Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Радость |
Дата 18.04.2006 - 08:15
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
|
Светланка |
Дата 18.04.2006 - 13:58
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Красиво....
И для глаз, и для ушей, и для души.... |
Сольвейг |
Дата 18.04.2006 - 18:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 14.04.2006 Репутация: нет |
Не открылось
|
Сольвейг |
Дата 18.04.2006 - 18:58
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 14.04.2006 Репутация: нет |
Это "Интервью с Богом"?
|
Светланка |
Дата 18.04.2006 - 21:24
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
ага... |
||
Сольвейг |
Дата 18.04.2006 - 21:30
|
Я так думаю, что клип не имеет к религии прямого отношения ,автор не слишком религиозный человек, потому что это, скорее, что-то философское, размышления о жизни.
Там много про меня. И замечательно ещё раз для себя что-то такое услышать-увидеть-прочесть. Какие-то вещи касаются именно души человека, его отношения к окружающему миру, близким людям и людям вообще. И эти вещи не есть плод лишь философских размышлений. Красиво оформленные мудрые мысли( пусть даже не свои), не оставляют равнодушными ... Очень красивая музыка в клипе , если не ошибаюсь - Grigorian (творческий псевдоним участника группы Enigma - Михеля Крету) Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога. "Так ты хочешь взять у меня интервью.. ?" Бог спросил меня... "Ели у тебя есть время ." Сказал я.. Бог улыбнулся. "Мое время это вечность. " "Какие вопросы ты хотел мне задать?" "Что больше всего удивляет тебя в человеке ?" И Бог ответил... "Им наскучивает детство, Они спешат повзрослеть, А потом мечтают стать детьми опять..." "Они теряют здоровье, зарабатывая деньги... А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье." Они живут, как будто никогда не умрут, А умирают, как будто никогда не жили..." Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время... И тогда я спросил... "Как родитель, какие уроки жизни, Ты бы тохел , что бы твои дети выучили ?.." "Путь знают, что невозможно заставить кого-то любить их... Все, что они мугут сделать, это позволить себе быть любимыми." "Пусть знают, что это не хорошо, сравнивать себя с другими." "Пусть учатся прощать, практикуя прощение." "Пусть помнят, что ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд А залечить эти раны может занять долгие годы." "Пусть поймут, что богат не тот у кого больше, А тот кто нуждается в меньшем" Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они еще не научились выражать свои мысли." Пусть озознают, что два человека могут смотреть на одно и то же... а видеть это по-разному..." Пусть помнят, что простить друг друга недостаточно, нужно так же простить самих себя." "Благодарю за твое время..." Сказал я робко ... "Есть еще что то, что ты хотел бы передать своим детям ?" Бог улыбнулся и сказал, "Пусть знают, что я здесь для них... всегда." "Они так много думают обудущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем. " |
Светланка |
Дата 19.04.2006 - 13:44
|
||
Вот это про меня прям..... это я вчера как раз и поняла..... шли с дочей пешочком домой, через речку, через парк.... вот ОНО = настоящее! |
||
Радость |
Дата 19.04.2006 - 15:01
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ага, Светланка, точно!
но это очень сложно всегда жить настоящим...но когда это понимашь, становишься счастливым |