Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 8.04.2006 - 22:42
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Mari, бэм-с! На-ли-вааайй!
Это у всех бывает... (Даже у Путина ) А вот хорошо так у нас, с подачи Лёльки и Мари, тема-то повернулась! - Можно ли всегда быть правильно понятым (понятой) собеседником?! - Есть ли смысл ждать "подвох" и как к этому относиться..? - Как трудно быть "новичком" и как мучительно страшно, хоть и пофигу, казалось бы, этот Инет вааще..! - Чего делать, когда тебю невзлюбили и орально побили..? и т.д. и т.п. Тему отделить??? |
||
Bagira |
Дата 8.04.2006 - 22:53
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Отделить, отделить.Я об этом ещё днём подумала.
|
Танка |
Дата 8.04.2006 - 22:55
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мари, с твоего сообщения можжно?
(Так было бы легче всего) А назвать тему как? |
Bagira |
Дата 8.04.2006 - 23:16
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тема- "вы меня правильно поняли?"-это пришло мне в голову
|
Танка |
Дата 8.04.2006 - 23:41
|
Багир, спасибо, кажется всё получилось!
|
Тала |
Дата 9.04.2006 - 17:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я частый гость на многих форумах, как и многие из нас. Там не задерживаюсь обычно надолго: читаю, немного пишу, прихожу-ухожу... Но нигде, никогда НЕ ЖДУ подвоха. Я понимаю, что он вполне может быть, и бывает, но - не жду. И вам не советую.
Если возникает недопонимание - я стараюсь разъясниться. Не получается - тогда просто ухожу. 1. Так с ума можно сойти, если жить всё время в ожидании плохого. Перестраховка обычно не приводит у меня к позитиву, поэтому я её просто исключила. 2. Решать проблемы нужно, сгруппировавшись в нужный момент, ТОЛЬКО по мере их поступления. 3. "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернется". То же самое могу сказать о доброжелательном доверии и открытости - возвращается сторицей. |
Snoopy |
Дата 9.04.2006 - 17:32
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Отделили-нифига не понятно теперь....Не вижу проблем быть новичком на форуме Нравится тебе-приживёшься,не нравится-нах он нужен?!
|
Дама Червей |
Дата 9.04.2006 - 17:41
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Лёль, а чего ищем? ответов или решения?
если ответов - то это долго и надо бы ситуацию от Адама рассказать, с примерами. а если поддержки - киньте мне в личку адрес форума и имя вашей преследовательницы.. я развлекуся за вас, вам понравится а то у меня сейчас нагрузка непомерная, я бы слила баллоны агрессии куда-нить |
Bagira |
Дата 9.04.2006 - 18:16
|
Snoopy ,, тут такой вопрос-отчего с кем-то на форуме возникает непонимание, и самое главное, чего это непонимающий постоянно привязывается
|
Snoopy |
Дата 9.04.2006 - 18:28
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Да пошли его,и все дела.......Не поймёт-скажи мне-я пошлю Дураков полно кругом,вы даже не представляете,сколько |
||
Дама Червей |
Дата 9.04.2006 - 18:33
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
нуу, тут масса вариантов
-наступили на больную мозоль -напомнили кого-то. с кем ссыт товарисч выяснить отношения в реале -напомнили кого-то , кто жестоко обидел -зависть к чему-то -внутрення агрессия (с какой-нить зависимостью, чаще алкогольной) -душевное заболевание -перенос агрессии - когда, например, дама страдает от равнодушия собственной матери и ненавидит чужую, любящую и заботливую маму, придумывая ей, от безысходной злобы, несуществующие недостатки -скучна тоже бывает -слабый человек, почему-то решил, что этот форучанин заведомо слабее - самоутверждение в любом случае, ваша значимость от появления таких "вечных спутников" только растет |
Лёлька |
Дата 9.04.2006 - 19:32
|
||||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Дама Червей Я не ищу не ответов не решений... Но, всё равно спасибо за предложение...
Попробую в двух словах объяснить... Есть форум, я туда периодически заглядываю... Сперва меня посчитали клоном, после посчитали засланцем от врагов,и естественно оскорбили... После выяснения отношений в личке, мадам затихарилась и стал гадить из подтишка привлекая для этого старожилов форума...Где бы я не появлялась она прибегает следом и тявкает...На что-то я просто не обращаю внимания, а что-то задевает очень больно... Возможно оттого, что я всё принимаю слишком близко у сердцу, путая виртуал с реалом...
Что-то примерно в этом роде... |
||||
Амур |
Дата 9.04.2006 - 20:51
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Лёлька
А дай ссылку?Можешь в личку,я могу придти даже не один,а с весёлыми девочками и оттянуться по полной программе.... |
||
Mari |
Дата 10.04.2006 - 09:20
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.04.2006 Репутация: нет |
Лёлька
Знаеш, помоему в этой ситуации выход именно тот, который отсоветовал Snoopy. Нафик находится в форуме, где народ похоже просто кайф ловит от того, что оскабляет или унижает человека. Если от общения в этом форуме у тебя один лишь негатив, просто переснь появляться там. И нервные клетки будут целее
Виртуал, реал. Помойму это практически одно и тоже. Написанные слова имеют не меньшее воздействие, чем сказанные, а то иногда большее. |
||||
Lustlen |
Дата 10.04.2006 - 10:37
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Лёлька что-то ты раскисла... на всех форумах всегда находились люди, которым ты симпатична и из-за какой-то неумной стервы так расстраиваться... либо уйди с форума и не мучай себя, либо укажи этой мадам на место , ты ведь умней
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |