
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лёлька |
Дата 14.04.2006 - 18:01
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Итак сало...
Берём сало мягкое с прожилочками.... Берём чесночёк, кто сколько любит, а так же красный и чёрный прец... Моем сало , сушим кулинарными салфетками... Давим чесночок давилкой. Полученную массу присаливаем, делим на две части и одну часть разводим водичкой... Акукратно закачиваем полученную чесночную водичку в шприц с толстой иглой(Вспоминаем "Кавказскую пленницу"), и делаем укольчики кусочку сала до тех пор пока не закончиться инъекция... После оставшейся чесночной массой натираем кусок сала сверху, посыпаем перчиками... Кладём сальце в глубокую мисочку, накрываем крышкой, сверху ставим гнёт... И оставляем на сутки в холодильнике... После вынимаем, и отправляем в заморозку... И попробуйте сказать что получилось невкусно.... ![]() |
Амур |
![]() |
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Лёлька
Спасибо за рецептик....Как-нибудь проверю.... ![]() |
VanVin |
Дата 14.04.2006 - 18:40
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Захлебнулся... Нужно встречаться на природе, а Лелечка привозит сало!
![]() |
Тала |
Дата 14.04.2006 - 19:52
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Про чесночную водичку и шприцовые инъекции я не знааалаа....
|
Лёлька |
Дата 15.04.2006 - 12:19
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
VanVin
.."А, я ещё и вышивать умею, и на машинке..."(С)... ![]() Тала Я так сначала только с мясом делала, а потом решила, а почему бы с салом так не попробовать... |
Амур |
Дата 15.04.2006 - 12:53
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Лёлька
А в мясо-то зачем?Или для шашлыков готовила? ![]() |
Лёлька |
Дата 15.04.2006 - 13:30
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Perm
Из-за нехватки времени... Мясо ставить на два часика потомиться в чесночке, было некогда...А, надо было срочно приготовить, к приходу мужа...А, как приготовишь, если оно не пропитано..? И тут почему то вспомнилось как на курсах первой помощи тренировалась делать уколы на подушке...Подумала а почему бы нет..Хуже всё равно не будет..Добежала до апетки, купила шприц с самой толстой иглой которую нашла...и обколотое мясо отправилось в духовку... ![]() |
VanVin |
Дата 15.04.2006 - 13:49
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Как жить после такого??? Даже на машинке! И вышивать!!!!
|
Лёлька |
Дата 18.04.2006 - 21:28
|
||
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
VanVin
...
Жить надо проще, лучше, легче.... ![]() ![]() |
||
Сундукова |
![]() |
||
![]() ![]() Шкатулка с причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Тала
Вот уж точно. И я не знала. До каких извращений народ додумался( призадумалась, представляя, где можно было отыскать - ладно шприц! - а вот толстенную иглу? ![]() А сальца-то как захотелось, как прочла рецептик приготовленния. М-да. Снова заностальгировала. ![]() Было время - едали ! ![]() ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 15.03.2007 - 12:04
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
ну зачем! зачем я полезла в эту тему!!!
до диетического и не очень вкусного обеда 2 часа - а жрать охота неумолимо!!!! причем охота именно сала... блин..... ![]() именно такого как описывает Сундукова ...... все, я побежала покупать что-нить пожевать, или падохну нафиг!!! ![]() ![]() |
ZLOTY |
Дата 11.05.2007 - 23:55
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 ![]() |
очень вкусное сало получается, если его проварить в луковой шелухе..
![]() сало лучше брать с мясными прожилками |
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 14:07
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Вот не додумалась я за шприц. ![]() Это же так просто и быстро. Вот уж правда, век живи-век учись. ![]() |
||
Малами |
Дата 19.12.2007 - 14:24
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 ![]() |
А меня мама учила. Можно брать любое сало со шкуркой, даже не обработанное магазинное. А лучше для этого рецепта брюшину ее просто так не посолишь потому, что потом не разжуешь - много прожилок.
А вот в этом рецепте милое дело. Надо крепко посолить (0,5 стакана на литр) закипятить воду и в кипящую опустить куски сала, поварить не больше пяти минут и снять с плиты. Пусть сало остынет в рассоле и настоится 12 часов. После вынуть в друшлаг и дать подсохнуть, чтоб мокрое не было. Приготовить смесь - толченый чеснок и красный перец. Этой смесью обмазать куски сала, завернуить в п/э пакет и положиить в морозилку. Как замерзнет можно есть. Шкурка получается мягкая и сало очень хорошо жуется. Вкуснотища! |
Арина |
Дата 19.12.2007 - 14:34
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Ой, ребята, не люблю я сало... но вы так вкусно рассказываете... пойду в магазин, сало покупать...
![]() |
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 14:51
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Покупаю сало без прослоечек, мягкое, желательно палёного соломкой. где-то с 1 кг. Перемалываю вместе с чесноком-4-5 зубочков хороших. Солю хорошо, пробую на соль. В баночки с широким горлышком и в холодильник. На следующий день можно есть. К борщу...самое то. ![]() Если делаю пампушки, верх смазываю этой намазкой. Любим просто так с горяченькой картошечкой. ![]() |
Лесечка |
Дата 19.12.2007 - 14:51
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 ![]() |
Сама сало никогда не солила, но люблю очень, особенно если жуётся хорошо и тает прямо во рту
![]() Нам одна хохлушечка на работе привозила с родины, просто с пальцами сьесть можно! ![]() ![]() Муж у меня совсем не пухленький, уминает это сало, у меня аж от завидок, не то чтобы слюньки бегут, аж слёзки наворачиваются)) На фоне этого перешли к свиным ножкам, варишь их часа 2-3 и ешь. Легко, а вкусно то как! Но, наверное, от сала (по жирности) эти ножки не далеко ушли ![]() |
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 14:55
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
С сала не толстеют. Толстеют от макарон и мучных продуктов. Так что ешь и не бойся. ![]() ![]() |
||
Лесечка |
Дата 19.12.2007 - 15:14
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 ![]() |
Аспиринка
Ага, спасибо! Ну если через пол годика колобком стану, я уже знаю кто виноватым будет ![]() |
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 15:31
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Я же не стала. Кстати, копчёности влияют на желудок, а сало залечивает даже язву желудка и 12-пёрстной кишки ![]() |
||
Anchar |
Дата 19.12.2007 - 15:36
|
||
![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 ![]() |
И желательно с луковицей! Меня один раз ещё в армии научили и навсегда.. Да, и ещё - 100 грамм ![]() ![]() |
||
Медведь |
Дата 19.12.2007 - 15:39
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Желательно сёдняшнева забоя. аккуратненько тоненько режем и заворачиваем рулетики с...чёрной икрой. (рулеты эконом класса можно хоть с красной и минтаевой, но такую лучче ложкой просто жрать. ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 15:41
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() У меня всегда есть в морозилке кусочек хорошего (см 3-4 толщиной) сало с прослоечкой. Нарезаешь тооооненьктми помтиками, сверху колечками лучок и чуть-чуть сбрызнуть уксусом. Я ещё не видела мужчину, который бы не забалдел от такой а-ля закуси. ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 15:44
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() ![]() Такого рецепта я ещё незнала. Урааа! будет теперь чем удивить сотрудниц. ![]() |
||
Арина |
Дата 19.12.2007 - 15:48
|
||||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
И я рецептик записала. А вкусно, наверное... ![]() |
||||
Лесечка |
Дата 19.12.2007 - 15:57
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 ![]() |
Ну если 12-ти пёрстную лечит, буду лопать с бОльшим удовольствием!
Кстати, вы никогда не замечали, что если себя в чём-то сдерживаешь, этого хочется ещё больше, и на этом циклишся, в итоге, пожираешь польше чем могла бы ![]() |
Camomile |
Дата 19.12.2007 - 16:02
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Лежит у меня в морозилке кусок килограмма на полтора, вкусный, мамой посоленный, а есть НЕКОГДА!
![]() |
Тринадцатая |
Дата 19.12.2007 - 18:12
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
любители жиренького занчит собралися....
вспомнила историю к теме. поехала в гости, и спрашиваю: "Закусь есть? или прихватить чего" отвечают: "Есть, есть, не волнуйсо!!" ну приехала накрыта мини-поляна и закуски: сало, кровяная колбаса, зельц, холодец, уши (реально уши!!! буэээээ) по моему сырые ваще были. к этому прилагается горчица и хрен, а также не черный, а серый (деревенский такой) хлеб. Приглашающие так гордились: "Вон у нас сколько ништяков! Все свежее, прям из деревни, и хлебушек деревенский тоже." из всего вышеперечисленного я могу есть только хрен и горчицу ![]() ![]() ![]() немного сала тоже могла бы, но хотя б с черным хлебом! ребята уплетали за обе щеки, и нахваливали мне же добыли в недрах холодильника пакет сока, сыр и огурчики не долюбливаю я сала и прочих подобных вещей по сему - восторгов ваших разделить не могу простите что высказалась, но уж очень навеяло зы: про уши как вспомню - потряхивает ажн ![]() |
Аспиринка |
Дата 19.12.2007 - 18:29
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]()
![]() А что бы ты сказала, если у нас в пивном баре есть закуска к пиву-копчённые уши. Режутся соломкой и к ним лимончик? Не пробовала? ![]() А оказались очень даже вкусные. ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 19.12.2007 - 18:42
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Аспиринка
может если нарезать соломкой, да с лимончиком, да копченые тогда бы рискнула у тех был такой вид, будто они ща зашевелятся млиииин аааааа ![]() ![]() ![]() |
Арина |
Дата 20.12.2007 - 22:19
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Вооооттт... Вчера пошла на рынок, купила сало, засолила, без инъекций, правда, и сейчас ем.... Ням....
![]() |
Аспиринка |
Дата 20.12.2007 - 22:27
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Приятного аппетита.
![]() |
Арина |
Дата 20.12.2007 - 22:31
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Аха... Спасибо... ![]() |
||
Тринадцатая |
Дата 21.12.2007 - 11:03
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Незабудка
А что такое "без инъекций"??? зы оффтоп: а я сегодня тоже видела сало и даже впихивала его в джинсы эх.... лучше б оно не на мне висело, а на столе лежало!!!! ![]() ![]() ![]() но если можете себе позволить - кушайте на здоровье! дай бог чтоб шло в пользу, а не во вред |
Флинт |
Дата 21.12.2007 - 11:20
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Ого!!! Тут со мной о сале беседуют, а я и не видел.
Прочитал! Идея интересная, надо будет попробовать. А я до этого чеснок пропущу через давилку, смешаю его с перцем, с солью, и ну давай сало натирать этой адской смесью. потом сало лежит день на столе, сутки в холодильнике, а потом в морозилке. А вот родня с Кубани говорит что перед засолкой надо сало кипятком ошпарить. только я так ещё не пробовал. |
Аспиринка |
Дата 21.12.2007 - 11:53
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
О! я тоже слышала, но сама никогда не пробовала. Что-то мне кажется, оно не будет таким твёрдым, а как-бы "заварится". (Флинт, у тебя аватарка..аба-л-деть ![]() |
||
Флинт |
Дата 21.12.2007 - 11:55
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Аспиринка Это мои первые шаги в анимации.
![]() |
Медведь |
Дата 21.12.2007 - 13:40
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
А готовят их на паяльной лампе, как обычно? ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 21.12.2007 - 16:45
|
||||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Слушай, а действительно КАК? ![]() Не..паяльной лампой ,наверное нет. От них же ничего не останется. Сгорят же все. А они по вкусу очень даже, значит маринуют, а потом коптят. ![]() |
||||
Флинт |
Дата 21.12.2007 - 16:56
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Главное их надо хорошо помыть со щёткой, Свиные уши всегда такие грязные внутри.
|
||
Арина |
Дата 21.12.2007 - 17:03
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Прости,13_ belka_13, только что увидела твой вопрос. Кто-то из девушек рассказывал о том, как солить сало с помощью шприца. ![]() |
||
Медведь |
Дата 21.12.2007 - 17:22
|
||||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Хрюшки самые близкие к людям жывотные... и по поступкам и по анатомическому строению ![]() |
||||
Медведь |
Дата 21.12.2007 - 17:25
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Все те которые я едал были срезаны ещё тёпленькими и отбарбекюшины на паяльной лампе с кровушкой.... Нада будет посетить кабачёк в братской хохлореспублике дабы продегустировать ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 22.12.2007 - 21:45
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]()
|
||
Малами |
Дата 23.12.2007 - 17:52
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 ![]() |
Вы чё не видели как свинью режут?
Её дейтвительно опаливают паяльной лампой, но этого мало. Чтоб шкурка была без щетины и мягкая ее надо пропаривать горячей водой и скоблить ножом уже опаленную шкуру очень тщательно . И вот так несколько раз обложенную тряпками обливают горячей водой и скоблят. Покуда шкурка не станет гладенькой, беленькой и чистенькой. Только после этого разделывают тушку. Поэтому сало домашнего забоя с мягкой шкуркой. |
Флинт |
Дата 23.12.2007 - 18:06
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Малами Ты так хорошо всё это описываешь, что даже во рту вкус сала появился.
Присоединённое изображение ![]() |
Медведь |
Дата 24.12.2007 - 01:43
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Предлагаю на следущей встрече устроить показательный "забой"... у меня рука не дрогнет... Свинью выбрать по принципу выложеных в фотогалереи в "еротическом" разделе жирных туш.... у каво больше лабызальных каментов тот ни хрена не осетровая и не прочая прелесть...а просто свинья...... ![]() |
||
Танка |
Дата 24.12.2007 - 02:43
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
![]() ![]() На животе - как? Кубики Рубика в два ряда (фи!) ИЛИ - один сплошной бемоль (вкусно!)? ![]() Можь мы тебю... на встрече... чик! и готовченко!!! А? (И у меня рука не дрогнет ![]() /Хряки, правда, вонючие... ![]() ![]() |
Медведь |
Дата 24.12.2007 - 15:00
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Да...я толстый и неуклюжий увалень...признаюсь ![]() "чик" на встрече? ![]() Ты просто неумеешь готовить.... ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 26.01.2009 - 17:55
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() ОДА САЛУ О сало! Я люблю тебя до слез! Когда вгрызаюсь в мякоть я устами, Когда последний шмат беру руками, Я погружаюсь в мир фантазии и грез. Кусочек маленький или его шматок Во мне мужскую силу подымают Так высоко!!! (Ну женщины-то знают). И я от сала крепок и высок. Я телевизор не смотрю уже полгода, И я газет читаю очень мало. Ведь каждый день ко мне привозят сало... Мне пофиг, что сейчас за время года. Да, сало это вещь покруче Г"те, И я согласен, чтоб хохлы Россию Поработили. Я за это попросил бы На саловую фабрику работать. О Сало! Я вдали от тебя жил, И так страдал пятнадцать суток кряду! Но вот сейчас ужо за стол присяду И съем тебя я сразу двести кил Не салом ведь единым человек Живет (и это факт общеизвестный) Сгущенкой надо сдобрить повоскресно И счастье всем наступит в тот же век. За сало дрались рыцари в веках, Глядя на ляжки толстой баронессы, И щупая голяжки у принцессы, Они о сале думали в мечтах. Искореняю свинство на корню, Чтоб прокормить себя отборным салом. Я верю - не узнаю слова "мало"... Как талисман свой первый шмат храню. И на мое ты сало не гляди, А я не буду зыркать на бананы. Я перейду моря и океаны, Чтоб клад из тонны сала мне найти. ![]() В Полтаве состоялся праздник сала Желающих попробовать обещанного заранее сала в шоколаде и просто развлечься оказалось более тысяч человек. Организаторы праздника позаботились, чтобы никто не скучал: звучали народные песни, танцы, проводили конкурсы, за победу в которых дарили кусок сала и бутылку водки. Жителей областного центра поздравил председатель горсовета Андрей Матковский, который пожелал полтавчанам хорошо отпраздновать и сказал, что с таким салом кризис украинцев не испугает. По словам Матковского, полтавчане с большим уважением относятся к салу, ибо в Полтаве есть хорошие специалисты, большие гурманы сала. Также есть настоящий институт свиноводства и памятники салу. Присоединённое изображение ![]() |
Mangust |
Дата 27.01.2009 - 23:08
|
![]() белый ворон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 ![]() |
|
Mangust |
Дата 3.02.2009 - 07:03
|
![]() белый ворон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 ![]() |
|
Аспиринка |
Дата 3.02.2009 - 21:18
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Это китайская свинья размером с кошку? ![]() Ну на фик.. какое с неё сало???? ![]() |
||
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 18:53
|
||
![]() белый ворон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 ![]() |
Аспиринка
|
||
Аспиринка |
Дата 9.02.2009 - 18:58
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 19:31
|
||
![]() белый ворон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 ![]() |
Аспиринка
|
||
Омега |
Дата 9.02.2009 - 19:37
|
||
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.02.2009 Репутация: 4 ![]() |
Mangust
Лучше натуральным, без поджаривания. ![]() |
||
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 19:50
|
||
![]() белый ворон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 ![]() |
Не, а я подчерёвок предпочитаю так, как написал, а вот натурально, без поджаривания простое Сало, спиновое....кстати сегодня хорошее Сало пальца в четыре толщиной купил. И знаешь почём? Всего 20 грн за кило. Хоть тут польза от кризиса, торговцы (частные) снижают цену абы покупали.... |
||
Аспиринка |
Дата 9.02.2009 - 19:56
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Mangust
Хорошо отношусь.. ![]() ![]() |
||
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 20:00
|
||
![]() белый ворон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 ![]() |
Аспиринка
Мдя...оказывается не только у меня губа не дура на харчи ![]() ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 31.10.2011 - 17:43
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
В Луцке сегодня прошел фестиваль любителей сала
В Луцке сегодня происходит VІ фестиваль любителей сала «С любовью… к салу». Его уже посетило свыше 20 тысяч человек Как передает корреспондент УНИАН, по словам директора фестиваля, заслуженного деятеля искусств Украины Виталия Иваницкого, нынешний фестиваль проходит на очень высоком организационном уровне. «У нас очень много посетителей – свыше 20 тысяч уже побывали на фестивале, а он еще продолжается. На праздник прибыли автобусы с любителями сала со всей Украины: Луганска, Киева, Хмельницкого, Львова, Ровно. Имеем и зарубежных гостей – с Беларуси, Словакии, Литвы, Польши, Эстонии, Швеции». Среди новинок нынешнего фестиваля Иваницкий назвал макет Хмельницкой атомной станции, изготовленный хмельниччанами из сала, а также шахматные фигуры из сала и «сало в шоколаде». Нынешняя программа праздника очень насыщенная и имеет несколько чрезвычайно интересных новинок. Следовательно, посетители фестиваля имеют возможность посмотреть и сфотографироваться на фоне изготовленного из сала футбольного мяча. Его вес 420 килограммов, объем – 6 метров 45 см. Также уже состоялись соревнования саломанов-богатырей, проводится выставка изделий из сала и самого сала. Запланировано построить рекордный по длине салбургер. Колонну будут формировать сами посетители феста, которые должны иметь свои бутерброды с салом и сложить их в один ряд. Кстати, это уже традиционный конкурс: в прошлом году длина салбургера достигла 48 метров, позапрошлого – 73. Кроме того, еще состоится конкурс на самое быстрое поедание 1 кг сала. Прошлогодний рекорд – 10 мин 55 сек. |
Аспиринка |
Дата 31.10.2011 - 17:46
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
В Луцке из сала сшили футбольный мяч ![]()
![]() |
||
Тамара |
Дата 31.10.2011 - 17:59
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
О боже... прям слюнки текут..........
![]() ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 31.10.2011 - 20:23
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
А я сегодня только в русском магазине купила шматочок, копченого. Только его семейство мое потребляет. Щас картошечку с ним запекаю.
![]() |
Аспиринка |
Дата 31.10.2011 - 20:25
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Кукла Колдуна
![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 31.10.2011 - 21:15
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Ой я вчерась под водочку такого же сала наелся, что на фотке сверху. А оказалось его для горохового супа купили.
А почему там написано: " Салооо к разговору с Флинтом о сале"? Я что, когда то о сале разговаривал? |
Аспиринка |
Дата 31.10.2011 - 21:29
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
пить надо меньше, меньше надо пить(с) ![]() Тема-то когда начата? Мне б вспомнить что вчера было.. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |