Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 14:51
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
делюсь бутербродной намазкой из сала.
Покупаю сало без прослоечек, мягкое, желательно палёного соломкой. где-то с 1 кг. Перемалываю вместе с чесноком-4-5 зубочков хороших. Солю хорошо, пробую на соль. В баночки с широким горлышком и в холодильник. На следующий день можно есть. К борщу...самое то. Если делаю пампушки, верх смазываю этой намазкой. Любим просто так с горяченькой картошечкой. |
Лесечка |
Дата 19.12.2007 - 14:51
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 |
Сама сало никогда не солила, но люблю очень, особенно если жуётся хорошо и тает прямо во рту
Нам одна хохлушечка на работе привозила с родины, просто с пальцами сьесть можно! Только вот тдумаю с него потолстеть не слабо можно. А я человек если начинаю - то увлекаюсь. Поэтому, страраюь не употреблять, или уж не так часто, как хотелось бы Муж у меня совсем не пухленький, уминает это сало, у меня аж от завидок, не то чтобы слюньки бегут, аж слёзки наворачиваются)) На фоне этого перешли к свиным ножкам, варишь их часа 2-3 и ешь. Легко, а вкусно то как! Но, наверное, от сала (по жирности) эти ножки не далеко ушли |
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 14:55
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
С сала не толстеют. Толстеют от макарон и мучных продуктов. Так что ешь и не бойся. А если ещё с чёрным хлебом...мммм сила богатырская будет. |
||
Лесечка |
Дата 19.12.2007 - 15:14
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 |
Аспиринка
Ага, спасибо! Ну если через пол годика колобком стану, я уже знаю кто виноватым будет |
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 15:31
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ой, ой..напужала.. Я же не стала. Кстати, копчёности влияют на желудок, а сало залечивает даже язву желудка и 12-пёрстной кишки . |
||
Anchar |
Дата 19.12.2007 - 15:36
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
И желательно с луковицей! Меня один раз ещё в армии научили и навсегда.. Да, и ещё - 100 грамм |
||
Медведь |
Дата 19.12.2007 - 15:39
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Желательно сёдняшнева забоя. аккуратненько тоненько режем и заворачиваем рулетики с...чёрной икрой. (рулеты эконом класса можно хоть с красной и минтаевой, но такую лучче ложкой просто жрать. .) Бока затыкаем сливочным сыром...Блюдо пихаем в холодильник и к вечеру экзатический закусон можно подавать к водке... |
||
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 15:41
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Знаешь ,сейчас в Киеве в ресторанах подают одно блюдо, которое я практикую на скорую руку. У меня всегда есть в морозилке кусочек хорошего (см 3-4 толщиной) сало с прослоечкой. Нарезаешь тооооненьктми помтиками, сверху колечками лучок и чуть-чуть сбрызнуть уксусом. Я ещё не видела мужчину, который бы не забалдел от такой а-ля закуси. |
||
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 15:44
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Медведь, тебе ПЯТЬ с плюсом!!! Такого рецепта я ещё незнала. Урааа! будет теперь чем удивить сотрудниц. |
||
Арина |
Дата 19.12.2007 - 15:48
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
И я рецептик записала. А вкусно, наверное... |
||||
Лесечка |
Дата 19.12.2007 - 15:57
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 |
Ну если 12-ти пёрстную лечит, буду лопать с бОльшим удовольствием!
Кстати, вы никогда не замечали, что если себя в чём-то сдерживаешь, этого хочется ещё больше, и на этом циклишся, в итоге, пожираешь польше чем могла бы |
Camomile |
Дата 19.12.2007 - 16:02
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Лежит у меня в морозилке кусок килограмма на полтора, вкусный, мамой посоленный, а есть НЕКОГДА!
|
Тринадцатая |
Дата 19.12.2007 - 18:12
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
любители жиренького занчит собралися....
вспомнила историю к теме. поехала в гости, и спрашиваю: "Закусь есть? или прихватить чего" отвечают: "Есть, есть, не волнуйсо!!" ну приехала накрыта мини-поляна и закуски: сало, кровяная колбаса, зельц, холодец, уши (реально уши!!! буэээээ) по моему сырые ваще были. к этому прилагается горчица и хрен, а также не черный, а серый (деревенский такой) хлеб. Приглашающие так гордились: "Вон у нас сколько ништяков! Все свежее, прям из деревни, и хлебушек деревенский тоже." из всего вышеперечисленного я могу есть только хрен и горчицу немного сала тоже могла бы, но хотя б с черным хлебом! ребята уплетали за обе щеки, и нахваливали мне же добыли в недрах холодильника пакет сока, сыр и огурчики не долюбливаю я сала и прочих подобных вещей по сему - восторгов ваших разделить не могу простите что высказалась, но уж очень навеяло зы: про уши как вспомню - потряхивает ажн |
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 18:29
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
А что бы ты сказала, если у нас в пивном баре есть закуска к пиву-копчённые уши. Режутся соломкой и к ним лимончик? Не пробовала? Я тоже "бекала" пока не попробовала. А оказались очень даже вкусные. |
||
Тринадцатая |
Дата 19.12.2007 - 18:42
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Аспиринка
может если нарезать соломкой, да с лимончиком, да копченые тогда бы рискнула у тех был такой вид, будто они ща зашевелятся млиииин аааааа |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |