Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ГАЛС |
Дата 17.05.2008 - 10:56
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
ВВП Спасибо, что-то засмущал.
Это, конечно красивее, но все равно не то. Перемистила сюда свой стих из юбилея. Сегодня лошадь под узцы, Завтра изба горящая, Сегодня со свечой у иконы, Завтра какая – то дъявольщина. То ласковая, то как пантера, То говорящая без умолка. То холодная бываю в ночи, А то жаркая, как в бане на полке. Сегодня грубая, нетактичная, Жестокая, правда, немножечко, Завтра милая, романтичная, Пушистая, мягкая кошечка. То смеюсь – настроение хорошее, А то плачу, рыдаю от слабости. То люблю, а то ненавижу, То восторги одни, то я в ярости… Сегодня бестия рыжая, Та, что на пляже в бикини. Завтра светская дама, Та, что редко бывает в мини. Сегодня жена ворчливая, Завтра любовница страстная. Сегодня дочь непослушная, А завтра мама прекрасная. То очень и очень капризная, А то такая манящая… Милый ! Дело не в психике, Просто женщина я настоящая! ***** Слабость - это не сила, это слабость. Есть сила душевная, есть физическая. Есть слабость душевная, есть физическая. Почему их пытаются сравнять?. Сила и слабость - это две противоположные вещи. Плюс на минус = ноль. Ха! Договорились. (слушаю Трофима...такая прелесть). |
||
Капелька |
Дата 17.05.2008 - 20:44
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
ГАЛС
Но ведь никто не заставляет Вас его слушать.Я своего мнения никому не навязываю.А о том глупое это выражение или нет,я так не думаю. |
||
Аспиринка |
Дата 17.05.2008 - 21:07
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Сила женщины -в её жалости. И проявляется она тогда,когда она даёт любимому мужчине быть иногда слабым.
|
Елена |
Дата 17.05.2008 - 21:12
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Точно...Если б мы их иногда не жалели |
||
ГАЛС |
Дата 18.05.2008 - 14:18
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Аспиринка Елена Девченки, вы о чем? Новый поворот событий. Значит жалость к мужчине дает ему возможность быть иногда слабым? А зачем? Чтоб почувствовать свою силу? А зачем это делать.? Ну, почувствует ваш мужчина вашу силу и что? Думаете сильно обрадуется? Навряд ли. Я специально перенесла сюда свое стих. Аспиринка, у тебя же помоему тоже есть на эту тему. Наша сила и наша слабость в том, что мы женщины. Очень не предсказуемые и разные в любую минуту. Капелька
Я это знаю. Потому что это очень сложно сделать. И умеют только гипнатезеры и то не все. Считаю, что гениальные мысли должны быть действительно гениальными. Таких мыслей в мире очень мало, так же как и гениев. А глупое потому, что слово "умение пользоваться" уже говорит о нечестных поступках, да еще в отношении мужчин(как это подразумевается). А это не есть хорошо! |
||
Капелька |
Дата 18.05.2008 - 15:59
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
ГАЛС
Дело не в сложности,просто у меня принцип.Каждый человек имеет право на соё мнение,отличное от других.
Ну,а выражение "умение пользоваться" вовсе не подразумевает нечестные поступки,тем более по отношению к мужчинам.Просто иногда необходимо давать мужчинам возможность, доказать свою силу.И не "давить" их. |
||||
ГАЛС |
Дата 18.05.2008 - 17:12
|
||||
Капелька
Я как раз это и хотела сказать. Каждый человек имеет свое мнение,отличное от других. Без слова "право". Так будет правильнее.
Зачем? Смысл? |
||||
Капелька |
Дата 18.05.2008 - 17:55
|
Думаю,что слово "право" здесь уместно.
А зачем давать мужчинам возможность доказать своюсилу(не физическую),да затем,чтобы не сваливали все на плечи женщин.И шевелили немного мозгами и т.д. |
ГАЛС |
Дата 18.05.2008 - 18:23
|
||
Капелька
Дак это же от женщин зависит. |
||
Аспиринка |
Дата 19.05.2008 - 20:04
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ГАЛС
А что плохого в том, если мужчина в каких-то конкретных случаях почувствует ,что ты сильнее? И потом, я лично думаю,что сильная женщина - она добрая, а та, в которой нет силы на жалость и сострадание - она без стержня, без воли и без энергии, без тепла. Их ей, обычно, на себя не хватает, а уж поделиться с кем-то тем более. Сила женская- это не мешки ворочать стопудовые,а это когда энергии хватает и на себя и на душевное тепло для любимых тебе людей. |
||
Капелька |
Дата 19.05.2008 - 20:13
|
||
ГАЛС
Так об этом и разговор.Все в наших руках,и в этом наша сила. |
||
Bagira |
Дата 19.05.2008 - 20:21
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Аспирин, это мы так думаем... говорила я на эту тему с разными мужчинами. Не хотят они признавать свою мягкость, слабостью это считают, бояться перед друзьями показать, а заодно и перед женщинами. Хотя тут одна подруга разводится, так муж ей сказал"не хочу, мне с тобой так безопасно" |
||
Аспиринка |
Дата 19.05.2008 - 20:35
|
||
Bagira
Есть такой тип мужчин-маменькин сынок,называется,в детстве-за мамину юбку, потом за широкую спину жены. Не..я не об этом. Я же не напрасно навела в тексте слово " в конкретных случаях". Вот пример. Моя подруга очень любит своего мужа. И он как-то попытался этим воспользоваться. "Если то-то и то-то не сделаешь,я от тебя уйду.А ты без меня пропадёшь". А ему ответ-"Иди!" И зная её,он понял,что если он уйдёт,мир не рухнет. Другой пример. Не всё в жизни гладко и пушисто. Бывают такие ситуации, что в пору в петлю лезть. Мужчины не все с сильными характерами,некоторые и лезут. Ты права, Мужчины не любят когда их жалеют,но нужно свою жалость так проявить,что бы её не было видно. |
||
Рыбонька |
Дата 20.05.2008 - 13:15
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
А сомной не только мужчинам комфортно... |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] |