Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 3.11.2009 - 23:53
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Мне тоже понравилось. Только ты не грусти,Sea_soul... поверь, все будет хорошо.
|
Тала |
Дата 4.11.2009 - 00:18
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Sea_soul
знай, что тут твои поклонники |
Sea_soul |
Дата 23.12.2009 - 19:50
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Блюзовые заметки в стиле "рэп"
Стынут руки, Дыханием грею. Мы с тобою в разлуке Поднаторели. Мы в упреках и спорах Уже стали все асами. И пока в нас был порох, Жизнь казалась прекрасною. Ничего уже нет. Под обломками рухнувший, На окраине лет От запоя опухнувший, Благодарный судьбе Что доселе не помер, Набираю во тьме Телефонный твой номер. И твоя недоступность Каждый раз перманентна. Телефонная тупость Моя, как абонента. Нервы все, в аккурат, Абсолютно изношены. И летит аппарат В чью-то стену и вкрошево. И опять колесить По заснеженным улицам, И, как волк, голосить На Луну, чтоб свихнулись все. И отдав продавщице За пиво мятую сотню, Пол-квартала тащиться До родной подворотни. И сквозь сон вспоминать Как же счастливы были то. И остатки вина Поутру в горло вылиты. Шансы на возвращенье Твое быстро тают. Здесь, в моем помещенье Так тебя не хватает. С головой непрогретым Одеялом укроюсь. Мне б еще этим летом, Завершить эту повесть. Мне б тогда бы на треть Меньше было бы больно. На себя посмотреть Сверху тоже прикольно. И взирают на нас Сверху ангелы белые. И смеются, подчас, Над игрой неумелою. Я живу и старею Со скоростью звука. И дыханием грею Онемевшие руки. |
Медведь |
Дата 24.12.2009 - 02:22
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Ушедшей любви посвящается:
Ушла..недавшая...Каза... Так...в очередь... Оставшиеся "За".... |
Арина |
Дата 24.12.2009 - 07:09
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Пришел Медведь и всем нагадил в душу,
Известно, отчего у медведей понос: Видать, напуган был. Возможно, перекушал. И до толчка, до дома, не донес. |
Snoopy |
Дата 24.12.2009 - 21:37
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
У Маяковского есть хороший стих про критиков ... Рекомендую |
||
Альфа12 |
Дата 18.10.2010 - 15:01
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: 1 |
Под вечер искрятся глаза, и небрежно
Накинув на плечи манто, На бал прибыла я, красива, как прежде, Все светом вокруг залито. Блестят мишура, серпантин, позолота, И страшно по ним мне идти. С опаской смотрю, вдруг я встречу кого-то, Того, с кем мне не по пути. Помада по губкам, румяна - по щечкам, Глазами вокруг повела, Ах, вот он, стоит, в белоснежной сорочке. О, Господи... ну и дела! Хотела укрыться, но нет, он заметил На танец тотчас пригласил. А мне увернуться, чтоб взгляд мой не встретил, Желания нету и сил. Никак не уйти, чтоб не повиноваться, Придется отдаться во власть, Того, с кем совсем не хочу обниматься, Но кто обещает мне страсть. Наутро отчаянье ждет и работа, Не сказано даже "Прости", Комком мишура, подтекла позолота И втоптано в грязь конфетти. |
Тала |
Дата 18.10.2010 - 15:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Красиво.. А кто это написал? Можно, конечно, порыться в инете, но, Шпиля, может помнишь-знаешь сама?
|
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] |