Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Johny |
Дата 10.10.2009 - 03:29
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Что я чувствую?- ты мня спросшь
я отвечу, что чувствую осень шопот листьев, травы увяданье и речного тумана проседь еще чувствую рваную рану втвоем нежном открытом сердечке как с тобою мы встрерились рано как с тобою мы встретились поздно |
Флинт |
Дата 11.10.2009 - 00:39
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Понятно, значит мы со Snoopy не ошиблись. Желаю, чтобы все беды прошли стороной. |
||
Johny |
Дата 11.10.2009 - 07:39
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Флинт, спасибо ... время все лечит ... и это вылечит ...
|
Johny |
Дата 12.10.2009 - 10:37
|
Как можно не свихнуться
нам в сумашедшем Мире? как можно оставаться с холодной головой? как можно все осмыслить? как можно все осилить? Может быть кто-то может но жаль, не мы с тобой ... |
Johny |
Дата 12.10.2009 - 12:54
|
Разговор с тобой как свеча
очень теплая и ранимая огонечек играет слегка освещая округу унылую согревая своим теплом те сердечки что уж изранены и улыбка приходит тайком чуть касаясь и губок аленьких поселяя свой блеск в глаза вот смотри — и глаза улыбаются разговор наш с тобой, как свеча и пусть он никогда не кончается |
Johny |
Дата 14.10.2009 - 06:54
|
Твои слова, как теплый ветерочек
ласкают нежно обостренный слух. Когда молчишь ты - пустоты комочек давит на сердце — не молчи мой друг. Ты не молчи, хотя я понимаю нельзя болтать часами, до зари и от работы слово отвлекает она - ж важнее, что ни говори. Но, Солнышко, когда придет минутка Ты не молчи, ты слышишь – не молчи Ведь столько хочется сказать и между строчек И хочется конечно … до зари … |
Johny |
Дата 14.10.2009 - 08:31
|
Закрою глаза – предо мною лицо
Знакомое, близкое, милое Улыбка сияет и конечно глаза Манят бездонною силою Ты смотришь, практически не шевелясь И сердце теплом наполняется Откроешь глаза и вновь со мной ты За сточками и за мыслями Наверное зря я это пишу Нельзя нам с тобой приблизиться Но стоит мне снова закрыть глаза Мне снова лицо твое видится |
Johny |
Дата 16.10.2009 - 13:15
|
Я не ведаю, не знаю, как мне жить
Я полешком в реке жизни бултыхаюсь. Но течет времени-река куда-то вниз Очень бурно по порогам пробиваясь. То прижмет меня к какой-нибудь скале, То за камнем в пенной бочке бултыхает, То на плесе жарким солнцем опалит, То зима холодным льдом меня сжимает. Иногда пытаюсь я чуть-чуть грести, Иногда и не чуть-чуть, но уставая Вновь стихии отдаюсь и дальше плыть Получается об камни оббиваясь. Я встречаю по пути других гребцов. С кем-то сближусь – только время разбивает Оставляя мне о них память и боль Тоже самое и им я оставляю С кем-то свяжет не на время – на века И от этого никак не отвязаться … И несет все это времени река Нам вбивая: в этой жизни не сдаваться |
Johny |
Дата 18.10.2009 - 17:33
|
Тепло. И вновь рука в моей руке,
И вновь в объятьях крепко я сжимаю Кого уже не в силах отпустить, Хотя в глазах кроме любви усталость Да, сколько разных бед произошло А сколько было ожиданий счастья, И может быть, не все еще прошло, Но я с тобой – пусть отойдут ненастья! Хочу тебя согреть своим теплом Разжечь у нас в глазах тот огонечек счастья, Что несмотря на бури не погас, Пусть светит он, пусть отойдут напасти. Пусть станет нам опять с тобой тепло, Наши сердца пусть вновь наполнит радость! Прижмись ко мне еще сильней, дружок, Чтоб мы опять с тобой едины стали. |
Snoopy |
Дата 20.10.2009 - 23:05
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Johny
, а чего , есть у вас театралы ? Брат мой летит в Омск завтра с нашим театром "Ведогонь" |
Johny |
Дата 21.10.2009 - 05:27
|
Snoopyу нас и театралы есть ... и театры великолепные которые на Российских и европейских фестивалях не раз лауреатоми становились и становятся т.ч. можешь с братом прокатиться - не пожалеешь
|
Johny |
Дата 27.10.2009 - 14:44
|
Опять щемит сердце,
Опять в глазах грусть И мозг еле шепчет: Мол, Я разберусь … Опять нам с тобою встречаться нельзя… течет замерзая скупая слеза слезинка от ветра, мне плакать нельзя хоть боль едкой резью коробит глаза как мы все устали любить и рубить … как хочется просто счастливыми жить … |
Johny |
Дата 27.10.2009 - 14:45
|
я опять и опять в тебе растворяюсь
при одной только мысли – хоровод в голове как глаза закрываю – ты мне улыбаясь согреваешь мне сердце как сто тысяч свечей для меня нет секунды счастливей на свете той, в которой ты мыслью прижимаешь к себе как окажемся рядом – за себя не в ответе обниму, зацелую, растворюсь я в тебе и не будет счастливей на всем белом Свете двух влюбленный созданий, забывших о всем и мы будем одни на всей нашей планете будем мы говорить любви языком |
Арина |
Дата 27.10.2009 - 15:33
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Johny
|
Johny |
Дата 30.10.2009 - 10:13
|
Усталое Солнце устало вздыхая
Усталую руку на мышку кладет. Усталым движеньем окно открывает Усталеньким взором строчки прочтет … Улыбка касается миленьких губок Вот и глаза чуть-чуть веселей Усталость хоть есть – но все-же уходит И взор милых глазок станет светлей Прочла эти строки и рука потянулась Ответик писать … пусть усталость уйдет Как его получу – и я улыбаюсь По дестки наивно и очень тепло |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 |