
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Арина |
Дата 20.12.2007 - 22:19
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Вооооттт... Вчера пошла на рынок, купила сало, засолила, без инъекций, правда, и сейчас ем.... Ням....
![]() |
Аспиринка |
Дата 20.12.2007 - 22:27
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Приятного аппетита.
![]() |
Арина |
Дата 20.12.2007 - 22:31
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Аха... Спасибо... ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 21.12.2007 - 11:03
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Незабудка
А что такое "без инъекций"??? зы оффтоп: а я сегодня тоже видела сало и даже впихивала его в джинсы эх.... лучше б оно не на мне висело, а на столе лежало!!!! ![]() ![]() ![]() но если можете себе позволить - кушайте на здоровье! дай бог чтоб шло в пользу, а не во вред |
Флинт |
Дата 21.12.2007 - 11:20
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Ого!!! Тут со мной о сале беседуют, а я и не видел.
Прочитал! Идея интересная, надо будет попробовать. А я до этого чеснок пропущу через давилку, смешаю его с перцем, с солью, и ну давай сало натирать этой адской смесью. потом сало лежит день на столе, сутки в холодильнике, а потом в морозилке. А вот родня с Кубани говорит что перед засолкой надо сало кипятком ошпарить. только я так ещё не пробовал. |
Аспиринка |
Дата 21.12.2007 - 11:53
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
О! я тоже слышала, но сама никогда не пробовала. Что-то мне кажется, оно не будет таким твёрдым, а как-бы "заварится". (Флинт, у тебя аватарка..аба-л-деть ![]() |
||
Флинт |
Дата 21.12.2007 - 11:55
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Аспиринка Это мои первые шаги в анимации.
![]() |
Медведь |
Дата 21.12.2007 - 13:40
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
А готовят их на паяльной лампе, как обычно? ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 21.12.2007 - 16:45
|
||||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Слушай, а действительно КАК? ![]() Не..паяльной лампой ,наверное нет. От них же ничего не останется. Сгорят же все. А они по вкусу очень даже, значит маринуют, а потом коптят. ![]() |
||||
Флинт |
Дата 21.12.2007 - 16:56
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Главное их надо хорошо помыть со щёткой, Свиные уши всегда такие грязные внутри.
|
||
Арина |
Дата 21.12.2007 - 17:03
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Прости,13_ belka_13, только что увидела твой вопрос. Кто-то из девушек рассказывал о том, как солить сало с помощью шприца. ![]() |
||
Медведь |
Дата 21.12.2007 - 17:22
|
||||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Хрюшки самые близкие к людям жывотные... и по поступкам и по анатомическому строению ![]() |
||||
Медведь |
Дата 21.12.2007 - 17:25
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Все те которые я едал были срезаны ещё тёпленькими и отбарбекюшины на паяльной лампе с кровушкой.... Нада будет посетить кабачёк в братской хохлореспублике дабы продегустировать ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 22.12.2007 - 21:45
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]()
|
||
Малами |
Дата 23.12.2007 - 17:52
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 ![]() |
Вы чё не видели как свинью режут?
Её дейтвительно опаливают паяльной лампой, но этого мало. Чтоб шкурка была без щетины и мягкая ее надо пропаривать горячей водой и скоблить ножом уже опаленную шкуру очень тщательно . И вот так несколько раз обложенную тряпками обливают горячей водой и скоблят. Покуда шкурка не станет гладенькой, беленькой и чистенькой. Только после этого разделывают тушку. Поэтому сало домашнего забоя с мягкой шкуркой. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |