Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 21.04.2006 - 23:04
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
да...Джонни, ты абсолютный романтик...и это так здорово
|
Johny |
Дата 22.04.2006 - 05:10
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
рад, что вам понравилось ... буду писать еще и выкладывать сюда на рецензию
|
Johny |
Дата 22.04.2006 - 15:05
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Деревня
Я часто вспоминаю детство, Тот сладкий миг безоблачной поры… Наш домик, бор, песочницу, веранду, Ватагу всей окрестной детворы … Ватрушки вкус печенной в русской печке, Прохладу Кезы, ключевой реки, Велосипед «Десна», который ездил Там где уазику не снилось проползти … Недавно я там был, я видел ужас! Кеза нагрета Удомельской АЭС, Везде разруха, а в бору лишь мусор, Детей в деревне нет, лишь пьянь и старики … Но все - же вопреки реальности сей страшной Во мне живет надежда, что как встарь В деревне будет жизнь, в деревне будет счастье, Наш домик, бор, песочница … как в старь! |
Snoopy |
Дата 22.04.2006 - 15:09
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
буду краток...
|
Аврора |
Дата 22.04.2006 - 15:54
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
|
Johny |
Дата 30.04.2006 - 13:45
|
Олесе
Бывают минуты на свете, Когда с алых Олесиных губ, Даря теплоту всем на свете Улыбка засветится вдруг. И солнце засветится ярче, Ветерочек станет теплей … Ведь улыбка ее – это счастье А радость ее всех светлей! Так не прячь за замком свои чувства, Дари счастье и теплоту, И тогда теплота та вернется Стоит только поверить в мечту |
Malax |
Дата 6.05.2006 - 17:45
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
Мертвая-красивая Мертвая-спокойная Мертвая-счастливая И как птица вольная. Я твоя любимая Я твоя желанная Я теперь счастливая В жизни неизданная. Почему над миром я? Я теперь свободная Брошу всех кумиров я, Я хочу быть мертвою. Чашка кофе, сигарета, одиночество и ночь Это всё и только это, гонишь мысли прочь. умираешь, как надежды, чьи то вера и любовь, устаешь быть чем-то между, между жизней, между снов. растворившись в снегопаде, в лунном свете таешь тв. если был бы кто-то рядом, может былись бы мечты, может солнце стало б ближе, может я хотела б жить. плачь души никто не слышит, а ведь счастье может быть.. я тайно мечтаю быть рядом с тобой красивой ладони коснуться рукой услышать стук сердца, к душе прикоснуться наверное эти мечты разобьются. мне грустно, но вижу тебя - улыбаюсь, я тайно мечтаю, но явно влюбляюсь, но шансы малы и от этого больно, а ты так прекрасен, чист и спокоен. стесняюсь назначить желанную встречу, меж тем ты вдали,я одна в этот вечер твоё отраженье в сердце застыло мне жаль, если это тебя рассмешило. |
Тала |
Дата 6.05.2006 - 20:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Малахита.. Так ты это..Тоже?..Хорошие стихи пишешь! Второе больше всех понравилось!
(Только про мертвечину я стараюсь не читать вооьще ни у кого, успеею быть мертвой там, где стихов не пишут))) |
Malax |
Дата 6.05.2006 - 21:42
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
пасиб)
ОФФ: ссори за ошибки только..к ногтям привыкаю |
Johny |
Дата 7.05.2006 - 10:17
|
Malax ЗДОРОВО !!! мне то-же второе понравилось больше ... но что мне понравилось в обоих ... они от сердца ... и это чувствуется ... выкладывай еще стихи
|
Johny |
Дата 15.06.2006 - 20:10
|
Зеленый чай
Может кто-то скажет, что глупость А кто-то скажет, что нет … Но для меня лучше чая Зеленого с сахаром нет! Заваришь его на работе … Хлебнешь, и в этот момент Проблемы все и заботы Незаметно сходят на нет … Сидишь и смачно кайфуя Тянешь глоток за глотком … И неотложное что-то Когда-то будет потом … Затем, испив сию чашу, Храня в душе аромат Упрешься снова в работу И пашешь как автомат Только работать полегче Как будто … ты мне поверь … Внутри помогает трудиться Умный зелененький змей |
Кошара |
Дата 17.06.2006 - 14:07
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Джонни! Про чай ли стихи?
Приковали к рабочему месту Как австрийских солдат к пулемету.... Расскажи, зачем, интересно, нелюбимую тянешь работу? Сижу с пиалой чая, Идут часы рабочие - Себя ощущаю Женщиной восточною.... |
||||
Johny |
Дата 20.06.2006 - 05:42
|
Ну если быть откровенным – работу свою я люблю
Но и от любимой работы немножко я устаю … Поэтому на работе нередко заваришь чайку… Попью, отвлекусь, отдохнуший садюсь и опять програмю |
Johny |
Дата 11.07.2006 - 08:38
|
Есть минуты, мгновенья, когда тебе кажется, что все отвернулись,
Никому ты не нужен… вокруг пустота и забор из обиды и лжи … Ты стоишь одинок, среди черной космической стужи И вокруг никого, кто подарит глоток теплоты … Одиночество – страшная, мерзкая сила Она давит на грудь, убивая тебя изнутри… Она гложет добро, радость, смех, подменяя на жесткость и ужас … И отчаяньем горьким заменяет способность любить. Так бывает порой, но со временем это проходит Нет пустой черноты, надо только расширить глаза. И тепло оно рядом, и есть тот кому нужен И твой голос, и блеск твоих ласковых глаз. А поднимешь глаза – и ты сразу увидишь солнце, небо, птиц на нем, облака … Тех людей, кто любовью тебя окружают: Мама, папа, подруги и парочка близких друзей |
Johny |
Дата 22.09.2006 - 08:23
|
пока по жизни ты идешь,
не посыпая песком с зади ... дряхлая старость не придет а где-то затаясь в засаде будет нас ждать, да и пусть ждет но не наступит ее счастья ведь наша молодось несет нас всех по жизни только там, где старости и не пробраться. И пусть я дядька с бородой но беск в глазах пусть не померкнет. Ведь с тем, кто в молодость влюблен, соседство старости нет места. |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |