
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ВВП |
Дата 9.09.2009 - 19:56
|
||||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Ничего подобного! Я, когда рецепт узнал, попробовал из белых и подосиновиков сделать - гадость... |
||||
Флинт |
Дата 9.09.2009 - 20:06
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
ВВП Так я и не писал что можно заменить подосиновиками, или белыми.
Есть определённые грибы которые подходят для такого блюда. Для этого блюда подходят только зонтики, сыроежки, шампиньоны, дождевики и рядовки. Готовим ромштекс Грибной шницель по парижски |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |