Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 11.04.2006 - 09:04
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А бабушки то как детей балуют, после обшения с бабушками дети такие капризные становяться, просто жуть. Потом чтобы детей отучить от капризов, приходиться быть более строгим, чего делать не хотелось бы. Получается после этого, что бабушка хорошая, а родители враги. А потому лучше когда они живут отдельно, хотя у всех бабушки разные. Я Матери всегда говорю: что же ты меня так не баловала как своих внучек. Но всё бесполезно, как будто на зло мне делает. |
||
Lustlen |
Дата 11.04.2006 - 10:15
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Флинт это наверное в мозгах что-то переворачивается, я точно буду баловать внуков... уже не для кого не секрет, что не так давно привезла к себе домой щенка... и у меня явно что-то уже повернулось в голове ... никогда не думала что буду так баловать собаку... и знаю что это потом принесет мне проблем не мало и ничего не могу собой поделать...
|
Аврора |
Дата 11.04.2006 - 23:54
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Это на каком-таком этапе? Когда разрывы зашивают? Верно. Но эти пару минут можно потерпеть. Но по 10 часов схваток ( не у всех же воды отошли, с водами и ребз выплыл) это уже геройство. Ненужное, на мой взгляд. Хотя, говорю же, мазохистов хватает. Я не такая |
||
Радость |
Дата 12.04.2006 - 00:37
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Airin
у меня у подружки так получилось... сначало инс, потом работа (не до ребенка) потом жилищный вопрос, потом диссер, сейчас 30..но все еще висит в воздухе.. на мой взгляд не стоит откладывать рождение ребенка, он не мешает, иногда даже помогает, а вот поздно может быть.. т.е. лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть |
||
Прохожий |
Дата 12.04.2006 - 03:50
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Радость
Аналогично и у нас с одной из жен было. Сначала расширить жилье, купить то, приобрести сё... А тут перестройка со всеми вытекающими... А время-то не идет, а летит!... |
Флинт |
Дата 12.04.2006 - 12:55
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Мы тоже сначала откладывали, то одно, то другое.
Решили что дачу отстроим и заведём ребёнка. Хорошо что раньше детей завели. Дача до конца и сейчас не достроена, и вообще дача, это вечная стройка. Так что детей надо рожать при первой возможности, и не откладывать в долгий ящик. |
Rediskina |
Дата 12.04.2006 - 13:03
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: нет |
лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть
А я вот думаю, что ничего подобного. Потому что если ребенка не родиили и пожалели - страдают только несостоявшиеся родители. А если родили и пожалели - то на страдания обречен еще и ребенок. |
Радость |
Дата 12.04.2006 - 13:12
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ужасно звучит...родили и пожалели...
|
Nikor |
Дата 12.04.2006 - 13:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Rediskina
Согласен... |
Радость |
Дата 12.04.2006 - 13:28
|
Rediskina
ты (можно на ты?))) никогда не узнаешь пожалеешь ли ты о чем то не сделав этого))) но с другой стороны, сделав что-то всегда можно найти варианты сделать свою жизнь лучше и счастливей а уж в отношении детей...я не знаю что должно быть чтоб пожалели...разве что ребенок инвалид, но и они приносят радость, трудную, но радость... |
Светланка |
Дата 12.04.2006 - 13:52
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
На мой взгляд:
Молодая мама: + (в контексте "обычно" и пока еще"): здоровье хорошее; болячек меньше; меньше думает о плохом (не знает, что может ждать); помогают родители (пока работающие); муж любит - эйфория отношений; можно доучиться в инсе - помогут родители , можно взять академку и потомв декретном отпуске добить); молодая маманя может меньше уставать при уходе за ребенком; кататься с ним с горки; слушать ту же музыку и смотреть те же сериалы. "Взрослая мама" +(аналогично в контексте "обычно") стабильный заработок; возможность содержать няню; стабильный муж (или его отсутствие); предусмотртительность в профилактике всяких болячек и прочих неприятностей; богатый жизненный опыт / мудрость = способность выслушать (а не бежать по своим делам=желаниям) ребенка, правильно понять и правильно отреагировать; широкий круг знакомых, помогающий решать очень многие (при правильном подходе) проблемы и мамы, и ребенка. минусов много, подставляйте любые. |
Радость |
Дата 12.04.2006 - 14:40
|
по первому почти со всем согласна
а по второму почти со всем несогласна)))) |
Rediskina |
Дата 12.04.2006 - 14:58
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: нет |
То есть о том, что падать в пропасть больно, можно узнать только прыгнув в пропасть? Опыт родных, близких и фото инвалидов - не катят? И, кстати, чтобы убедиться в том, что очень многие люди рождают детей и жалеют об этом, достаточно сходить в детдом. Ну или пообщаться с бедным заторканным ребенком, которого родители винят, прямо или косвенно, во всех своих неудачах. |
||
Ryska |
Дата 12.04.2006 - 15:04
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
У меня получилось так, что старшего сына родила в окружении родных, но сказать о том, что все вокруг вились и помогали... такого конечно небыло. Каждый помогал в меру сил и возможностей, да и заниматься с детьми я начала с двух-месячным малышом и ничего выросли.
А вот второго рожала без родных, только старший сын, которому на тот момент было 2,5 года и муж, который работал по 12 часов и на него особенно не понадеешься. И тоже выросли...... И сейчас они уже достаточно большие ребята, старший уже выше меня ростом. И сейчас я бы не решилась рожать, потому что точно знаю, сколько сил мне нужно для этого, хотя........ |
Радость |
Дата 12.04.2006 - 18:20
|
Эх, Ryska
это хотя и мне знакомо |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |