
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аспиринка |
Дата 4.11.2009 - 15:50
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Сначала яйцо, а потом курица…или наоборот, но это неважно. Важно то, что это мой любимый продукт. В моей коллекции 187 рецептов приготовления блюд именно из яиц, не считая рецептов, где они просто добавляются как компоненты. Кто бы не говорил, что яйца вредны, что там много холестерина - не верьте. Вредны, если аллергия на них. А холестерин там самый легко усвояемый и по полезности заменяет 1 яйцо- 200 грамм мяса. Любители яиц даже придумали день, который отмечается во вторую пятницу октября во многих странах мира Всемирный день яйца (World Egg Day) В условиях экономии это незаменимый продукт. Итак. ![]() Яичница по-французски. На раскалённую сковороду положить 1 столовую ложку сметаны. Когда сметана испарится аккуратно влить 4 яйца. Сразу выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. ![]() Яйца, фаршированные кальмарами. Яиц-8 штук. Кальмары варёные-4 штуки Лук зелёный-2 столовые ложки. Чеснок-2 зубочка Горчица-полторы чайной ложки Сметана -4 столовые ложки Соль-По вкусу Яйца разрезать пополам. Приготовить начинку из вынутых желтков, мелко нарезанных кальмаров, чеснок через чеснокодавилку, мелконарезанный лук , посолить поперчить, добавить горчицу и сметану. Всё это хорошо растереть и начинить яйца. ![]() Делимся рецептами, возможно я таких не знаю ![]() |
twins92t |
Дата 4.11.2009 - 17:55
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
Чет...напоминает..........
Раскалите сковородку......и положите на нее яйца........... ![]() глазунья готова ![]() |
Snoopy |
Дата 4.11.2009 - 18:47
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Один раз всего и изгалялся над яйцами на 33х летие своё : из варёного вкрутую яйца сверху удаляется желток , дырка забивается красной икрой , сверху половинка маленькой помидорки - получается грибок ( ну можно майонезом под мухомор раскрасить ))) Рецепт известный , но смотрится прикольно и закуска хороша , особенно если водку пить из солёных огурцов . Фотку если найду - выложу
![]() А по жизни тупо размазанная недожаренная глазунья на сливочном масле и бабкиной чугунной сковородке - мой выбор ! ![]() |
LORA |
Дата 4.11.2009 - 19:00
|
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
А я себе иногда такую яичницу готовлю:
-на раскаленную сковородку наливаю подсолнечного масла, туда лук кольцами бросаю. Довожу лук до золотистого цвета, туда же стручковой зеленой фасоли чуть-чуть - обжаривается еще чуток. Затем сосиску режу кружочками - в сковородку, помидорку маленькими кусочками - туда же...Обязательно приправку какую-нить. Пока немного томится, разбиваю яйцо (можно 2, 3...кароч, сколько хошь) в плошку, взбиваю и в сковороду, все быстро перемешиваю и накрываю крышкой. Когда готова, на тарелку выкладываю, зеленью посыпаю, и можно лимонным соком слегка побрызгать.... Вкуууууусно..... ![]() |
Аспиринка |
Дата 4.11.2009 - 19:06
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
LORA
![]() Потому что как и в пиццу я бросаю туда всё, что осталось в холодильнике. ![]() |
||
LORA |
Дата 4.11.2009 - 19:26
|
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
Аспиринка
Мож и омлет, но вкусный ![]() |
Елена |
Дата 4.11.2009 - 21:23
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
А я люблю просто варёное яйцо майонезом помазать...ну и съесть, стестно
![]() А ещё фаршированные яйца грибами-свекровь делает ![]() Яичница с помидорами жареными. доча приучила. |
Медведь |
Дата 4.11.2009 - 21:58
|
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Люди добре! И за какие же яйца мы тута разговоры говорим?
![]() |
Голиаф |
Дата 4.11.2009 - 22:03
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
У меня простая яишница.Все остатки выбрал из холодильника, старые сосиськи, сардельки, засохшей колбасы сыра, обжариваешь, лучек туды, помидоры.Ну и яйца( куриные) тудема)))Ну и погнали в два штыка...
|
Аспиринка |
Дата 4.11.2009 - 23:15
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
За куринные ![]() Твои только можно покрасить в синий цвет.. ![]() |
||
ВВП |
Дата 4.11.2009 - 23:59
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Ничё вы не понимаете(у меня два кота))! Берёте четыре свежеотрезанных яйца...............
|
Медведь |
Дата 5.11.2009 - 00:45
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Кисточкой немают ужо? К паске хотяб ![]() |
||
Львовна |
Дата 5.11.2009 - 01:51
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
ЩА я вам расскажу про яйца.
![]() Берём САЛО. Нарезаем маленькими кусочками, и на сковородку. Жарим до образования золотистой корочки, потом переворачиваем и с другой стороны так же. В это время смешиваем 3 яйца с чайной ложкой сметаны, хорошо взбиваем и после того, как сало поджарилось, заливаем его. Жарить на большом огне с закрытой крышкой. Употреблять готовый продукт вместе с луком и шматом хлеба. Во как! ![]() |
Медведь |
Дата 5.11.2009 - 01:58
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Как миниму через неделю...до образования кашерности примакании хлебушком ![]() |
||
Львовна |
Дата 5.11.2009 - 02:07
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |