Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Герда |
Дата 6.05.2006 - 12:54
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Ни че не понимаю, но все же думается мне, что точка зрения Дементора абсолютно верная в отношении ГБ. Давно ведь известно, что хрен на хрен менять только время терять..Лучше строить нормальные отношения с другим человеком, а ведь это труд неимоверный, трудиться особо и париться по этому поводу никто сильно не жаждет.. Просто все это словоблудие на тему ГБ, называется типичной рационализацией и обощением, что в психологии является ошибочным мышлением. Не знаю, жизнь все сама расставляет по своим местам, только вот иногда бывает поздно уже расставлять все, когда как у С. Есенина: "Чужие руки разнесли твое тепло и трепет тела". Собирать Васей Пяткиных, Дусей всяких, не думаю, что это приносит жуткое счастье.. Давно известно, что человек выбирает даже во втором браке ту (того)партнера, который, как правило, был в предыдущем браке и почти всегда совершаются затем и во втором браке одни и те же ошибки. Не знаю на фиг нужен ГБ, скорее здесь нужно лучше внимательнее отнестись к гостевому браку. Я не понимаю, зачем я буду холить и лелеять чужого мужика, который в любой момент может дать тебе пинок под зад коленом?? Зачем на него горбатиться, ущемляя себя во времени, которое и так у нас нещадно воруют на всякую порой хрень.. НЕ ПОНИМАЮ.
|
Радость |
Дата 6.05.2006 - 13:15
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Герда...на мой взгляд эта фраза твоя
показывает насколько потребительски ты относишься к мужчинам, как ни странно... Наверно в этом случае действительно полезны юридические отношения Про любимого мужчину так не говорят... И еще...Мне кажется мало мужчин, живущих в ГБ откажут любимой женщине в просьбе сходить в загс, только от них наверно не поступает подобных просьб, ведь все и так хорошо |
||
Lustlen |
Дата 6.05.2006 - 13:16
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Герда да штамп в паспорте не застрахренет от пинка, разве что его можно получить с каким-то барахлом или половиной квартиры... лучше если подумать над тем, чтобы мужчине не хотелось дать пинка, было уютно и тепло с вами.
Вот например http://www.karkas-dom.ru/humour/meet.html |
Радость |
Дата 6.05.2006 - 13:19
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Lustlen
тьфу...))) этого бедного мужика уже во все подобные приколы вставили...еще раз бедный.... |
Lustlen |
Дата 6.05.2006 - 13:28
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
что за фигня... второй раз так ... на этот раз пишу "не застрахренет", а в сообщении "не застрахренет" и фиг исправишь
|
Lustlen |
Дата 6.05.2006 - 13:31
|
вот опять пишу одно, а выдает другое...
|
Радость |
Дата 6.05.2006 - 13:38
|
Lustlen
ты редактировать нажимаешь? |
Bagira |
Дата 6.05.2006 - 13:46
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Девушки, у нас тут автоматический "антимат" поставлен.
|
Радость |
Дата 6.05.2006 - 13:47
|
|
Lustlen |
Дата 6.05.2006 - 13:51
|
||
Bagira я я уж думала у меня что-то с глазами или с головой (весна... солнце...душно ...) |
||
Bagira |
Дата 6.05.2006 - 14:35
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
не, всё ок!Вот сейчас напишу слово парикмахрен по -человечески... а выйдет... как выйдет.. |
||
Bagira |
Дата 6.05.2006 - 14:40
|
||
С таким отношениям к мужчинам зачем любой брак нужен??? Для галочки? Думаю, вам очень не повезло в личной жизни. |
||
Герда |
Дата 6.05.2006 - 15:04
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Можно подумать, что все так беспроблемно относятся к мужчинам, все поголовно просто матери Терезы. Только как -то не очень наблюдается тенденция поиска хахеля по статусу слесарь - сантехник. Все женщины, как это вдруг ни стрянно , жаждут заполучить женишка пообразованнее и поперспективнее.. Не надо лукавить про полное бескорыстие. Думать о том чтобы мужчина не дал тебе пинок надо тогда, когда реально понимаешь, что да, действительно он вполне заслуживает моего внимания и моих усилий, которые будут приложены не зря.. вот тогда я еще могу расстараться, а тратить попусту время на Васю Пяткина звиняйте, я его лучше потрачу на себя и с пользой для собственного здоровья. Хотя, впрочем наверное не даром есть ведь пословица " Муж для дела, а кучер для тела". Если иметь ввиду сексуальный аспект, то давно известно, что в постели намного лучше мужик не отягощенный особым интеллектом, просто напросто элементарный самец. А вот у мужчины обременным интеллектуальными проблемами, увы и ах, не все столь гладко складывается.
|
Lustlen |
Дата 6.05.2006 - 15:28
|
||||
Герда у многих это спонтанно, влюбилась а потом уж задумалась о перспективах, хотя факт что некоторые выходят замуж по расчету тоже исключать не стоит, такие и не живут в ГБ
да откуда может быть такая уверенность на года в перед... это ж как нужно разбираться в людях (в мужчинах) да еще и провидицей быть, чтоб знать наверняка что ждет в будущем... Герда тут уж как карта ляжет... |
||||
K-10 |
Дата 6.05.2006 - 16:18
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Официальный брак или печать в паспорте не дает гарантий того, что мужик не даст пинка под зад или не уйдет к другой. И в браке может быть все что угодно. ИМХО, прелесть гражданского брака состоит в том, что можно живя вместе с человеком увидеть бытовую (теневую) сторону ваших отношений. А от этого аспекта частенко напрямую зависит судьба брака. Можно увидеть подводные камни пока еще не вступили в брак, а это очень большое подспорье. И горбатиться не надо, и ущемлять себя тоже не надо. Зачем? А сам статус брака как такового (это я про гостевой брак) не застраХРЕНет ни от каких ошибок. От появления печати не происходит чудных перемен в лучшую сторону. ЗЫ. И до брака (можно называть это ГБ) происходит работа, большая работа по выстраиванию отношений. И отсутствие печати никак не влияет на этот процесс. Пока отношения нужны людям, их, эти отношения, будут холить, лелеять и взращивать. |
||
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |