Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 20.12.2007 - 22:19
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Вооооттт... Вчера пошла на рынок, купила сало, засолила, без инъекций, правда, и сейчас ем.... Ням....
|
Аспиринка |
Дата 20.12.2007 - 22:27
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Приятного аппетита.
|
Арина |
Дата 20.12.2007 - 22:31
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Аха... Спасибо... |
||
Тринадцатая |
Дата 21.12.2007 - 11:03
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Незабудка
А что такое "без инъекций"??? зы оффтоп: а я сегодня тоже видела сало и даже впихивала его в джинсы эх.... лучше б оно не на мне висело, а на столе лежало!!!! но если можете себе позволить - кушайте на здоровье! дай бог чтоб шло в пользу, а не во вред |
Флинт |
Дата 21.12.2007 - 11:20
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ого!!! Тут со мной о сале беседуют, а я и не видел.
Прочитал! Идея интересная, надо будет попробовать. А я до этого чеснок пропущу через давилку, смешаю его с перцем, с солью, и ну давай сало натирать этой адской смесью. потом сало лежит день на столе, сутки в холодильнике, а потом в морозилке. А вот родня с Кубани говорит что перед засолкой надо сало кипятком ошпарить. только я так ещё не пробовал. |
Аспиринка |
Дата 21.12.2007 - 11:53
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
О! я тоже слышала, но сама никогда не пробовала. Что-то мне кажется, оно не будет таким твёрдым, а как-бы "заварится". (Флинт, у тебя аватарка..аба-л-деть ) |
||
Флинт |
Дата 21.12.2007 - 11:55
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Аспиринка Это мои первые шаги в анимации.
|
Медведь |
Дата 21.12.2007 - 13:40
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
А готовят их на паяльной лампе, как обычно? |
||
Аспиринка |
Дата 21.12.2007 - 16:45
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Незнаю..как их готовят. Слушай, а действительно КАК? Не..паяльной лампой ,наверное нет. От них же ничего не останется. Сгорят же все. А они по вкусу очень даже, значит маринуют, а потом коптят. |
||||
Флинт |
Дата 21.12.2007 - 16:56
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Главное их надо хорошо помыть со щёткой, Свиные уши всегда такие грязные внутри.
|
||
Арина |
Дата 21.12.2007 - 17:03
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Прости,13_ belka_13, только что увидела твой вопрос. Кто-то из девушек рассказывал о том, как солить сало с помощью шприца. Я обычным способом обошлась. Просто натерла его чесночно-соленой смесью и чесночком нашпиговала. |
||
Медведь |
Дата 21.12.2007 - 17:22
|
||||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Хрюшки самые близкие к людям жывотные... и по поступкам и по анатомическому строению |
||||
Медведь |
Дата 21.12.2007 - 17:25
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Все те которые я едал были срезаны ещё тёпленькими и отбарбекюшины на паяльной лампе с кровушкой.... Нада будет посетить кабачёк в братской хохлореспублике дабы продегустировать |
||
Аспиринка |
Дата 22.12.2007 - 21:45
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
|
||
Малами |
Дата 23.12.2007 - 17:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 |
Вы чё не видели как свинью режут?
Её дейтвительно опаливают паяльной лампой, но этого мало. Чтоб шкурка была без щетины и мягкая ее надо пропаривать горячей водой и скоблить ножом уже опаленную шкуру очень тщательно . И вот так несколько раз обложенную тряпками обливают горячей водой и скоблят. Покуда шкурка не станет гладенькой, беленькой и чистенькой. Только после этого разделывают тушку. Поэтому сало домашнего забоя с мягкой шкуркой. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |