Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 23.12.2007 - 18:06
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Малами Ты так хорошо всё это описываешь, что даже во рту вкус сала появился.
Присоединённое изображение |
Медведь |
Дата 24.12.2007 - 01:43
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Предлагаю на следущей встрече устроить показательный "забой"... у меня рука не дрогнет... Свинью выбрать по принципу выложеных в фотогалереи в "еротическом" разделе жирных туш.... у каво больше лабызальных каментов тот ни хрена не осетровая и не прочая прелесть...а просто свинья...... |
||
Танка |
Дата 24.12.2007 - 02:43
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мишка... а ты сам-то... не того-самого...?
На животе - как? Кубики Рубика в два ряда (фи!) ИЛИ - один сплошной бемоль (вкусно!)? Можь мы тебю... на встрече... чик! и готовченко!!! А? (И у меня рука не дрогнет ) /Хряки, правда, вонючие... Ну хоть удовольствие несанкционированное получу.../ |
Медведь |
Дата 24.12.2007 - 15:00
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Да...я толстый и неуклюжий увалень...признаюсь "чик" на встрече? Берём белку едем на "стрелку"? Ты просто неумеешь готовить.... |
||
Аспиринка |
Дата 26.01.2009 - 17:55
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ОДА САЛУ О сало! Я люблю тебя до слез! Когда вгрызаюсь в мякоть я устами, Когда последний шмат беру руками, Я погружаюсь в мир фантазии и грез. Кусочек маленький или его шматок Во мне мужскую силу подымают Так высоко!!! (Ну женщины-то знают). И я от сала крепок и высок. Я телевизор не смотрю уже полгода, И я газет читаю очень мало. Ведь каждый день ко мне привозят сало... Мне пофиг, что сейчас за время года. Да, сало это вещь покруче Г"те, И я согласен, чтоб хохлы Россию Поработили. Я за это попросил бы На саловую фабрику работать. О Сало! Я вдали от тебя жил, И так страдал пятнадцать суток кряду! Но вот сейчас ужо за стол присяду И съем тебя я сразу двести кил Не салом ведь единым человек Живет (и это факт общеизвестный) Сгущенкой надо сдобрить повоскресно И счастье всем наступит в тот же век. За сало дрались рыцари в веках, Глядя на ляжки толстой баронессы, И щупая голяжки у принцессы, Они о сале думали в мечтах. Искореняю свинство на корню, Чтоб прокормить себя отборным салом. Я верю - не узнаю слова "мало"... Как талисман свой первый шмат храню. И на мое ты сало не гляди, А я не буду зыркать на бананы. Я перейду моря и океаны, Чтоб клад из тонны сала мне найти. В Полтаве состоялся праздник сала Желающих попробовать обещанного заранее сала в шоколаде и просто развлечься оказалось более тысяч человек. Организаторы праздника позаботились, чтобы никто не скучал: звучали народные песни, танцы, проводили конкурсы, за победу в которых дарили кусок сала и бутылку водки. Жителей областного центра поздравил председатель горсовета Андрей Матковский, который пожелал полтавчанам хорошо отпраздновать и сказал, что с таким салом кризис украинцев не испугает. По словам Матковского, полтавчане с большим уважением относятся к салу, ибо в Полтаве есть хорошие специалисты, большие гурманы сала. Также есть настоящий институт свиноводства и памятники салу. Присоединённое изображение |
Mangust |
Дата 27.01.2009 - 23:08
|
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
|
Mangust |
Дата 3.02.2009 - 07:03
|
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
|
Аспиринка |
Дата 3.02.2009 - 21:18
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Это китайская свинья размером с кошку? Ну на фик.. какое с неё сало???? |
||
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 18:53
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Аспиринка
|
||
Аспиринка |
Дата 9.02.2009 - 18:58
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Хорошие такие свинюшки..и окорочёк классный на сало..
|
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 19:31
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Аспиринка
|
||
Омега |
Дата 9.02.2009 - 19:37
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.02.2009 Репутация: 4 |
Mangust
Лучше натуральным, без поджаривания. |
||
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 19:50
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Не, а я подчерёвок предпочитаю так, как написал, а вот натурально, без поджаривания простое Сало, спиновое....кстати сегодня хорошее Сало пальца в четыре толщиной купил. И знаешь почём? Всего 20 грн за кило. Хоть тут польза от кризиса, торговцы (частные) снижают цену абы покупали.... |
||
Аспиринка |
Дата 9.02.2009 - 19:56
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Mangust
Хорошо отношусь.. только больше люблю подчерёвок маринованный в специях или запечёным в горчице. |
||
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 20:00
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Аспиринка
Мдя...оказывается не только у меня губа не дура на харчи С хорошим толстым подчерёвком так и поступаем. Только жена его проваривает с чесночком нашпигованым вовнутрь, а потом вываливает в разных специях....Гарячий он не такой вкусный, а вот когда остынет! |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |