Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сундукова |
Дата 28.04.2006 - 02:32
|
||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Тала
Хех....Сундукову пришлось в латиницу обрядить - Sundukova. Не давали копировать. Эт что ж у вас за драконовские правила? И под колючей проволокой не проползти! |
||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 00:37
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сундукоооовааааа! Ауу!
Вот, ветку твоейную раскопала, допрашивать буду, ага? Как вы там? Грипп отступает? |
Сундукова |
Дата 13.01.2007 - 03:24
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Танка
Танка, глазам не верю. Тему мою откопала. Как вы там? Грипп отступает? Ах, грипп буянит. Я на работу вышла, а потом , на сл. день. снова дома застряла - температура вернулась. Сейчас кашляю, но всё же - полегше. И сынуля в школу вернулся. А что делать? Ох..... В общем-то ...тошно. Всё надоело. Даже так скажу - осточертело( пардон май френч!(с) ) |
Танка |
Дата 13.01.2007 - 03:38
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ага Тебю тут лично ловить можно и за жизнь разговоры допрашивать. Грипп - гадость несусветная, но всё-тки пройдёт. А сын в школу "ходит" или куда-то пансионно отправляется? (Там присмотр медицинский должон быть, да?) |
||
Тала |
Дата 13.01.2007 - 03:46
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Сундукова, бессовестная, ты бы уж фоты притащила бы, что ли?
Поправляйся и давай рисуй фоты)) Твоюлины, сынулины.. и кто там у вас ещё? Папа? Пес-кот? |
Сундукова |
Дата 13.01.2007 - 03:55
|
Танка
и за жизнь разговоры допрашивать За жизнь поговорить- эт хорошо. Хоть жизнь такая штука - докучает. А сын в школу "ходит" или куда-то пансионно отправляется? (Там присмотр медицинский должон быть, да?) Ой, Тан, конечно - ходит. Боже упаси - всякие пансионы *вытаращила глаза - не Оливер Твист мой сынуля, нет!* Но медсестра там имеется. И по увереньям сынули - сменилась на более чуткую. А в общем-то всем наплевать. Здесь дети ходят такие больные в школу. Все напрочь. И всем - пофигу. Начиная с дурацкой, варварской системы з/х и заканчивая собственными (детскими) родственниками. Но я сына неделю дома продержла. Нефиг больному ему себе осложнения зарабатывать. (ТТТ). |
Сундукова |
Дата 13.01.2007 - 04:01
|
||
Ой, Тал. Вот как только- так сразу. Обещаю. Честное слово. Нарисую( что, нетерпится на меня взглянуть? А вдруг- напугаю до смерти, а?) Спасибо за пожелание. Вы тоже не болейте. Гриппом. Хоть- рази убережёшься? Таков сезон. Зимний. А семейство моё- два сына. Муж - обьелся давеча груш(с). Но кряхтит. И пёс был. Да. Любимейший. Помер. Фокс терьер. Думаю так- убежал помирать. Очень болел. И рыбка померла. Зоооолотая. ( было 6 рыбьих душ - все друг за дружкой померли * шумно сморкается и размазывает слёзы по круглым щекам* ) А попугайчик- коктейльчик живёхонек! Дай ему, крикуну, здоровья и корму( от нас!) посытнее! Такой вот наш - живой уголок! |
||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 04:03
|
||
А можно я спрошу по этому поводу? Продержать заболевшего ребёнка дома неделю-другую -- какие-то законодательные запреты-невозможности; официально - как? |
||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 04:13
|
||
Прошу прощения. У нас тут травка зеленеет и подснежники цветут (мать-и-мачеха ) -- Январь, мать-мать-мать (разрешённое в обществе ругательство )... Натурально, "Двенадцать месяцев", сказка, пророчеством была: "И наступил Апрель в середине Января..." |
||
Сундукова |
Дата 13.01.2007 - 04:25
|
||||
Можно спрашивать. Тем паче, я собаку сьела (с) на этом деле. Младший сынуля - алллергик. Стоит на учёте и всё такое. Помнится, когда у нас "зашкалило" число пропусков в школу( ночь прокувыркается с аллергией, + астм. компонент, я его, вестимо, дома оставляю!) - мне пришлось побегать! Бумаг прислали кучу! Звонила сошиал воркер( соц. работник, значится) Даётся определённое кол-во дней, кот. можно пропускать . ( не помню, уж скока) После чего - к занятиям могут не допустить. ( чёрти что, кстати) Ну мне пришлось кучу бумаг ( от врачей) тащить в школу, что пропускали не по своей вине. Апо уважительной причине, мол- хворали! И потом, сын прекрасно успевал в школе. ( и успевает. Идёт по продвинутой программе( т.е. он - в 8-м классе, а программу роходит за 10-й класс). Ну и всё же уладила. Но разговоры с кем тока не вела. И то, пошли на уступку, скорее всего. Потому что помнят в школе старшего братца. Тоже - очень хорошо учился. ( и кстати, старший братец- не поверишь- ни одного дня в школе не пропустил. Такие дела. ) А так бы - на второй год оставли (ТТТ) из-за пропусщенных уроков. Вернее- кол-ва пропущенных дней. Но ещё даётся ( типа - наверстать, если ученик- отстающий) лазейка : оставаться пoсле уроков. И навёрстывать упущенное. А так - все же прекрасно знают, чтоб попасть к врачу( даже к семейному) надо делать аппойтмент - запись на приём. И никогда не попадёшь к врачу быстрее, чем через неделю-другую( когда грипп можно дома "пересидеть" ) Можно, конечно и в "скорую"( emergency) , но это такой кошмар, не приведи Господь связываться: сколько людей томятся в ожидании - часами! И не рад будешь, что сунулся туда - в эту emergency! Вот так - коротенечко. |
||||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 04:46
|
||
Понял. Спасибо, мне всё любопытно... оторвут когда-нибудь нос... У меня сын тоже аллергик (дыхалка пошаливает)...
Знакомое дело, к сожалению... А мы с мужем ночером традиционно сериал "Друзья" глядим. Там были случаи, связанные с мед.обслуживанием... я не понимала раньше, где смешно, где сатира... Таперича ясно будет. Сундукова! Ещё немножко, ещё чуть-чуть, полегче будет. Пройдёт же зараза эта гриппозная! Выздоравливайте!!! (я тут почапаю, соснуть надо ) Спокойной мну ночи. А тебе, Сундукова, дня полегче! |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] |