Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Lustlen |
Дата 14.04.2006 - 10:47
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Понимаю что сказать однозначно сложно, но может попробуем
|
K-10 |
Дата 14.04.2006 - 11:01
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Я проголосовала. Жаль, что вариант ответа только один. Мой ответ – чтобы принимал активное участие в воспитании ребенка. Ведь воспитание – это не только покорми и одень, отругай и отчитай, это также и нравственное воспитание. А дети, как правило, учатся на примере родителей. И если мужчина принимает активное участие в воспитании, то я думаю, и женщина тоже будет получать от него помощь и поддержку. Скорее всего. Если принимает участие, то, значит, жена и ребенок ему далеко не безразличны. Очень немаловажно чтобы и деньги зарабатывал, и по дому оказывал помощь. Во губу-то раскатала...
|
Печенька |
Дата 14.04.2006 - 11:05
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Для меня самая главная обязанность мужа - быть мужем. То есть быть тем мужчиной, который несмотря на все трудности жизни находится рядом, помогает, поддерживает. Чтобы я точно знала, что в какой-нибудь тяжелой ситуации этот человек не отвернется от меня, не будет стоять в стороне. Только с таким мужчиной стоит жить.
На втором месте - зарабатывание денег. На третьем - воспитание ребенка. |
Lustlen |
Дата 14.04.2006 - 14:52
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
мне тоже жаль что можно только за один вариант проголосовать... я выбрала Зарабатывать деньги потому, что я согласна помогать мужу зарабатывать деньги для семейного бюджета, допустимо и какое-то время содержать (если такие обстоятельства), но если он уж будет откровенно сидеть на моей шее – разойдемся. Все остальное, если у него есть возможность, то только рада помощи, но увы как правило на мне
|
Лёлька |
Дата 14.04.2006 - 14:58
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Lustlen
Де жа вю... Я выбрала" делать всё"..понимаю, что это эгоэстично...Но, мой супруг настолько зациклился на зарабатывании денег, что всё остальные действия он просто вычеркнул из нашей жизни.... |
Lustlen |
Дата 14.04.2006 - 15:02
|
||
Лёлька вовсе нет... там где ты еще это могла видеть - можно выбрать три варианта, значит и по другому все |
||
Танка |
Дата 15.04.2006 - 22:57
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
О! Я - за "исполнение супружеских обязанностей".
А что подразумевалось изначально? Курица или яйцо? В моей жизни мужчина планировался только для этого, для обязанностей. Остальное я могла бы и сама. |
Тала |
Дата 15.04.2006 - 23:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я бы ответила - пусть делает, что может, что умеет, что хорошо получается.
Надо выбрать главное - сложно. Я выберу воспитание. Потому, что это то, что мне сложно было делать - воспитывать сына без участия папы правильно. Ну, папа участвовал..деньгами и руганью. Но это не весь актив, который тут требовался. А ваапче, товарищи... мне муж нужен везде, весь, от корки до корки. Потому что, конечно, сама-то сама, сумею, смогу, куда денусь. Но как устану. Как собака. Я жила без мужа, пока он в командировках, и знаю, что это такое. Тиижаалоо. |