Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 2.04.2006 - 00:14
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Аврора Одобрям!
Сделал детей, значит думай, заботься о них. А не хочешь заботиться, так и детей не делай. |
Airin |
Дата 2.04.2006 - 00:29
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Выскажусь от имени "детей" .
Мне 20 лет. Работаю с 16 лет. На самом деле так просто получилось, не посутпила не дневное, пошла на вечернее... отсюда вывод - работать. И как-то стала самостоятельной. Сейчас обеспечиваю себя сама полностью. У меня есть молодой человек, мы вот встречаемся уже 3,5 года. А пожениться не можем. Жить негде. Может у меня и завышенные требованиями, но я НЕ буду жить со свекровью - НИКОГДА, а он с тёщей. Не хчоу. чтобы наши отношения портились, мы делили кухню, жилплощадь и т.д. Я хочу жить отдельно, в смысле с мои любимым человеком. Остаётся только снимать... 400 долларов, можно сказать просто на ветер. Вот и копим (больше, конечно, он) и живём раздельно. Его мама говорит, мол, перезжайте - я буду рада. А я вот не могу принцЫпЫ. гыыы... инетресный вопрос, когда мы поженимся... |
Танка |
Дата 2.04.2006 - 00:30
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
(Аврора) Есть ещё такая интересная форма представлений о жизни о людей... Родители уверены, что вся их роль заключается в том, чтобы "дать жизнь и поднять детей"... а дальше должен начаться сплошной "стакан воды" от детей уже... Или - вытолкать "неоперившихся" детей взашей добиваться ВСЕГО самим... не понимаю, на каких основаниях... Хоть какие-то вложения должны быть, чтобы сработало?! |
||
Танка |
Дата 2.04.2006 - 00:39
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Airin, если серьёзно... Когда доучитесь полностью. И останется ОДНА работа. Можно тогда попробовать принципы пересмотреть и силы рассчитать... |
||
Лёлька |
Дата 2.04.2006 - 13:23
|
||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
...Обратиться за помощью, это да...Но, не садиться на шею...
|
||
Лёлька |
Дата 2.04.2006 - 13:28
|
||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
У тебя нормальные требования... Две хозяйки на одной кухне ...Это что-то... Хотя мне повезло,я не жила со свекровью, но всегда жила и живём с моей мамой... Уверяю это не лучше...И хотя полгода она проводит на даче, оставшиеся полгода превращаються в сплошной зудёж о том, какой мой муж плохой...При чём ему ни слова поперёк, ни полслова...Всё тихо в уши мне...в результате так меня за день накрутит, что я просто убегаю из дома и гуляю с собакой по три часа, только что бы не сорваться по пустякам на нём... |
||
Флинт |
Дата 2.04.2006 - 13:35
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Даааа! Две хозяйки на кухне это бедаааа! Отсюда и разводы.
Поэтому у многожёнцев: одна готовит(на кухне), другая стирает(в ванной), а у третьей любовь в спальне. |
Airin |
Дата 2.04.2006 - 15:03
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Люди, а укого-нибудь есть примеры, когда молодожёны живут счастливо, душа в душу со свекровью или тёщей?
Я пока такого не встречала |
K-10 |
Дата 3.04.2006 - 13:08
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
2 Airin: Я тоже. Хотя сама живу со свекровью. Наши с ней отношения плохими не назовешь, но и идиллическими тоже. Хотя с мужем все это время живем не плохо. И если и бывают какие-то косяки, то свекровь тут не при чем. |
||
Радость |
Дата 3.04.2006 - 14:03
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ой, а я бы с мамой жила)))) но меня выселили))))) никто со мной жить не хочет
|
Амур |
Дата 3.04.2006 - 14:05
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
А ты кому-то это предлагала? |
||
Прохожий |
Дата 3.04.2006 - 14:46
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вложения должны быть с рождения до совершеннолетия. И вложения эти заключаются не в финансировании, а в научении самостоятельности. Конечно, если молодого чела обеспечивать до 15-20 лет, а потом "кинуть в жисть" - это глупо и жестоко. А когда с младенчества приучают ребенка к самостоятельности, то ему проще жить. Ведь деньги, жилье, мебель - не это проблема. Проблема в неспособности ЖИТЬ. Буквально сегодня минут 20 жаловалась мне по телефону знакомая, что у нее жизнь покатилась под откос. Выяснилось, что дети нахватали таких кредитов, что она продала свой магазинчик. А ведь тоже "всегда приучала к самостоятельности, но помогать- то надо" |
||
Тала |
Дата 4.04.2006 - 03:11
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мы жили с моими родителями год. Очень хорошо, только опекали сильно нас.. допекали заботой. А так никому ни о ком слова плохого. И со свекровью бы я могла жить, да запросто, мы с ней очень ладили, ещё легче, чем с мамой. Но это всё равно НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО всё. Если нет утопически большого дома для всего клана с отдельными входами, то лучше жить отдельно. |
||
Маргарита |
Дата 4.04.2006 - 09:00
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Airin
Жили год с моими родителями. Т.к. до этого полной ложкой хлебнули самостоятельности, то оба были довольны как слоны : хошь в кино иди после работы, хошь в кафе с друзьями сиди, а не домой на скорости, т.к. надо убраться и поесть приготовить, и белье постирать, и его же погладить. Мне так было абсолютно комфортно, муж, скорее всего, испытывал моральные неудобства. Родителям наверняка комфортно не было. |
||
Lustlen |
Дата 4.04.2006 - 09:55
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
я с мужем долго не могли жить вместе со свекровью или с моей мамой, но у нас всегда была возможность жить отдельно, чем мы и пользовались и тогда мир и покой... причем ссор то и не было, если только почувствуем что что-то не так – под любым предлогом уезжали и отношения всегда были хорошими .
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 |