Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Айка |
Дата 6.05.2006 - 22:34
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 6 |
Радость, я просто поразилась нарисовавшейся ситуации.. возможности (желания даже) существования подобной "семьи", члены которой, на фасаде своего пристанища огромными буквами СЕМЬЯ прописывают, а на заднем дворе, баюкаясь вечерами в развернутых друг к другу спиной креслах-качалках, свербят каждый себя, что, блин, наверное опять перенапрягся сегодня, лишний раз проявив доброжелательность к партнеру - а ну, мол, даст он мне пинка© завтра, вот обидно-то будет, что вчера искренне и нежно улыбался вражьей морде ..у, зараза, и о чем он там задумался в соседнем кресле?. не иначе, как пинок© посекундно планирует..
По сабжу - меня абсолютно не интересует, какую орму брака кто для себя выбрал - лишь бы она была приемлима для обоих (или.. всех)) партнеров. Лишь бы хорошо было Лично мне хорошо в "гостевом" |
Айка |
Дата 6.05.2006 - 22:39
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 6 |
Флинт,
некстати - а автомат-антиМАТ - это здорово. ..можно не редактировать самому себя перед отправкой поста? |
Флинт |
Дата 6.05.2006 - 23:02
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Айка
Нельзя всех под одну гребёнку мести. Всё зависит от того кто как к кому относится. Кто так к семье относится, так же и к нему будут относится. Это же всё видно без очков, и ничем прикрыть не возможно. |
||
Айка |
Дата 6.05.2006 - 23:10
|
||
Конечно, нельзя. Никогда |
||
Dementor |
Дата 7.05.2006 - 21:42
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 3 |
Тала
Исправлюсь. Рад видеть, Тала! andre Саечку за непочтительность, Андрюша, полу-чай (чпоньк!!!)... |
||
Герда |
Дата 10.05.2006 - 09:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Прохожий
Уж кого кого, а пожалеть это нужно Вас дорогой наш вселенский разум и охренитительный знаток женских душ и помыслов..Или Вы считаете, что хвальба Вашими б.....скими похождениями должна всех тут умилить??? Ню ню.. стареющий молодящийся Дон Жуан это печальнейшее зрелище. Как моя бабушка говорила: "Под старую задницу выросли молодые ноги"..ню ню главное, чтобы радикулит Вас не схватил в самый ответственный момент и песок из попы не посыпался, а то оплошаете перед Вашими молодушками.. Нда, жаль мне Вашу жену от всего сердца, ну ничего, как начнете разваливаться, как старая рухлядь, то точно уж молодушкам своим и на хрен нужны не будете, а приползете на полусогнутых к Вашей женушке..А пока молодитесь, но ведь по любому тестостерончик то убывает в организме..помните об этом. |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 09:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Герда
на фига это говорить? я правда тоже в этом роде что-то говорила...Но ща поняла, что бесполезно Проха это не заденет, раззодорит если только честно сказать, не во всем, в некоторых вещах я его стала понимать лучше... |
Герда |
Дата 10.05.2006 - 09:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Радость
Не могу понять, почему другим можно в отношении меня говорить всякого рода хрень, а здесь Вы выступаете такой защитницей? Я могу высказать собственное мнение и не вижу в этом ничего зазорного. Позволять себя гнобить, увы и ах прошли те времена, уже делать этого не позволю. Учителя оказались на редкость отменными, а каждый уважающий себя ученик по идее, должен превзойти своего учителя. Поэтому не стоит я думаю переходить на личности и у каждого есть свое мнение на сей счет. Каждый, как умеет так и живет, высказанные мнения абсолютно ничего не меняют в жизни каждого человека. Это не более как лишь словоблудие, тупое убивание времени в свободное время. |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 10:19
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ну время можно убивать более позитивно))))
|
Герда |
Дата 10.05.2006 - 10:20
|
Радость
Каждому свое, кто как хочет так и проводит собственное время. |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 10:21
|
да, и еще
для выяснения межличностных отношений есть личка аська и личная встреча |
Герда |
Дата 10.05.2006 - 10:28
|
Радость
Если Вы столь внимательны, то смели заметить, что именно Прохожий начал данную перепалку. Этот совет Вы можете равно адресовать и ему. К советам я конечно прислушиваюсь, но поступаю исключительно всегда по своему. Благодарю за столь пристальное внимание к моей персоне, не думаю, что я подхожу на роль мальчика для битья. |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 10:39
|
не)))
не заметила надеюсь ругаться не будете |
Лючия |
Дата 10.05.2006 - 10:44
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Девочки,мальчики,давайте жить дружно! ... Насчет гражданского брака (ведь с этого темка началась)... В 18 лет,когда я выходила замуж в первый раз,я считала,что гражданский брак ваще не имеет право на существование. "Ну что это такое гражданский брак?!Если двое любят друг друга - значит должна быть нормальная семья"... Когда я выходила замуж во второй раз в 24 года,то к граждаскому браку я относилась уже с бОльшим пониманием,но побоялась потерять любимого тогда мною человека - гражданский брак - меньше ответственности и больше свободы,а мне не хотелось давать ему БОЛЬШЕ свободы... Третий муж в ЗАГС меня буквально тащил на аркане - я упиралась всеми частями моего грешного тела и моей бедной души!Мы уже прожили 3 года в гражданском браке и пока что 2 года в браке официЯльном... Я не знаю что будет дальше,но я знаю точно лишь одно - в моей жизни 4-го брака НЕ БУДЕТ!!!
|
Герда |
Дата 10.05.2006 - 10:46
|
Радость
А смысел ругаться? Ругаются, спорят, перживают исключительно из - за близких людей, потому как они тебя действительно интересуют. Растрачивать себя на глупые споры с абсолютно посторонним, ненужным тебе человеком, это просто дурь. Так что мне абсолютно все по фигу в этом плане, нравится ему злобствовать, обличать, да на здоровье, нехай брешет. Собака то лает, а караван дальше идет. Тьфу и растереть. Может у мужчины невостребованный талант Макаренко и ему нравится всех и вся поучать, так пусть, нельзя человеку отказывать в его маленьких слабостях. |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » |