Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 16.04.2006 - 23:24
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Светланка Из вишни мне больше всех нравиться. У меня раньше одна бутыль была необыкновенная, 30-ти литровая, каплевидная и тёмно зелёная. Вот в ней я всегда вишнёвое вино ставил. Жалко разбилась. теперь только 25-ти литровые остались. А на сегодня вина кончились, жду лета. Незнаю как там мои яблони, главное чтоб не замёрзли. Вот тут фотка моего молодого сада. Фотка 9-ти летней давности.
http://foto.mail.ru/mail/maoskel/61/65.html |
Флинт |
Дата 6.01.2007 - 09:53
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Поставил я этим летом вино из черноплодки, но видемо мало воды к соку прибавил, терпкое получилось. Хоть и вкусное, но много не выпьешь.
Сидели как-то на днях с другом. Даже 3-х литровую банку не смогли осилить. А вот яблок в том году у нас небыло, болели яблони после сильных морозов. А такой сад стал прошедшим летом. http://foto.mail.ru/mail/maoskel/77/105.html |
Флинт |
Дата 19.02.2007 - 01:45
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
|
Светланка |
Дата 9.03.2007 - 17:47
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
ОЙ! Весна уже! я сегодна уже видела женщину в туфельках! И сельдерей пророй (на рассаду) - так приятно. И гиацинт на подоконнике в кухне, и на даче тюльпаны и нарциссы уже видны листочки.... клубничка будет... и еще два выходных впереди.... ухххххххх......
|
Тринадцатая |
Дата 9.03.2007 - 18:31
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
почитала про вино
интересно и ссылочки посмотрела... мы с мамой каждый год делаем смородиновый спотыкач рецепт просто результат - отличный возни мало отпишу рецепт, если интересно кому |
Флинт |
Дата 9.03.2007 - 20:32
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
13_belka_13 Обязательно отпиши, Вдруг у меня нет такого рецепта.
А вообще, сколько раз пытался делать вино из смородины чёрной, ну ни разу не получалось. А смородины на даче много, и крупная такая. |
Флинт |
Дата 2.08.2007 - 20:02
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
13_belka_13 Где рецепт? Смородина уже давно осыпалась.
|
Буся |
Дата 2.08.2007 - 22:15
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
13_belka_13
я бы сказала иначе, чем Флинт.... когда дегустировать будем???? |
Флинт |
Дата 3.08.2007 - 11:29
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Буся А мне кажется, дегустировать мы в этом году не будем.
Видишь, 13_belka_13 держится. Уже 21 день прошёл. |
Буся |
Дата 3.08.2007 - 11:31
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Флинт
ну я ж не в курсе что она забывает... сорри)) |
Флинт |
Дата 9.09.2009 - 09:40
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ой давненько я здесь небыл, даже уже и забыл что у меня есть такая интересная темка.
Хочу вот поделится с вами рецептом о котором сам узнал совсем недавно.Готовиться это блюдо из гриба - зонтик. Раньше я их в лесу не собирал, думал поганки, а оказывается это очень вкусные грибы, в Вербилках их даже трюфелями называют (Не знают наверное, что трюфеля под землёй растут, в дубовой роще). Шницель из шляпок гриба-зонтика Шляпку молодого гриба-зонтика пестрого очищают, расправляют, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон на сливочном масле. Шляпку можно смочить взбитым яйцом и запанировать в сухарях. Напоминает вкус белого мяса птицы. Описание |
ВВП |
Дата 9.09.2009 - 13:04
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Попробуйте, не пожалеете:
Только сыроежки!!! Жарить сырыми, НЕ ВАРИТЬ! Отрезаете у сыроежек ножки, удаляете кожицу с шляпки, макаете в кляр (можно и в панировке повалять) и жарите. Что самое поразительное, по виду и по вкусу напоминают свиную отбивную. Присоединённое изображение |
Candibober |
Дата 9.09.2009 - 16:19
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
А в Канаде нет сыроежек |
||
Флинт |
Дата 9.09.2009 - 19:18
|
||||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Так надо завезти мицелий сыроежек из России.
Ну это такое же блюдо как из зонтиков. А если нет ни сыроежок, ни зонтиков, можно заменить шампиньонами. |
||||
Candibober |
Дата 9.09.2009 - 19:30
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Так ить - низзя! Повяжут в аэропорте с этим мицеллием... ещё и в терроризьме поди обвинят |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |