Страницы: (2) [Все сообщения] 1 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Ой, как неудобно вышло...
Bagira
  Дата 12.04.2006 - 20:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кошка, которая гуляет сама по себе

Давно хотела завести такую тему. О неловких ситуациях. Случалось ли с вами что-нибудь подобное?
А у меня несколько таких конфузов было.Вот один, давний.
Гуляла я с ребёнком по полям, везла по тропиночке коляску. Ну и захотелось присесть, так скзть. smile.gif
Естественно ребёночка не бросишь, значит и местечко выбрала в кустиках, но у дорожки.Только пристроилась, а тут дяденька нарисовался... strah.gif
Долго я переживала, вспоминала,как он заулыбался...Неловко. obid.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Флинт
Дата 12.04.2006 - 20:17
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Как говориться пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь.
Bagira
Дата 12.04.2006 - 20:23
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
Как говориться пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь.

Флинт, дело в том, что я так не думала, по этой тропиночке по пол дня можно было никого не встретить. Это мне так "повезло" demo.gif .
K-10
Дата 13.04.2006 - 14:23
Цитировать сообщение

Просто хороший человек

А я при посадке в поезд по ошибке зашла не в то купе. Присаживаюсь на место, здороваюсь с людьми, поворачиваю голову и вижу: стоит этакий сердитый мужичок, ручки в боки, и выжидающе на меня смотрит. А я не искренне могу понять, чего ему тут надо? И чего он тут встал? О чем я у него и спросила. Тут ситуация прояснилась. В общем, извинилась я и пошла на свое место. coolio.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Тала
Дата 13.04.2006 - 14:58
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Наверно, у меня тоже подобные ситуации были, но я настолько без комплексов, что тут же забываю, они для меня так, не неудобные...так, мелочь жизни, была и прошла. Однажды мы ходили в кафе большой компанией, и вот там столики были на постаменте как бы, то есть выше уровня остального пола. Заступочек не очень большой, и не сразу заметишь его, остальные-то привыкли, бывали там, помнили о нём, а я первый раз туда зашла, ну вот с непривычки я, короче, загремела, как подкошенная, трезвая, при всём честном народе. smile.gif Как осыпалась. Вот - стояла - и нету! Грохнулась я смешно, и удержаться, чтоб не рассмеяться, народу было невозможно. Вроде бы неудобно, да?? Но я смеялась сама над собой вместе со всеми.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Lustlen
Дата 13.04.2006 - 16:00
Цитировать сообщение

Ребро Адама

наверное было что-то, но так сходу и не вспомнишь, во основном я как Тала, без комплексов smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лёлька
Дата 13.04.2006 - 16:52
Цитировать сообщение

femina

Хммм..конфуз говоришь....Был один случай конфузливо- комичный...
Мы в ту пору с первым супругом отдавали долг Родине в МНР...
И ситуация была такая..Супруг уехал в часть на суточное дежурство, я позвала любовника, и только мы дошли до кровати, ворочаеться ключ в замке и супруг входит в квартиру..Хорошо, что раздеться мы не успели , но сидели на кровати рядышком как два голубка...Супруг оказываеться забыл какие-то накладные, а я потеряв башку от стыда, что лепетала, от том что Серёжа пришёл поговорить о собаках(и у нас и него тогда были колли)....Супруг ушёл на сутки, а я отправила любовника к жене...и ещё дня три не могла смотреть мужу в глаза...
PM
Дама Червей
Дата 14.04.2006 - 22:29
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

я об этом тоже заводила тему на израильском форуме, сейчас просто скопирую

Надо было съездить жарким летом в одно место - тут задержалась, там задержалась, а было время критическим...и прокладки ждать не хотели...

В результате, я оказалась в центре Москвы, в чужом офисе,среди народа и немного заметила, что люди от меня взгляд отворачивают.. как от сношающейся собачки...я посмотрела вниз... а там obm.gif ... бблин - бежать срочно! позор джунглям! прибегаю в дамский туалет, на 3 этаж, а там не работает сушка.... а толку мне стирать нежноголубые джинсики, конкретна попачканные, если фен не работает?

Бледная, сползаю по стеночке, прошу "сестренку" подсказать где ту ЕЩЕ туалет? а этот - отвечает - тебе не туалет? блин...тут фен не работает... ну, грит, тада тебе на первый этаж...

в чужом здании, попой к стенке и с сумкой, закрывающей впереди, Дама, пугливо, как инженер Щукин , пробирается на первый этаж...о! супер! чисто, пусто и фен работет! Дама оперативно снимает джинсы, застирывает, и случайно голову поворачивает...и - видит, что на туалете написано М и Ж!!! японский Бог!!! общий туалет! то есть, пока дама без штанов пострирушку затеяла , может и мужик зайти!!

Дама, вовсю рыдая, впихивается в кабинку, ВСЕ!! Теперь штаны не только грязные, но еще и мокрые, а на телефоне - 1 единица заряда - а теперь надо позвонить спасителю-мужу, руссконеговорящему, и чтоб забрал, какая есть...ага, а с 1 делением на заряде, вы сможете на чужом языке объянить, что находитесь на Шарикоподшипниковом переулке дом блин дробь что-то?? дело-то на Шаболовской было, такие вот там дроби и переулки..Я- давясь слезами, звоню СПАСИ МЕНЯ!! ЗАБЕРИ МЕНЯ!! ...муж спросил - что за хрень?от чего спасать? я типа, на работе....мууууууууж! спасай быстро и не спрашивай!!

Дама умолила приехать и спасти-забрать! Муж спас и забрал, но до сих пор ни моей благодарности ни ужасу моему нет числа...и зачем я родилась женщиной?

блин, а ведь хорошо быть замужем! ведь, спасут, если что... и даже не спросят, от чего спасать! Приедут мужественно так и спасут smile.gif
Сольвейг
Дата 14.04.2006 - 22:38
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Орднажды в школе я опаздывала на урок и бежала галопом по лестнице. И упала! Голова внизу, ноги вверху, платье на голове, а сверху все это обозревает мальчик, который нравился. Страдала очень долго. smile.gif
PM
Радость
Дата 15.04.2006 - 10:15
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

раньше конечно как то стремалась, сейчас ко всему подхожу или с юмором или философски)))))
Airin
Дата 15.04.2006 - 11:04
Цитировать сообщение

Большой ребёнок

Какая интересня темка. wub.gif

Из лёгонького... еду в метро, а мне ехать до конечной, ну и вздремнула, конечная остановка... открываю глаза, лежу на плече у какого-то муЖчины. Я ему Извините, он мне...да ничего страшного, а смаого смех пробирает.. неудобненько frusty.gif

Еще случай был. В детстве. Мальчик мне на даче один нравился. Так вот предложил мне этот мальчик покататься на великах... Я счастливая, дороги перед собой не вижу, и на повороте врезаюсь в столб wacko.gif. Эх, мне не столько больно было, сколько стыдно... Правда он себя по-мужски повёл. Сразу подбежал, спросил где болит, подул на коленочку. wub.gif Эх..
Флинт
Дата 15.04.2006 - 11:37
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Мелких неприятностей то много было, и все такие друг на друга похожие, ну вобщем не очень интересные, так как каждый с ними сталкивался.

Но я хочу написать довольно таки длинную историю. Вобщем дело было так:
Был на Сретенке такой дом, внизу магазин Открытки, а второй этаж жилой. Как в песне поётся на 48 комнаток всего одна уборная. Вобщем в старые времена это был публичный дом, а после революции туда расселили жильцов.
Как то на 8 марта гулял я там у одного друга, подвыпили, пригласили соседку, и всё кончилось тем, что я у неё остался. А на этом этаже коридор был буквой "Г", и слева и справа сплошь двери. На весь коридор две общие кухни, и два общественных туалета. А девушка жила с матерью в двух комнатах. В каждую комнату вход был с коридора. 8-го марта мы тайком к ней пробрались, чтобы мать не увидела. И так мы с ней встречались долго, пока мамаша не почувствовала что то не ладное. И при каждом щелчке её замка выскакивала в коридор. Да ещё на весь коридор у них был асего один телефон. И по телефону му тожене могли договориться о встрече, так как всегда снимала трубку её мать, их двери были рядом с телефоном. Ну и приходилось просить встречных девушек, чтобы они подозвали к телефону Лену, встречи, и все дела стали происходить по ночам на улице, в подъездах, на детских площадках, на качелях. Через некоторое Мать видно поняла что у её лены очень много стало новых подружек, почувствовала что то неладное, и перестала подзывать к телефону. Но мы нашли новый вид связи. Я бросал спичечный коробок ей в окно, она подходила к окну, открывала его, и я по водосточной трубе быстро поднимался к ней. Но в один из таких дней, когда я был у неё, где то в 12 ночи, стучится к ней мать, и просит открыть дверь, так как к ней приехал брат. Мы в панике, не знаем что делать. Ну и пришли так сказать к общему знаменателю, что мне надо минут пять отсидется в шкафу.
А ей яко бы завтра на работу, и она хочет спать. Вобщем быстро отошьёт брата. Схватил я все свои шмотки, залез в шкаф, дверка за мной закрылась.
О чём там был разговор я не знаю, мне не доэтого было. Но эти 5 минут мне показались вечностью. Если кто то побывал в такой ситуации, тот меня поймёт. Во первых в нос сразу ударил запах нафталина, от чего так сильно захотелось чихать. Я заткнул себе всё, что только было можно, чтобы удержаться от этого. Как назло там висела ещё какая то куртка, настолько шершавая, что при каждом моём движении я слышал раскаты грома. Вобщем как я выдержал эти несчастные пять минут я не знаю, но выдержал.
В этот день, после такого облома ночи удовольствия конечно небыло.
Утром я убежал на работу. Вобщем то дальше всё было по старому.
И вот мне пришла повестка в военкомат. На проводах у меня была моя невеста Татьяна, и самые близкие друзья. Нажрались мы конечно косорыловки, и утром увезли меня далеко от родной земли. Через полгода вдруг получаю посылку с сигаретами ЯВА от Лены, и письмо. Я конечно удивился, откуда она адрес мой узнала. Но в письме она объяснила, что стырила адрес из почтового ящика друга. Пишет что ждёт меня после Армии.
Прошло ещё полгода, за хорошую службу мне предоставляется отпуск 10 дней. Приезжаю в Москву. Невеста моя уже с ребёнком (не дождалась). Пыталась что то объяснить, но объяснения не принимаются. Дурак был, до армии не трогал её. Ну делать нечего, дождался ночи и поехал к Ленке.
Кидал, кидал коробок-а не кто не подходит к окну. Решил я что она спит крепко. Форточка открыта, дай думаю сюрприз сделаю. Быстро залез в комнату, а там её нет. Что делать не знаю, да ещё как назло с соседнего дома кто то увидел, и милицию вызвал. Короче отход перекрыт. Делать нечего, остаётся только ждать прихода Лены. А за дверью уже разговор мамаши с ментом. Хорошо ещё у неё ключа не было от Ленкиной комнаты. Там в углу стоял стол, я спустил скатерть со стола почти до самого пола, залез под стол, и стал ждать свою спасительницу. Уже стал засыпать, как вдруг в час ночи слышу под окнами визг тормозов. И два голоса, один Ленкин, другой мужской.
Ну думаю попал. Если они сейчас ещё и вместе сюда прийдут, что мне всю ночь под столом их стоны слушать? Так и вышло. Парень сел на диван рядом со столом. Достал из дипломата выпивку, а Лена пошла включать телик.
Так как моя гражданская одежда мне была вся мала, я ходил в военной форме. Я начал думать, как бы более незаметно показать Лене что я здесь.
И наконец придумал. Там между диваном и столом ещё стул стоял. И со стороны телика просматривалось пространство под стулом. Я туда положил свою фуражку, и пальцем стал указывать на неё. Лена естественно всё не так поняла, и подняла свой визг. На что мне пришлось срочно выскочить из под стола, и сословами: ты что сестрёнка брата не узнаёшь, заткнуть ей рот.
Когда всё успокоилось. Парня уже в комнате небыло. Он так быстро ушёл что даже забыл свою выпивку. Чуть позже зашла милиция узнать про вора форточника, но поняв что тут всё нормально, пошёл искать этажём выше.
Ну а мы выпили всё вино, потом были слёзы, размазанная тушь, уговоры. На что утвердительного ответа она так и не получила. И была у нас последняя ночь.

Вот это я вам рассказик тут накатал. Всё что здесь написано, это один из маленьких моментов моей жизни. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Радость
Дата 15.04.2006 - 12:43
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

вспомнился один случай)))
отдыхала я в одной тьмутаракани, было там озеро а мне захотелось купаться
А так как купальника у меня не было я пошла в трусиках и футкболке
ну поплавала - поплавала, а когда выходить нужно стало, я поняла что победила в конкурсе мисс мокрая футболка))))))))потому как все на мне облипло))))
в общем хорошо мужиков было раз два и обчелся(хотя думаю они получили удовольствие он наблюдения)
выходить то пришлось
ну в общем я как смогла поотдирала ее и держа от себя подальше вылезла)))
Тала
Дата 15.04.2006 - 16:55
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

biggrin.gif
Да, а темка-то интересная получается mf_laughbounce2.gif
Надо Флинта подключить по полной! У него всяких историй - пруд пруди, не меньше его старых книг про травы-муравы будет!! Отдельную тему на твои походы, пират, нужно. А то зря что ли, ты себе таакую подпись хорошую сделал?! Читать-не перечитать!!!
Кстати, Прохожему с его жизненным опытом тоже надо персональную ветку открывать biggrin.gif И тогда будет - "держитесь, други"!
Лёлька
Дата 15.04.2006 - 18:42
Цитировать сообщение

femina

Мы с подругой пошли гулять с собакой..
Идём с ней трепемся, а пёс мой бегает вокруг нас сам по себе...
Вдруг нырнул в кусты, и нет его...зову, не идёт...
Вламываемся с подругой в кусты, и видим картину маслом..Мой кобель оседлал какую-то сучку и наяривает...
Кто собачник поймёт, ситуация швах...Пока не кончит ,его с неё не снимешь...
И тут в кусты с треском влетает бабка и орёт"Джерри, Джерри...", а её Джерри под моим Милоном..Она на нас с кулаками :"Снимайте вашего кобеля.."..Объяснять,что это занятие бесполезное, я не стала...просто прикинулась ,что собака не моя, а я тут так гуляю...И ретировалась в сторонку..и стыдно было и смешно, наблюдать как бабка носиться вокруг них, а подойти боиться (ротвейлер, это ж не болонка)...А, я прячусь в кустах выжидая когда всё закончиться...
PM
Флинт
Дата 15.04.2006 - 19:28
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Тала спасибо за такую высокую оценку. cheers.gif
Вспомнил я ещё один случай.
Поехали мы как то в Паход на Дубну. Поехали мы туда втроём(Трое друзей).
Олег - это страстный рыбак, Мишка - хорошо владеет ножами, а я большой любитель походов. Олег тащил целый рюкзак принадлежностей для рыбалки, начиная от крючков с леской, и кончая подводным ружьём с маской и ластами. Набрали мы пива бутылок 20, и столько же водки. Ну это помимо еды и палатки. Доехали до станции Дубна, далее на автобусе, и пешком. Пешком то было не далеко, да только нарвались на местных. Пока их мало было, мы кое как отбились. Но дальше по дороге идти было опасно, и мы свернули в лес. А там как назло болотистое место. Ну мы прошли немного вдоль дороги, через полчаса увидели как по дороге компания проскочила по дороге. Решили мы уйти от дороги подальше. Шли мы долго, почти всё пиво выпили пока шли. И наконец вышли на берег реки Дубна. Там стояли ещё полатки с рыбаками, ну мы решили около них остановиться. Деревья были там, не дереыья а кустарники молодые, даже костёр не разведёшь. Да ещё как назло дождь начался. Мы быстро поставили полатку, и я пошёл на берег осмотреться.
Смотрю а в воде брёвна плавают. Притащили мы эти брёвна к полатке, на рубили их на полешки, а соседи нам одолжили паяльную лампу, чтобы легче было разжечь костёр. Наконец дрова разгорелись, рядом с костром лежали сырые брёвна для просушки, и мы начали накрывать стол, иготовить шашлыки.
А соседи которые нам давали паяльную лампу, приехали суда всей семьёй. Муж жена и сын. Ну и чтобы сын им не мешался они его отправили к нам.
Ну мы приготовили шашлык, угостили соседей, и сели расслабляться. Водка нас долго не брала, то ли закуска была хорошая, то ли на нервах.
А Мишка ещё за полаткой нашёл поляну земляники, и предупредил всех чтобы туда ночью не ходили. Олегу стало плохо первому и естественно он нас оставил без земляники. Потом стало плохо парню соседу. Он пошёл к себе в палатку, вытащил от туда надувную лодку сдутую, и пошёл на реку кататься.
мы его ели отговорили, и уложили спать. А я взял маску ласты, и с Мишкой пошли купаться. А так как ночью никого нет(было 3 часа утра). Мы пошли на реку голышом. До реки было метров 50. Я одел маску ласты и поплыл на другой берег. А Мишка гад в дыхательную трубку воткнул кувшинку. Я доплыл до другого берега, дышать становилось всё труднее и труднее
так как цветок закрыл вход воздуха полностью. Я даже последние метры без трубки плыл. Вышел на берег, а там грибов, хоть косой коси. Короче выкинул я кувшинку из трубки. из травы сделал кукан, насадил туда грибов, и отправился в обратный путь. Вернувшись назад, я увидел такую картину.
Мишка бегает как клушка, ищет меня. Он думал что я утонул. Очень обрадовался, когда меня увидел. На улице уже полностью рассвело. Ночью вода была тёплая как парное молоко, а утром же стало холодать.
И вот только мы высунулись из за берега, то увидели такую картину. Между нами и палаткой женщина косит траву. Мы посидели чуть-чуть, а холодно, делать нечего решили быстро пробежать перед ней. Так и сделали, залетели в палатку, быстро оделись, выходим, а косильщица уже куда-то слиняла.
Амур
Дата 15.04.2006 - 21:10
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Лёлька
Цитата
Милоном..

Угораздило же тебя пса Словарём обозвать.... mf_laughbounce2.gif
Флинт
Дата 16.04.2006 - 04:19
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Во блин, документ к рассказу о походе на Дубну забыл приклеить.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Snoopy
Дата 16.04.2006 - 18:17
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Утром в субботу приехал на работу...с трудом,голова болит и т.п.Но точно знаю-в холодильнике есть водка-специально оставил.Короче-сидит бабка,в руках туфли,приёмщица хватает меня за руку и говорит:"Влад,помоги бабушке,ей очень надо!..." На что я отвечаю :"Да Х..й с ней,помогу конечно!"-
ну и бегом к холодильнику.Поправился,возвращаюсь-а бабка уже жалобу пишет(ну мол ,её х..ми обложили).Она пишет-я жду(молчу)....Потом закрывает Книгу жалоб и тянет мне свои туфли...Тут я вежливо( и даже искренне) извиняюсь за мат,и говорю :" Ничем помочь не могу,поскольку за вашу жалобу меня уволят,пойду вещи собирать...." История дурацкая,но мне было неудобно...а ей ещё неудобней mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [Все сообщения] 1 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0437 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map

Загружается...