа-"Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты".
это равнодушие одного по отношению к другим. Это не равнодушие...это эгоизм...это элементарное неуважение окружающих!!!
эти понятия действительно не складываются. разницу ощушашь? Вестимо ощущаю,иначе не писал бы.Вот и не понятно кто есть на самом деле человек-видишь себя в других и тебе это не нравиться.Как это можно назвать?!?!?!?! |
||||||
|
Лёлька |
Дата 25.04.2006 - 09:37
|
||
Вообще-то это фразочка из мультфильма о чёрте, который не хотел перевоспитываться...А, не моё мнение... Да...смотрю за моё отстутствие разобрали по косточкам...Хорошо, хоть в постель не заглянули... |
||
K-10 |
Дата 25.04.2006 - 10:08
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Ха, очень знакомо... Для меня каждый день становился каторгой. Многие наверное скажут: "не езди на метро, купи авто или езди на такси ит. д. и т. п..." Многое хотелось бы изменить, но... что есть, тем и приходится пользоваться. После одной очередной такой нервотрепки, когда на переполненной людьми станции метро мне досталось морально от уставших раздраженных людей, я нашла средство для успокоения. Известно, что когда тебя обхамят, накричат – чувствуешь себя, мягко говоря, оплеванной. Какого хрена они возмущаются, хамят? Можно подумать мне не надо идти на работу, мне приятно толпиться в душном транспорте... с какой стати я должна уступать место совсем еще не старой тетке с кучей притензий и апломба? Я что, им всем должна? А вот и нет. Ругаются, хамят, обзываются? Да, такая вот я плохая. Очень плохая ... Чертовски отвратительная! Идоказывать обратное даже и не думаю. Я ни чего им не должна. И ничем не обязана. Пускай довольствуются тем, что я их не расталкиваю локтями, не хожу им по ногам и не хамлю им. Знаешь, Лёлька, мне стало легче, как камень с плеч свалился. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |