Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Тала |
Дата 24.02.2004 - 09:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Уссури:
Давайте попробуем посмотреть со всех сторон (Боже! Посмотрел бы он как я тут пытаюсь прагматично все по полкам разложить! С ума можно сойти!): 1. Я старше его и не хочу через пяток годков начать интенсивно увядать у него на глазах. Я обычный человек с перифирийным достатком. Огромных денег на поддержание молодости и красоты у меня нет. Да и будь они, я б их в образование детей все равно вложила бы. Это, на мой взгляд, важнее. 2. География. Вологодская область и Москва. В Москву я не поеду. Здесь у меня недвижимость. Я купила квартиры детям. Цены разительно с московскими рознятся. Если продать все здесь, я не смогу купить полноценное жилье там. Зачем подрастающим девочкам ютиться с нами? Я хочу, чтоб мои девочки никогда ни от кого не зависели из-за крыши над головой. Сама с нелюбимыми, по большому счету, подловатым тунеядцем столько лет из-за жилья прожила. Он до сих пор умудряется на моей шее сидеть. Кстати, после появления ЕГО, я стала несколько иначе смотреть на эту ситуацию. Мозги мне все же ненавязчиво вправили. Только руки пока не доходят порядки навести с этим делом. В саму Москву я вообще никогда не хотела и не хочу. Не мой город. Ему здесь делать нечего. По его специальности здесь просто нет работы! Что ему на комбинат сталь варить идти, имея приличное образование? Уехать к нему? Двухкомнатная квартира на двоих с мамой. Ей это нужно? О том, что это не нужно мне - само собой разумеется. Не буду и причины перечислять. Думаю, и так понятно. 3. У него нет детей и их ему хочется. Я больше не хочу. Будет он с этим мириться? Думаю, что со временем нет. А я не желаю рисковать. Дети не плюшевые медвежата. Дети на всю жизнь, причем, женщине. 4. Да. Сейчас сумашедшая любовь-страсть, но длится она всего несколько месяцев. А если это чувство, устав от бесконечных "но" и поездов, через два-три месяца ослабнет или вовсе угаснет? А Уссури тут с животиком ходит и все уже, поздно меры принимать! Официально отношения оформлять я не хочу! Я боюсь этого самого, пресловутого, штампа. Но это, конечно, мои личные комплексы после неудачной семейной жизни. Постараться - поправимо. Но все же есть. 5. Умолчу пока. Ничего страшного, но умолчу. |
Тала |
Дата 24.02.2004 - 09:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Уссурь, конечно, сложно уже, имея такой опыт за плечами, кинуться в омут с головой!!
Всё ты правильно рассуждаешь. Штампа-то ты зря боишься.. Ничего плохого он тебе не сделает, хоть и, понимаю, не особо нужен он тебе. Тут зато у мужчины дополнительная увереннность будет в серьёзности твоего к нему отношения. Бы только определиться с хэппи-эндом. Вопрос с жильём ты очень убедительно обрисовала. Здесь, понимаешь, не просто твоё "не люблю Москву". Что здесь тянет сказать? - Любите, пока любится. В таком случае, когда всё уже прагматично разложено, всё продержится на его терпении жить на два города. |
Дама Червей |
Дата 24.02.2004 - 10:10
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Талусь, такой мудрой Ус советовать что-либо - невозможно... видал, как она препапировала ситуацию?
давай так - если выйдет Ус замуж, салатиков натрескаемся |
Прохожий |
Дата 21.03.2004 - 20:54
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вообще-то создавать семью нужно когда первый огнь пройдет.
И еще желательно выяснить самые неприятные привычки избранника (цы). А потом для себя решить "А смогу ли я ВСЮ жизнь жить с этими его (ее)недостатками?" |
Пол-ночка |
Дата 21.03.2004 - 21:54
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
а можно нетактичный вопрос?сколько лет дочкам?извините,если что....
|
Аврора |
Дата 21.03.2004 - 22:07
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
Чем старше люди, тем труднее им сделать выбор. Я бы на месте Уссури, не решилась бы. Слишком много сдерживающих факторов. |
Lady Macbeth |
Дата 21.03.2004 - 23:24
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.03.2004 Репутация: нет |
Дык она и не решается... ну - мудрая она
А вот это кто? Это Минерва А сзади нее - ее муж? У нее не было мужа - Она была Богиней Мудрости |
Сонечка,Москва |
Дата 23.03.2004 - 05:03
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
Тут здравый смысл берёт верх над чувством. Я бы так не смогла
Если есть сейчас страсть, любовь то я бы кинулась в омут с головой. Притащила бы его всё - таки к себе, накопила бы денег на пластику мордочки в случае увядания, а вот штамп в паспорте... Хотя любовь, и штамп бы не помешал! От этой жизни нужно брать всё здесь и сейчас! Естественно для начала не помешает пожить вместе, просто пожить присмотреться к друг - другу, чтобы потом не оказалось, что кто- то чего - то недомолвил, совсем не то имел в виду, а вообще расчитывал на временные отношения... |