Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 00:00
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Тала
О! Снимаю шляпку, приветствуя! Пока я тут, загрустив, в "стихоплётство" вдруг ударилась, Тала появилась! Ура! |
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 00:10
|
||||||
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Тала
О! Точно- на револьционерку похожа аватарка; искала - искала чего-нить подходящее духу своему - не нашла. Может объявим конкурс на замещение моей аватарки? Какую-нить круглощёкую мордень? Не могу найти!
Охо-хо! Так в двух словах и не расскажешь. А одним дык - судебная волокита. М-да..
Да ладно. Не уйду, так и быть! Эт я , бессовестная, кокетничаю - хочу, чтоб поуговаривали. Ну не паршивка ли? А сундук может стать подвальным сокровищем. Да. Кстати, когда прочла Флинтовы пояснения, призадумалась над будущим статусом: уже приценилась и прицелилась) рукой же подать- три звёздочки! ), и надумала: сундук с драгоценностями! Вот так - вот! |
||||||
Тала |
Дата 22.04.2006 - 00:17
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
О! Точно! Сундук с неожиданностями!
(А твоя шляпка не на шпильке приколота? легко поднимается??) Чего там на тебя тоска судебная напала? А на лугу счас да, только сорняки пробиваются... Подснежники е? Аватарку - будём искать! Всем миром! Кидаем клич! Аватару для Сундуковой - в студию!! |
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 00:47
|
||||||
Тала
Моя-то - легко! А эта , видать *кивнyла на аватарку* намертво прицеплена.
Да уж, вереск да веники разные!
Ура! Ура! |
||||||
Аврора |
Дата 22.04.2006 - 00:59
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ой, это наверное, я? Арорушка Как нежно, как душевно! Испанские мы. На Пальме живем. Это которая на Майорке. (Иногда под пальмой.) А вы, застенчивая девушка, (не пожелавшая открыть свое личико) из какого города-штата? |
||
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 01:14
|
||||||||
Аврора
Так. Одну букву я успешно посеяла по дороге нежности/душевности. А получилось даже - за-душевней! Так и буду тебя величать, да? Арорушка! Ну мы же на "ты"? Как я поняла тут все , как Танка заметила - на "ты"?
Ааааах! В Испании? На Пальме? На Майорке? Хех....Помню , кто-то пел - тоже задушевно так, вальяжно и сыто: Пальма де Майорка-а-а-а-а-а..(с) Кажется, здешний наш - мордатый Шуфутдинский, не?
Да не то чтоб шибко застенчивая ( хотя сундук за стенкой бревенчатой схоронила!), а бестолковая - ужас какая. Одним словом - купеческая дочка! Как-нить, освоив премудрость, повешусь, как ты заметила , морденью-телесами в галерее вашей. А живём мы почти на краю света, в штате NY - на самом его севере. |
||||||||
Тала |
Дата 22.04.2006 - 01:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хих! Я сходила поужинала! Да! Преступно, в два ночи.. С глитвейном, с мужиками, с шутками, прибаутками. Мужики - родные, не бойтеся.
И вот - я с вами. Кто ещё здеся? |
Аврора |
Дата 22.04.2006 - 01:40
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
На ты, на ты Танка правильно заметила. Вообще, Танка у нас заметная личность
Он самый. Да, морда у него знатная , только вот растительности на верхней ее части совсем не стало |
||||
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 01:46
|
||
Тала
Аааах! *изнывая от жгучей зависти* Дык, разве это преступно? Ляпота какая! С глинтвейном? А я вот на работе...ещё почти 4 часа торчать. Хотя , самый пик и суматоха- за спиной! В смысле, по вечерам- затишье, слава Богу. Могу посидеть, помечтать, нервы чайком/лимончиком успокоить. По инету побродить. Никто над душой не виснет. Как днём. |
||
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 01:49
|
||||
Аврора
Заметная. А мне кажется, все с кем я успела пообщаться - все заметные. Ну абсолютно все!
Ну дык - от жизни такой.Поди- ка помотайся, туда-сюда-обратно! Всё нафиг пропил....ой, пропел... |
||||
Bagira |
Дата 22.04.2006 - 13:35
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Сундукова , а в какой области трудишься? А работу трудно найти? В нашей северной Фин. с этим проблема
|
Танка |
Дата 26.04.2006 - 01:44
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сундукова, прозравлямши с новым статусом!
Ать тут вас, баришня, спрашивали двое... с ружом! И один с пистолетом! Драгоценностями из сундука интереосвались... Да и сундучок-с им приглянулся... Чего там ещё есть? (приподнимая чулок с носа...) |
Сундукова |
Дата 26.04.2006 - 02:13
|
||||
Bagira
*растерянно хлопает глазами* Вот всегда теряюсь отвечать на прямые-прямёхонькие вопросы, которые - бац! - и в лоб!
Я Вам не скажу за всю Одессу, вся О... Aмерика- ну уж очень! - велика..(..с) Да как везде , наверное. Я как-то и не интересуюсь. Говорят, дела плохи в наших краях. С работой - напряжёнка. Но я-то ( ТТТ) - при работе. По сторонам, чай, некогда глазеть. А от политики и всяких полит.- экономических дебрей стараюсь держаться подальше. Вот такая, стал быть- эгоистка, только своими шкурными интересами и живу. |
||||
Сундукова |
Дата 26.04.2006 - 02:18
|
||||
Танка
Спасибо. Вот....то ли дослужилась, то ли выслужилась в официантки - не понять! Но - радостно. Официантка, она всяко - голодной не останется, да ещё и высшего ( как там в статусе? ) Пилотажу?
Двое? В обмундировании? Если Иваны-Царевичи какие , то завсегда - мой сундук *покраснела* распахнут. А Иванушки-Дурачки и всякие Ваньки-Встаньки у нас свои есть. |
||||
Сундукова |
Дата 27.04.2006 - 01:29
|
||
Это как? Это что? *вытаращила очи на старый, покосившийся, рассохшийся почти сундук* Это откуда такая подпись взялася? Я ж ещё 6 свёздочек не зазвездила. Эт типа мне- внеочередное форумное звание? За какие-такие заслуги? А я думала, что всё в официантках брожу.... Талочка! Ну вот я же только прицеливалась к допстатусу, а он - бац! - и в окошке. Спасибо , конечно... *поразмыслив и оглядев сундук со всех сторон - ещё придирчивей* Тал, ну как-то получается: масло - масляное. Гляди. Сундукова. Сундук с сокровищами. Как-то нелепо. Сундукова и сундук. Я ж всё ж женского роду/полу. Каюсь - моя вина. Сгоряча напридумывала чёрти чего. А можно другой статус, а? Пока не поздно. Покрасивше чтоб был. Понаряднее, что ли? Захотелось, чтоб с кружевами резными и узорами. Например: Сундуова. Шкатулка с причудами. Во как. Заранее, подав челобитную, отвешиваю нижайший поклон в качестве благодарности. * отчаянно тюкнулась крутым лобешником в бревенчатый пол* |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 |