Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Дама Червей |
Дата 2.04.2006 - 10:47
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
>> Дорогая служба поддержки
>> В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: >> вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа >> стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и >> ограничила >> доступ к приложениям типа цветы и ювелир , которые прекрасно работали >> под >> управлением Приятель 5.0. >> Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, >> Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и >> Телевизор >> 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске >> программы >> Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, >> но >> результатов не добилась. >> Пожалуйста, помогите! >> Отчаявшаяся. >> >> >> Дорогая Отчаявшаяся, >> Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж1.0 - >> целая >> операционная система. >> Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом >> установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом >> автоматически >> выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, >> что >> злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 >> или >> Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые >> файлы >> в формате Громкий храп . Ни в коем случае не устанавливайте утилиту >> Теща >> 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не >> поддерживаются и >> вызовут крах системы Муж 1.0. >> В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена >> память, и >> новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над >> приобретением >> других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую >> следующие: >> Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. >> >> С уважением, Служба поддержки. >> >> > > |
Амур |
Дата 2.04.2006 - 11:32
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
|
Airin |
Дата 2.04.2006 - 15:06
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Я ПлакалЪ
|