Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 10.04.2006 - 15:56
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гм... Кстати сказать "Гуру" - это мое прозвище в некоторых кругах.
|
Malax |
Дата 10.04.2006 - 20:45
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
Прохожий, "для себя" тоже признаю. Когда в лет 40 у женщины уже нет времени искать принцев и она в состоянии поднять ребенка сама. Но не в 20 и не в 30 и уж явно не живя в ГБ. У меня учительнице школьной 40 с хвостиком и мальчику её 10 мес., родила для себя в прямом смысле. Такое воспринимаю нормально.
Тала, сообщения типа Герды удалять стоит сразу |
Airin |
Дата 10.04.2006 - 23:34
|
||||
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Я консерваторша, а может так воспитана. Может я просто еще не созрела ни для какого брака? Как в Иронии судьбы Женя говорил...одна и та же женщина целый день туда-сюда, туда - сюда.. Мне кажется, что Любовь, она имеет свои разные формы... первые пол-года просто сходишь с ума, думаешь, мечтаешь, а потом с каждым годом эйфория она угасает... остаётся теплота, нежность, спокойствие, и это не хуже, чем первые пол года , это даже лучш, наверное... Просто чувства достигнут разных форм и без штампа и с ним. Мне приятней перехродить из одной формы в другую со штмпиком. Вот я загнула... |
||||
Хэлпыч |
Дата 11.04.2006 - 01:09
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
да какая разница, гражданский брак или не гражданский... сейчас кажется даже законодательство не делает различий между гражданским и не гражданским браком. можно иметь штамп в паспорте и жить раздельно,можно не иметь штампа и жить вместе. можно прописать гражданскую жену и не прописывать негражданскую... алименты, раздел имущества - все одно и то же....
|
Герда |
Дата 11.04.2006 - 09:34
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Хэлпыч
Так вот и я не пойму чего копья то ломать тут. У всех абсолютно разная точка зрения на сей счет. Или эта тема была создана для показа превосходства собственного ума и благородства? Вообще не пойму, что эти мнения на счет ГБ меняют в жизни конкретно взятого человека? Да ничего абсолютно, потому как каждый живет своей жизнью и оглядываться на кого - то неблагодарное и пустое занятие. Всегда в таких случаях закономерен вопрос: "А судьи кто???". Это как в той ситуации, когда маленький мальчик подглядел за родителями, которые занимались сексом. Увидев сие действо, он в недоумении воскликнул: "О! И эти люди еще запрещают мне ковырять в носу??". |
Lustlen |
Дата 11.04.2006 - 10:04
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Airin скорей всего |
||
Печенька |
Дата 11.04.2006 - 10:59
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Я думаю, что эти слова подходят под любую тему для обсуждения. Всего лишь обмен мнениями. Но этот обмен может влиять на точку зрения каждого из нас. Для этого мы все тут и появляемся... поговорить.... и подумать... о себе и о жизни, своей и не только. |
||
Печенька |
Дата 11.04.2006 - 11:04
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
А насчет ГБ скажу так.
Лучше бы в свое время моя мама позволила мне просто так пожить с любимым мужчиной... Сейчас не было бы наломано столько дров. А она мне говорила, что свадьба - чуть ли не единственный праздник в жизни женщины. И если начать с ГБ, потом не будет этого праздника. Я, конечно, была очень счастлива в день свадьбы.... и еще год после нее. Но это все не стоит того.... Если бы можно было все вернуть, я бы пожила года 3-4 в ГБ, а потом еще 100 подумала, стоит ли овчинка выделки |
Аврора |
Дата 11.04.2006 - 12:16
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
С мужем год встречались, и год жили вместе, после чего сыграли шикарную свадьбу. Я считаю такой расклад самым оптимальным.
Думаю, если бы он САМ по прошествию этих двух лет, не предложил бы мне официальный брак, то сначала, я предложила бы его ему сама, а если бы он стал роптать, то....я бы уже была б замужем за другим Но мой муж не дурак и он меня любит. А если "любит, то женится", так вроде в народе говорят. Затяжные сожительства, больше года-полтора, считаю мозгоё....м одной из сторон другую. Чаще это мужчина, но бывает, что и женщина "телится" и ждет того, у кого "член побольше, кошелек потолще". А вообще, я - ФАТАЛИСТКА, (только не предлагайте мне убиться об стену) и верю, что браки совершаются на небесах. Так что, кому суждено всю жизнь сожительствовать, тому "Марш Мендельсона" только на чужих свадбах слушать, да по радио... |
Герда |
Дата 11.04.2006 - 12:46
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Аврора
Абсолютно согласна с вышесказанным, подписываюсь под каждым словом. Моя точка зрения совершенна идентична. Вы озвучили все мои мысли на сей счет, только более емко и ясно. |
Аврора |
Дата 12.04.2006 - 11:55
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Герда
Благодарствуем на добром слове. Мы можем на ты, если ТЫ не против. |
K-10 |
Дата 14.04.2006 - 16:31
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Вот здесь я с Вами не совсем соглашусь. Со своим мы прожили 6 лет гражданским браком. Поначалу мне хотелось расписаться с ним. Но он был не готов. А потом... забила я на брак и на штамп. Мы продолжали жить вместе, но я не жила ожиданием другого, получше да покруче. Мы просто жили вместе. Как обычная семья, только без штампа. Рядом со мной был близкий и ставший родным человек. И я жила спокойно, не прерживая о том, что мы не являемся официальными мужем и женой. Так и жила бы и дальше. И я не ждала, когда он на мне женится. К тому же детей я тогда рожать не собиралась. Он сам мне предложил расписаться. Я согласилась. Я не опровергаю полностью Ваши слова, просто это не аксиома. Живя долго в ГБ не обязательно парить друг другу мозги. И пробные браки вполне могут окончиться свадьбой. Я не одна этому пример. Со мной работает девушка, которая 7 лет прожила в ГБ. Есть еще разные случаи. Так что не факт, что разбегаются, долго живя ГБ. |
||
Lustlen |
Дата 14.04.2006 - 17:00
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
моя подруга 7 лет прожила в ГБ, детей не хотела ( у нее сын), потом забеременела и ее уговорили родить, тогда и поженились, решили что так лучше для ребенка... и дальше живут вместе, растят детей.
|
Лёлька |
Дата 14.04.2006 - 17:16
|
||||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Мы с моим супругом два года прожили в ГБ, и я совершенно не собиралась расписываться(хватило предыдущих записей), он настоял на том, что бы мы официально оформили отношения...и его родители настаивали на том, что бы мы расписались... |
||||
Сольвейг |
Дата 15.04.2006 - 23:04
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 14.04.2006 Репутация: нет |
Я против гражданского брака. Считаю, что сожительство - это отношения без обязательств, это расхолаживает .
|
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |