Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 9.09.2009 - 07:50
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Душа переболела.Теперь она открыта для новой влюблённости. А там , как знать...придёт и новая любовь.. |
||
Johny |
Дата 11.09.2009 - 07:01
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Тяжелая любовь и горькая дружба.
Быть может кому-то это все нужно? Быть может кому-то будет за счастье Смотреть как двое надрывно несчастны. Смотреть на глаза и дрожащие руки, Смотреть на сердца, на их стон от разлуки... Смотреть, наблюдать и ставить преграды Как будто-бы мы от этого рады Как будто радость нам от разлуки, И счастливы мы сковывать руки. И страшно понять что-же нам нужно - Тяжелая любовь или горькая дружба. |
Тала |
Дата 11.09.2009 - 12:58
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Джоннни.. что-то тебя там колбасит..
|
Johny |
Дата 11.09.2009 - 13:02
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
да есть немного ...
|
Johny |
Дата 11.09.2009 - 13:05
|
Да, я боюсь, что не смогу забыть.
Боюсь, что ты не сможешь найти силы чтобы забыть меня, и все наши мечты, вкус поцелуя и тепло рук милых. Боюсь, что через время сердца боль сожжет меня, оставив наваждение … идею «фикс», что можно быть с тобой, убив во мне способность к наслаждению. Нам надо этот страх преодолеть! Нельзя нам вместе быть, но только помнить хочу всегда глаза, твое тепло, но все-же с этим жить … и просто помнить. |
Тала |
Дата 11.09.2009 - 13:09
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
|
||
Johny |
Дата 11.09.2009 - 13:48
|
Как можно выключить любовь?
Нажать какой-то тумблер, раз и снова счастлив … и боли нет, и нет тревожных снов нет разговоров к боли приводящих … как жаль, что нельзя выключить любовь … придется жить, страдать, не спать ночами. При встречи ощущать холодный пот, бояться снова встретиться глазами. А может быть так даже хорошо? Раз в сердце боль — то значит оно бьется? А вдруг нагрянет новая любовь забыть включить ее уж не удастся И будет снова радость, снова боль, и будет счастье и разочарование... отрадно, что не выключить любовь ведь счастья нет без боли и страданья. |
Арина |
Дата 11.09.2009 - 15:52
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Любовь выключить нельзя. Хорошие мысли...
|
Аспиринка |
Дата 11.09.2009 - 16:49
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Johny
А мне эти строчки понравились... как жаль, что нельзя выключить любовь … придется жить, страдать, не спать ночами. При встречи ощущать холодный пот, бояться снова встретиться глазами Разлука-это больно, но время лечит. Вырвать из сердца не вырвешь, но надо учиться жить с этим, свыкнуться с потерей. И переосмыслить свою жизнь, и надеяться на то, что где-то есть человек, о котором пока незнаешь. |
Johny |
Дата 14.09.2009 - 07:14
|
В душе вой вьюги с грозами и ливнем
нелепица сплошная — это знаю, в мозгу — как будто миксер мне взбивает остаток мыслей, а вот кто - не знаю. Наверно сам я бурю вызываю в душе и голове, а так же в сердце. Как успокоить их — а кто же знает, раз мысли взбиты и душа пылает. Забыть, а кто-же даст приказы … мозг — так он сам нараскаряку, душа — она лишь думает все время о той, о ком мечтает неустанно. Как жить? Кто остановит бурю? Наверно время, время — лучший лекарь спокойствие придет вместе с разлукой, оставив боль … а может не оставив ... |
Арина |
Дата 14.09.2009 - 11:06
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Утихнут вьюги, ливень прекратится,
Покой придет, залечит боль и раны. Но вот, увы... Покой нам только снится, За ним бежим в неведомые страны. Грустить не стоит, вьюги пусть шумят, Придут за ними солнце и веселье Согреет сердце чей-то нежный взгляд, Веселым, легким будет настроенье. |
Johny |
Дата 14.09.2009 - 11:19
|
Спасибо, Незабудка
вот еще одно: порою думаешь — ну хватит, настало время отпустить, тебя увидишь — вновь захватит волна эмоций и любви. Увидишь, и мороз по коже, в ладонях дрожь, холодный пот, и мыслей вихрь куда-то гонит, куда — а кто-же их поймет. тебя не видишь — тоже плохо, глаза закрыть уж нету сил закроешь — ты опять со мною, откроешь - белый свет не мил. что сделать, что сказать, что думать, куда бежать мне от себя, что делать мне с собой, не знаю, не знаю, как жить без тебя. |
Johny |
Дата 14.09.2009 - 15:22
|
Стрела с зазубриной у Купидона-стервеца,
но тычет он и тычет без конца в сердца, что уж изранены судьбой. И снова, снова чувствуем мы боль. Уж вроде все, расстались, но стрела опять вонзаясь с болью, рвет на части то сердце, что не хочет перемен … Мы это называем счастьем? Как больно сердцу с воткнутой стрелой, как нестерпимо больно не быть рядом с той, в ком сердечко этой-же стрелой прошито насквозь выстрелом с засады. Да, нужно время, чтобы раны залечить. Но вот вопрос: а сколько его надо? И как потом сердечко защитить от стрел несущих беды и невзгоды? |
Тала |
Дата 14.09.2009 - 22:24
|
Джонь, мне последние два понравились.
|
Johny |
Дата 15.09.2009 - 05:19
|
Тала, они сейчас все на одном дыхании пишутся ... как - то сами ... даже сам не понимаю как ... наверное дествительно стихи пишутся только тогда, когда не писаться не могут
|
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |