Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 14.04.2006 - 00:36
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я тут немного поразмыслив пришёл к выводу, что каждая женщина оценивает себя сама.
В миру бытует правило что мужчина выбирает женщину, а не наоборот. А на самом деле всё не так просто. Мужчина выбирает, а женщина соглашается или нет никому не известно. Если нет, то мужчина ищет другую, и так далее. То есть последнее слово остаётся всё равно за женщиной, а значит женщины выбирают мужчин, а следовательно и цену. Для одних это цена благосостояния мужчины, для других его отношения к ней, а для третьих всё равно что, главное схватить. |
K-10 |
Дата 14.04.2006 - 09:08
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Золотые слова! |
||
Lustlen |
Дата 14.04.2006 - 09:37
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
да трудно мне сказать в двух словах... но порядочность человека часто проявится когда люди расстаются и ругаются (мелкие ссоры не в счет) |
||
Lustlen |
Дата 14.04.2006 - 09:40
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
тогда моя цена – это отношение ко мне. |
||
Печенька |
Дата 14.04.2006 - 11:00
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Совсем недавно я тоже перестала питать эти самые иллюзии. И мне стало легче. Когда ждешь, что человек будет поступать так-то и так, а он делает все совсем по-другому, тогда больно становится. За себя, за этого человека, за свои ожидания. А когда не ждешь ничего, потом нет разочарований. Меня волнует вопрос. А может порядочный человек оступиться, совершить подлый поступок? А потом понять всё и исправиться? |
||||
Амур |
Дата 14.04.2006 - 11:11
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Печенька
Всё это возможно,только нет чёткой градации...Вот это "подлость",а это всего лишь "ошибка".Как понять эту самую грань?И что принимать за "точку отсчёта"? |
||
Прохожий |
Дата 14.04.2006 - 12:19
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыыыыыыы! А если я скажу что порядочный человек НЕ МОЖЕТ "совершить подлый поступок", ты со мной согласишься? |
||
Лёлька |
Дата 14.04.2006 - 12:24
|
||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Заведомо подлый? |
||
Airin |
Дата 15.04.2006 - 11:30
|
||
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Родители знают, друзья знают и МЧ знает. Говорят таких как я больше нету, говорят, что я настоящий клад, и что я бесценна! Так что оценивать меня можно, толmrо с профессиональной точки зрения. |
||
Танка |
Дата 15.04.2006 - 21:54
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Печенька
Прохожий
Я не соглашусь! Так называемая "порядочность" может быть подорвана элементарным человеческим заблуждением, что "в жизни всё надо попробовать"... Потверждением "порядочности" будет то, что человек испытывает ПОСЛЕ. Если стыд, неприятие, понимание ошибки - то всё путём... Если страх, боязнь попасться... - совсем другой момент. |
||||
Танка |
Дата 15.04.2006 - 22:09
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Анекдот:
- Пользуясь случаем, хотел бы поздравить свою жену с Днём строителя. Уже в течение 8 лет она строит из себя бог знает что!!! По-моему, строение человеческого общества (той же семьи) не так уж далеко ушло от строения звериной стаи... А там у каждого есть своё место и статус. Хотя прорваться на высшую ступеньку "низший чин" будет стремиться. У самки резко повышается статус возможностью иметь персонального самца и потомство, вот из этого и будем исходить. Тут мне очень любопытно всегда - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может женщина (раз тема о женщинах) определить и осознать СВОЮ цену, то есть определённый набор функций, который от неё стоит ждать?! (Если на юмор не скатываться типа "я бесценна!" Потому как здесь антитеза имеется "Я хочу быть дохлой кошкой,... потому что ей цены нет!" (Сэлинджер)) Цена-статус-ярлык у каждой женщины ЕСТЬ. |
Mihaim |
Дата 16.05.2006 - 21:03
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: нет |
Женщина, в ЛЮБОМ СМЫСЛЕ, БЕСЦЕННА. Просто так вот
|
Флинт |
Дата 17.05.2006 - 23:33
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Неважен возраст — все имеют цену...
(1966) Неважен возраст — все имеют цену, Смотря чем дышишь ты и чем живёшь. Мы всё же говорим: «Вот — наша смена!», Когда глядим на нашу молодежь. <В наше время всё было не так — По другим мы дорогам ходили. В наше время всё было не так — Мы другие слова говорили... В наше время всё было не так.> А молодёжь смеётся, твист танцует, И многого не принимаем мы, А сами говорим: «Не существует У нас проблемы с нашими детьми». <В наше время всё было не так — Мы по тем же дорогам ходили. В наше время всё было не так — Хоть мы те же слова говорили... В наше время всё было не так.> Но молодёжь, которую ругаем За лёгкость, за беспечность и за джаз, — Конечно, будет на переднем крае В жестокий час и просто в трудный час. <В наше время бывало и так — Мы по тем же дорогам ходили. В наше время бывало и так — Мы и те же слова говорили... В наше время бывало и так!> За наше время нам не надо нимбов, Не надо монументов, мелодрам... Отцы и дети пусть враждуют в книгах, А наши дети — доверяют нам! <В наше время — держать только так! По одной мы дороге ступаем. В наше время — держать только так! Об одном мы и том же мечтаем: В наше время — держать только так!> |
Кошара |
Дата 22.05.2006 - 21:15
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Танка, ну что за набор функций, ведь не прибор, не аппарат какой.! И инструкция не прилагается. А как может набор функций у разных женщин отличаться? Одна умеет готовить, а другая нет? Так не факт, что сильнее ценить-любить-уважать будут ту, у которой этих "функций" больше. Скорее ту, которая сумеет повести себя так, чтобы получить желаемое. Вот и выходит, в выигрыше будет та, что посмела пожелать к себе лучшего отношения, поверить в то, что этого отношения заслуживает, не за какие-то заслуги, а просто так, и, поверив, сумела выбрать их кандидатов, тех, которые так к ней и отнесутся. |
||
Танка |
Дата 23.05.2006 - 00:41
|
Кошар, му-у!
Так-этак в унисон: му-у-у... "Оч-чень своев"еменный вопрос!" (с) Вот возьмём, к примеру, одну отдельно вынутую из ячейки общества гражданку, то есть - мну. Прекрасная во всех отношениях женщина, просто идеал, ка-ра-левна! Вернёмся к точке отсчёта и попытаемся найти мне цену, то есть потенциального мужа...? Так? (А кто там ещё за женщину платить будет? ) - "Ааааристократ"... Шесть вилок на все случаи жизни, спина с линейкой, белое вино - к рыбе, красное к мясу... Повесится сразу после свадьбы! Гламурненько, на отдушине в форме розочки. С одной стороны, конечно, наследство! С другой - долгов, видать, будет больше... Откровенно не тянет "ка-ра-левна" уровня, признаём сразу. Вычёркиваем. - Оочень богатый бизнесмэн... Вся жизнь в работе, жена для обеспечения надёжного тылу, жена - на "выход"... застрелится через месяц! С одной стороны, конечно, наследство! С другой - брачный контракт, нихт вобля... Не впишется "прекрасная во всех отношениях" женщина в пропаганду... Вычёркиваем. - Рафинированный интеллигент... Свечи-лирика-романтика... Ик... Отравится галапиридолом... "Просто идеал" обладает солдатским чувством юмора и свершенно несентиментальным подходом к прекрасному... С одной стороны... даже о наследстве не помечтаешь... Жирный крест. И т.д. и т.п.. Чего тянем?! Бинго!!! ЗЫ: Хотя вопрос, конечно, глубжее - внутреннее. Но начну с внешнего... |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |