Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 2.04.2006 - 22:18
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да, по всей видимости это ещё от места работы зависит, Аврора тоже о педагогическом коллективе говорит, да и Танка, возможно, тоже. У меня такого опыта нет. Вот что странно, у меня постоянно на работе,независимо есть симпатии или нет, состояние флирта присутствовало- шуточки, комплименты- безобидно всё... |
||
Lustlen |
Дата 3.04.2006 - 10:27
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
только работать и ничего больше на мой взгляд отдает как- то ограниченностью , должно быть общение помимо работы хоть какая там ответственность и загруженность... иначе это уже ходячий на работу робот... (конечно работа не должна страдать, но у меня бы точно тоска взяла если бы не было никакого общения, хотя конечно каждому свое.. ) |
||
Lustlen |
Дата 3.04.2006 - 10:39
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
аналогично, даже если мне не до флирта все равно находиться кто-нибудь кто улыбнется, скажет комплемент, подарит конфеты...хотя было и так что ко мне просто напросто подлизывались... самый натуральное корыстное заигрывание , тоже иногда приходилось быть стервой |
||
Тала |
Дата 4.04.2006 - 02:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я тоже не могу работать в чисто женском коллектитве.... Мне пришлось так поработать 3 м-ца. Это показалось мне если не адом, то точно пыткой. Это была бухгалтерия. Мужчины к нам из других отделов по делу всё равно заходили, у большинства из них чем-то привлекала внимание я.. И когда они уходили, начиналась зависть. Я объясняла, что эти мужчины мне не нужны, это дела не меняло. Завистливые взгляды и шепоток плавно переходили в не менее ненавистное для меня обсуждение мыльных сериалов и пьянства мужей. Жуть полная...
Сержкар!! Спасибо тебе за рассказ о твоем опыте!! "А это Серега - наша лучшая подружка!" - вспомнила "В джазе только девушки" Из моего опыта: когда маленький сын учился в школе, мне нередко приходилось его довольно долго в школе ждать, чтобы забрать. Так получалось, что приходила пораньше. Я стояла с книжкой у подоконника. Читала во время урока. Попутно насмотрелась. В нашей школе мужчин было не раз-два и обчёлся, а где-то с 10 я их сейчас насчитала. И флиииирт процветал просто махровым цветом, в том числе и между учителями и учениками. Я думаю, без этого они просто все повысохли бы, наверно)))) |
Lustlen |
Дата 4.04.2006 - 10:31
|
||
объяснять что-то неблагодарный труд, все равно каждый думает в меру своей испорченности... поэтому я лично пришла к выводу что-то объяснять – себя не уважать... и не объясняю ничего . Кстати не только женщины, но и мужчины еще те сплетники и завистники.. одного моего знакомого все доставали... он все бедный нервничал, переживал, пытался что-то объяснить кому-то по поводу наших с ним отношений , хотя между нами даже флирта не было... бывает ведь такое... в результата после его очередных попыток оправдаться (причем он уже и передо мной начал оправдываться ) надоело мне все это и посоветовала я ему ничего не отрицать, можно сказать объявить о том что мы любовники... первая реакция: " Ты что с ума сошла..." а потом и все же воспользовался этим советом , народ и успокоила... а между нами как не было ничего так и нет... |
||
Амур |
Дата 4.04.2006 - 10:38
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lustlen
А бывает ли дым без огня? |
||
Lustlen |
Дата 4.04.2006 - 10:56
|
Perm нам по работе многое приходилось решать вместе, обсуждать, поэтому конечно по работе у нас было тесное общение, вернее сказать, по началу это было общение между мной, моим мужем и этим товарищем. Потом муж ушел с этой работы и поползли слухи...
|
Танка |
Дата 4.04.2006 - 22:19
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багир, педагогический коллектив - это вообще такая ме-Мекка... И, по-моему, там вообще всё чрезвычайно серьёзно происходит, педагоги с детьми работают = с семьёй... короче, сурьёзные люди! (Меня вот как-то с Педсовета вывели - прям под ручки - я сильно смеялась, когда детей на "задвинутых" и "продвинутых" разделили... вдруг... ещё молодого "литератора" вывели, на Белинского похожего... мы с ним вместе в корридоре ржали) А флирт - дело лёгкое, воздушное... Хотя есть ещё вариант: "...А у учителя пения был роман с географичкою. Об этом знала вся школа, не исключая младших классов.... Он даже хотел развестись, но что-то его держало. Может быть, трое детей, а, может быть, директор школы... Ведь он любил учителя пения, на перемене они целовались... " (ЧиЖ) Но - редкость всё-таки! А я лично просто не располагаю к флирту и каким-то мужским-женским отношениям... Правда, не знаю - хорошо это или плохо. |
||
Тала |
Дата 5.04.2006 - 03:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Что такое располагать к флирту общением. Самой располагать? Я лично часто даже не общаюсь, но располагаю. То есть это как бы и не от моих желаний идёт.
Тан. Ты мне напоминаешь чем-то Виолу Тараканову. |
Амур |
Дата 5.04.2006 - 05:30
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Это же самое я ей давным давно сказал..... |
||
Танка |
Дата 9.04.2006 - 00:23
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
(Танка)
(Тала)
Тал, вот появилось одно слово... "общением"... и смысл несколько поменялся... А что там за Виола Тараканова? Экстремистка? |
||||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |