![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (8) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сундукова |
![]() |
![]() ![]() Шкатулка с причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Приветствую вас, уважаемые подпольщики-подвальщики!... Кхм...И куды меня занесло, каким-таким сеРверным ветром?
![]() Искала я информацию о незатейливой такой песенке, ностальгически тянущей лирическую нить из детства, в которой грустный, но дерзкий голос напевал : остался, мол, у меня, на память от тебя - портрет твой, портрет твой работы Пабло Пикассо...(с). Ну и отправилась я с поиском в вездесщий yandex. А он мне и выдал кучу малу - ссылок... По первой же приглянувшейся ссылке я и побрела в...Подвальчик. ![]() Ибо любопытно стало: хех... всяко в виртуале видала, везде, вроде, побывала, вот в Подвальчике ещё не удосужилась. ![]() Песенку оставила на закуску - попеть, а решила зарегистрироваться и оглядеться: куда ж набрела , к кому попала ? ![]() *терпеливо уселась в ожидании захватывающих виртуальных рассказов и....знакомств* ![]() |
andre |
Дата 19.04.2006 - 22:53
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
здравствуй тётя.
![]() |
Сундукова |
Дата 19.04.2006 - 22:58
|
||
![]() ![]() Шкатулка с причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Здравствуй, дядя! ![]() *скосила взор на фото-котофея* Кхм... Здравствуй, кот Василий?..(с) ![]() Эээ...кот andre. ![]() |
||
Танка |
Дата 19.04.2006 - 22:59
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Сундукова, пошли веселиться!
![]() В процессе и познакомимся... ![]() (Мы тут уговорились "тыкать" дружка дружку, бум?) Сундуковаа! Сейчас кого-нить в магазин зашлём... шоб потом "Паблой Пикассой" всё казалось... Трёшки вот не хватает.... ![]() (сурьёз) Добро пожаловать! Будем надеяться, что понравится у нас. ![]() |
Сундукова |
![]() |
||
*ни секунды не мешкая, из широких...кхм...почти-штанин( сундуков! ![]() ![]() Я с радостью и в предвкушении - повеселиться! ![]() Куда бечь-то? В какую сторону? ![]() P.S. Да, обожаю всех незнакомцев привечать на "ты"! ((пока- незнакомцев! Обрастём-обрастём и дружбой, и привязанностью, как славно- радостный тычок сразу с порога заполучить! ![]() |
||
Сундукова |
Дата 19.04.2006 - 23:48
|
Робяты!
![]() Пока - суть да дело(с), кто растолкует - где Подвал-то окопался? ![]() В каких широтах? В каких краях? В стольном ли граде - Колоколе? может - на берегу какой реки-матушки или на берегу какого священого озера? ![]() Куды Сундук-то волочь на поселение? ![]() |
andre |
Дата 19.04.2006 - 23:55
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
если ты из стольного града, то сундук далеко тащить не придется. народ сдесь от всюду. походи по помещениям, все комнаты не заперты.
|
Сундукова |
![]() |
||
В том-то и печаль, милок *пригорюнилась* ![]() Не столичныЯ мы жители. ![]() Сундуковы мы - деревенскиЯ. ![]() |
||
andre |
Дата 20.04.2006 - 00:25
|
дэк я тоже не в самой москве живу. тут за москвой лесок есть, вот там и грустю в избушке.
![]() |
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 00:26
|
||
...надеюсь - избушка на курьих...эээ...ножках?(с) ![]() |
||
Танка |
Дата 20.04.2006 - 00:48
|
||||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Вот мне тут по весне подумалось... ![]() Ежли избушка на курьих ножках... но в мужской ипостаси...? ![]()
Сундукова! ![]() Ты туда хады - сюда хады, далеко не уходи! Дружбу дружить будем. ![]() "Тычок" не в бочок, не корысти ради.... ![]()
Интернационал тута и взвейтесь кострами! ![]() Пол-России и отдельно взятые страны мира. |
||||||
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 01:07
|
||||||||
Танка
*отвесив и так саму по сбе (уродилась сундуково! ![]() Ужас. Ну не будем - о грустном. ![]() Всех в курятнике перебирать-пересчитывать. ![]() ![]()
Ах, как дружить хочу! ![]() Просто намучилась без друзей! ![]() * задумчиво раскурила-закурила трубку мира и дружбы (с) * ![]()
* нерешительно - осторожно и с опаской - приоткрывает Сундук* ![]() ...я из этих, которые -
![]() |
||||||||
andre |
Дата 20.04.2006 - 01:08
|
||
ножки используем мы по назначению, а избушка стоит крепко - на заваленке. ![]() |
||
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 01:12
|
||
andre
* с тревожно нарастающим волнением в голосе* ![]() По какому-такому...* стaрательно придерживая тяжело и упрямо падающую челюсть* ...назначению? ![]() Неужто - обгладываешь? Раз - курьи ножки. ![]() |
||
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 01:16
|
Ладно.
Шутки-шутками, а ....делу время , потехе - час(с) ? ![]() Или наоборот? Побродила, туда- сюда любопытный нос сунула - интересно и любо тут! Тока негусто. В смысле-мало постояльцев в Подвальчике. ![]() |
andre |
Дата 20.04.2006 - 01:19
|
а зачем здеся давка, очереди. тут место спокойное, удалённое от скоростных трасс. здеся отдыхают.
![]() |
Танка |
Дата 20.04.2006 - 01:19
|
||||
Андрэ, аааа, этто... Если избушка на заваленке... он (а) уже, выходит, типа на задницу упала и сидит?! Хорошо избушка устроилась... ![]() Сундукова!
А какую страну, если не секрет, отдельно взяли? ![]() У нас есть страна Израиль, страна Финляндия, страна Майорка, страна Украина, УСы были, Прибалтика (постранно).... Из страны Лихтенштейна ни-ко-го нету... ![]() |
||||
Танка |
Дата 20.04.2006 - 01:23
|
||
Сундукова, а тебе каких постояльцев отвесить? ![]() Если "мёртвых душ" - их вон до тыщщи. Читают. А активисты наскоками и набегами, сразу много-много нечасто встречаются. Народ отборный, занятой-деловой! ![]() |
||
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 01:24
|
||
andre
Нуууу..... *благодушно закивала головой* ![]() Ну - не давка, не очереди...а чтоб собеседник/собеседница всегда были рядышком... ![]() Вот о чём , вернее - о ком! - я встревожилась. ![]() |
||
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 01:29
|
||||
Танка
* волнуясь и теряясь, предательски куснула ноготь* Ну...ну...как же с духом-то собраться и признаться, куда Сундук мой - по морям-океянам - занесло? ![]()
Знатные, стал быть - места! ![]() |
||||
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 01:34
|
||||
Танка
Ну....Мне б - постоянных. Как выше упомянула: чтоб для беседы , для души живая душа имелась в Подвальчике-то? А? ![]()
Да я исхитрилась узреть- и впрямь народ отборный! ![]() Очень заинтригована! ![]() |
||||
Танка |
Дата 20.04.2006 - 01:51
|
||||
В Непал?!?! Угадала-угадала??? ![]() Среди не-палок и не-пальцев мы познаём, что Мир наш - для страдальцев...
Сундукова, обещать не можно... ![]() Практически всегда кто-то-тут где-то-там есть, но не факт. Иногда все каааак устаааанут... ![]() ![]() |
||||
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 01:59
|
||||
Танка
Н-е-п-а-а-а-а-а-а-а-а-л? *лихорадочно вспоминает - где это?* ![]() Нет. Я я ...я... в том месте- которое у вас УСОм утыканo.. Не прогOните? .gif' border='0' alt='' />
Да и ладно. Раз кто есть. ![]() А нету- дык похожу, фотокарточек то там - то сям пооставляю. Или стишок какой. А? ![]() А проснётесь - почитаете, поглазеете- удивитесь, обрадуетесь! То-то и мне - радость! ![]() |
||||
Танка |
Дата 20.04.2006 - 02:09
|
||||
Не... Ну как можно! Сундукова, а у вас однополые браки разрешены? А у тебя богатство есть? (шучу на тонкой грани... ![]() ![]()
Даёшь! ![]() Дык мы тут наплывами, волнами: партия спит-служба идёт, другая партия - в дело, гуляет смело... Не пропадай! ![]() |
||||
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 02:23
|
||||||
Танка
![]()
*проворковала бархатным баритоном Вахтанга Кикабидзе* Мои годА- моё богатство....(с) ![]() а у вас однополые браки разрешены? Насчёт браков - не-а, вроде не разрешены. А что? Так актуально в Подвальчике? ![]() *приготовилась со всего размаху бухнуться... ![]()
Теперь уже нет - не пропаду. ![]() НИЗАФТО! ![]() |
||||||
Танка |
Дата 20.04.2006 - 02:24
|
Спокойного всем времени суток!
![]() (Поскольку даже время суток, как выясняется, величина не постоянная...) Пойду-ка я шифрограмму Штирлицу настучу... ![]() |
Танка |
Дата 20.04.2006 - 02:29
|
||
Да ни... Это у меня наполеоновские планы взыграли... Вот женюсь на Сундуковой ![]() ![]() источник - безличное! ("Один умный мальчик женился на богатой старушке. А когда он умер, ей досталось всё его состояние..." А.Кнышев) ![]() |
||
Тала |
Дата 20.04.2006 - 04:04
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ух ты чАво тут.
![]() Мадам, по американски там как: "Сунди"? Не родственница Синди Кроуфрд заморской красоты? А я - тот самый штирлиц, шифрограмма ещё не дошла, я так прискакала)) И раада! Привет, Сундукова! Обнимаемся! Крест-накрест трижды ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 04:18
|
||
Танка
Умирать- нелья! ![]() ![]() |
||
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 04:28
|
||||||||
Тала
Ух ты! Я тоже- как чуяла - заглянула на минуточку проверить, как дела в Подвальчике. И не прогадала! ![]()
Та не. Какие там Синди-Вупи-Деми Муры? Я - домовитая такая, роду-племени купеческого - Сундуковa! Моё Вам с кисточкой- здрастьице - значится! ![]() Или тоже можно в бок тычком заехать- весьма дружественно ?
Как есть- триединожды! ![]() ![]() ![]() Чай- провославныЯ! ![]()
Вот - спасибки сердешное на добром слове! ![]() Дык и не исчезну уже , поди! И мне тут уж больна нравится! лЯпота, словом, неописуемая! Таких вот набралась - в вашем потаённом Подвальчике - впечатлений, что, боюсь- не уснуть будет сёдни! Навпечатлямшись- спасибо хозяeвам гостеприимного пОдпола! ![]() |
||||||||
Тала |
Дата 20.04.2006 - 04:43
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Подпол у нас - с помидорами, с огурцами! С грибочками! С вином домашним! Да! Зайди-ка, Сундукова, в тему к нашему Флинту - в ентой ямерике таких рецептов не слыхивали.
Тут у нас и ещё много чего найдется исторически-интересного..по закромам ![]() |
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 04:49
|
||
Тала
*проглотив нечаянную слюну от...обещaнных вкусных щедрот* Ах, огурчики - в пупырышках, грибочки - белые, небось? ![]() Непременно загляну! Спасибо за прглашение. ![]() А наливочку клюквенную в запотевшем хрустальном графинчике- непременно к праздничному столу завтрева прихвачу! ![]() Eщё много мест тут, в которые ещё не заглянула. А ооочень любопытно! ![]() Ну а сёдни разреши откланяться! ![]() |
||
Тала |
Дата 20.04.2006 - 04:51
|
![]() А сундук оставляй - завтра ещё приоткроем))) ![]() |
Лёлька |
Дата 20.04.2006 - 15:43
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Сундукова
(смущённо шаркая ножкой)....ЭЭЭЭ..А, мы с тобой ни где раньше пресекаться не могли...???? ![]() |
andre |
Дата 20.04.2006 - 16:00
|
Лёлька
содержимое сундука окутано тааайной, да и само его происхождение. и эта тааайна тщательно оберегается. ![]() |
Лёлька |
Дата 20.04.2006 - 16:02
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
andre
Согласна... Но, была у меня одна виртуальная знакомая(кстати очень хороший человечек), которая пришла к нам на форум, притащив с собой диван,плюшки и абрикосовое варенье...Так что думку гадаю, а вдруг.... ![]() |
Прохожий |
Дата 20.04.2006 - 17:28
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Гм.... Занятная чувиха забрела, однако
![]() Милости просим, располагайся ![]() |
Bagira |
Дата 20.04.2006 - 18:52
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Клааасссс!!!Как мы рады!!!Сундукова- очень...очень...Oтлично, короче.
![]() |
VanVin |
Дата 20.04.2006 - 19:09
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Заходите, располагайтесь... а сундучок вот сюда, в кладовочку!
![]() |
Snoopy |
Дата 20.04.2006 - 19:55
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
![]() |
Malax |
Дата 20.04.2006 - 20:54
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
почитала, посмеялась
![]() Сундукова, привет привет!!! ![]() |
Сундукова |
![]() |
Тала
Лёлька andre Прохожий Bagira Snoopy Malax VanVin Уффффф.... * заслышав приветственные речи, густо краснеет от удовольствия * Вот спасибо! ![]() Вот так забрела я в Подвальчик! ( кстати, так и не поняла пока, почему -Подвальчик, да ещё и с потайным замочком в кованой двери - мол, подпольщики!? ![]() Пугаясь, округлила глаза: не революционеры ли какие - чегевары? ![]() Спасибо за соль - за хлеб! ![]() |
Сундукова |
![]() |
||||
Тала
VanVin
*задорно кивнув* ![]() Да уж, Сундук мой - всем Сундукам - Сундук! Вот так! Навеки oбожаемый Жоржи Амаду нервно курит ( на облачке! Царствие ему там Небесное!), разглядывая мой Сундук, полный чудес!(с) Куда уж его Лавке с чудесами (с) до моей уникальной ноши?!?! ![]() *важно надула и без того круглые щёки* ![]() |
||||
Bagira |
Дата 20.04.2006 - 22:49
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Вы у нас ночная гостья? Будет сложнее найти живое обшение. Вот мне спать пора, вставать в 6 утра.
![]() ![]() |
Сундукова |
![]() |
||||
Лёлька
*задумчиво скребёт затылок* ![]() Эээ...мир, конечно, тесен, виртуальный мир - не исключение...(даже вдруг - и аксиома?) Но так мне сдаётся, что нигде не пересекались. Кстати, на одном форуме я была Лелькой( не буковка ё, а - е в серёдке в имени . Уж очень мне это имя нравится ( в детстве книга любимая была...в общем-то, любимой осталась навсегда- и имя книжной героини было- Лелька..) ![]() Да, но я отвлеклась от насущных вопросов.
М-да... Плюшками нас не удивить, а вот абрикосовое варенье- эт нечто! ![]() Но, положа руку нА сердце- не я то была! Хотя задумка с диваном бесподобна! Можно, утомившись, и прилечь в любое время дня и ночи! ![]() *деловито ![]() Да и мой Сундук - сказочный весьма! Я на сундуке лёживаю - чем не диван? *распахнула резную , красного дерева, сундокову крышку и неторопливо вытащила из его недр угощение* Вот вам, хозяева дорогие, обещанная мной клюквенная наливочка! ![]() ![]() |
||||
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 22:57
|
||||
Bagira
Получается- ночная... ![]() Хех...
Получается- ночная... Хех... Жаль, конечно.... Спокойной ночи! ![]() 6 утра- эт вам не хухры-мухры. *сочувственно воззрилась на Багиру* |
||||
Сундукова |
Дата 20.04.2006 - 23:37
|
Кстати, всё хочу спросить. А нету здесь( в Подвальчике) такой функции, как- TRANSLIT?
![]() А то уходила на брейк( перерывчик небольшой) и второпях перенаправила-продублировала свои же реплики. Может, я не узрела? Вроде б всё обследовала... ![]() Даже вон портрет свой, портрет свой( НЕ работы, увы и ах, Пабло Пикассо(с) ) поместила... ![]() *заглядывает в зеркало, поправляет съехавшие на нос очёчки* ![]() |
Тала |
Дата 20.04.2006 - 23:38
|
Хех!!
![]() ![]() (Сундукова, ты не Вер Иванна? А? Нет? Наливочка-то мне понравилась. У одной моей знакомой ВерИванны такая была.. точь в точь.. ну, твоя, может, даже посвежее наливу)))) ![]() |
Тала |
Дата 20.04.2006 - 23:44
|
А таки была тут кнопочка транслиту, да! Слетела! Вот, Ежик нам её, мож, и поставит когда обратно. А так www.translit.ru увы..
Я вот тебе чичас ссылочку принесу, ты сходи, там про нас, Че Гевар...много. https://www.podvalchik.ru/index.php?showtopic=871&st=0 Сундукова, а ты.. это.. всё своё, что ли, с собой в сундуке носишь, как черепаха? ![]() |
Флинт |
Дата 21.04.2006 - 00:01
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Блин Клинтон, вы тут уже четыре страницы накатали, а я только заметил новую тему. Во что значит давно не заглядывал.
Сундукова привет, очень рад что заглянула к нам в подвальчик. |
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 00:04
|
||||||
Тала
Ура! Ура! *радуется изо всех сил* ![]() Ну......я не то, чтоб ночная. У нас день ещё, скоро-вечер. И я, конешно, на работе. (не насидишься ж всю жизнь на Сундуке - хоть и мечтается ! ![]()
И я, я "сова" ещё та! могу и круглсуточно! Кстати, Флинта уже "видела" в Игротеке. Нравятся мне здешние игры-забавы! ![]()
Вера Ивановна ? Или Вера Павловна? Мож - Алёна Ивановна? Хех.. А что - литературные героини сюда заглядывают тоже? Порассуждать на досуге ( в зманенитых снах(с) ) на тему "Что делать.."? ![]() Нет, чесслово - не Вера Иванна я. Не была я здесь ни разу. Клянусь. Вернее- вчера- первый мой раз был. И надеюсь- не последний. Надеюсь, да? ![]() |
||||||
Тала |
Дата 21.04.2006 - 00:12
|
Ага. Зачем последний? - Пусть будет бесконечно! Навсегда!
Сундукова, а ты в России..бываешь?? Пролётом, проездом..в отпуск иль как? |
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 00:17
|
||||||
Тала
Была ? Да? Слетела? Да? ![]() *горестно причмокнув* Хех....Дык, я и не ленивая и не балованая! Туда и хожу - translit.ru Но было б куда сподручнее- никуда не мотаться. Всё на месте-в Сундуке! ![]() За ссылочку - спасибо. Сейчас ознакомлюсь.
А то! конешно- таскаю! ![]() Тока не черепашьей упряжкой! Чего тока в сундуке нетути! Как грится - всё своё ношу с собой. Oченно, кстати, удобно. ![]() *** Да и детушки со мной! Но не в Сундуке, нет! Какая б мать( перемать ![]() ![]() НА СУНДУКЕ! Эт да. ![]() Вкратце- снова о чудо-сундуке! Я ж уже те говорила. Мой сундук, что скатерть те самобранка, когда есть приспичит! А ежли надо куда по-быстрому - ковё....ой, сундук-самолёт! *проворно выдернула из Сундука сапоги-скороходы* Вот те подарочек! Носи- не сносишь, хоть всю Европу с Азиями и Америками оббегай! ![]() |
||||||
волчиц@ |
Дата 21.04.2006 - 01:30
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.04.2006 Репутация: нет ![]() |
согласна! мало!
но толи еще будет! зато тут тихо и ютно....как дома! |
волчиц@ |
Дата 21.04.2006 - 01:31
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.04.2006 Репутация: нет ![]() |
талочка! меня забыла! я тоже совушка!
|
Аврора |
Дата 21.04.2006 - 02:52
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Хочется на гражданку Сундукову хоть глазком одним взглянуть
![]() Сундукова, в нашей фотогалерее повеситься не желаете-с? ![]() |
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 03:05
|
||||
Тала
Пусть будет...ммм...навсегда. Типа- пока смерть не разлучит нас... *всхлыпнула и испуганно умолкла* ![]()
Ой, Тал, не бываю. Не поверишь - так ни разу и не сподобилась. Как завертелась жизнь в нежданной/негаданной эмиграции - было не до отдыху... Я в отпуск-то в первый раз лишь год назад сходила на пару недель. ![]() А вот мечтаю - да, мечтать-мечтаю. Авось, получится . ![]() |
||||
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 03:09
|
||||
Аврора
Ой....*смущааясь изо всех сил* ![]()
Хорошая у вас галерея. Красоты необыкновенной. ![]() Дык куды я со своим Сундуком туда? Типа- со своим самоваром в Тулу(с) . Не помещусь ить... ![]() |
||||
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 03:13
|
Арорушка, Флинт, andre!
А скжите, вы почему не спите? ![]() В каких вы широтах находитесь, друзья мои? Как здорово, что не кукую я одинокой "совй" туточки. А есть здесь в компаниюко мне - полуношники. ![]() Вы где живёте-можете? |
Флинт |
Дата 21.04.2006 - 03:20
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Я в Москве.
А не сплю, потому что отдыхаю от шума, и криков. Я здесь по ночам не бываю только в те дни, когда работаю в ночь. |
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 04:10
|
||
Флинт
Ах...*старательно выставляя за скобки расспросы о роде флинтовых занятий* Ах...Как здорово! ![]() Значится, мне будет неодиноко! Ура! Ура! ![]() А уж поболтать о том - о сём, о чём-нить по душам - всегда найдётся! ![]() |
||
Флинт |
Дата 21.04.2006 - 04:16
|
Тихо поболтать, только слышны щёлканья пальцев по клавишам с буквами. Это мы запросто. Когда отсидищь на работе свои 12 часов в одиночестве, естественно тянет на беседу.
|
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 04:21
|
||
Флинт
*округлила глаза* В одиночестве? ![]() ( ну 12 часов- это лихо безо всяких лишних слов! ) Вот бы мне, чтоб ни души - на работе. ![]() Я сегодня ...очень деловая была- всю работу побыстрее пыталась закруглить. А как же? Нашла Подвал на свою бедову головушку. Не нарадуюсь. ![]() Очень мне уютно. Да. ![]() |
||
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 04:30
|
||
Флинт
Ой, слушай, я прям, как типичный Семён Семёныч...(с) Торможу! ![]() А когда ж ты спишь-то? ![]() *ещё круглее уставилась глазьями на полуношника Флинта* |
||
Флинт |
Дата 21.04.2006 - 04:30
|
Начальство раз в месяц наведывается, чтобы график работы привести, и всё.
А всё остальное время я, телевизор, и книги по компьютеру. |
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 04:35
|
||
Флинт
Ба! Это ж надо же! ![]() Нога начальничья там редко ступает. Что за места-то такие? Медвежий угол какой? ![]() *ушла, напевая: под крылом самолёта о чём-то поёт зелёное море тайги....(с) Всё. Флинтушка. ![]() ![]() Да и всем форумчанам - спасибо за приятственные беседы. ![]() У меня рабочий день подобрался к концу. Приду ещё. ![]() |
||
Флинт |
Дата 21.04.2006 - 04:35
|
Когда как, иногда и на работе прихватишь. Там главное чтобы уши не спали.
|
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 04:41
|
||
Флинт
Ясненько. ![]() *** Флинт ...*задерживаясь на секундочку у приоткрытой двери*... Я вдруг под свой портрет глянул. Ну тот, которй - НЕ работы ПП(с) А там вырисовалось, что я, де, Сундукова - официантка. Эт как понимать? ![]() 100 с лишним разных блюд наметала в Подвальчике на стол постояльцам - получите повышение по службе? Забавненько! ![]() А какое звание дальше надо заслужить? Шефа - повара? ![]() |
||
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 04:43
|
*ахнула*
Флинт! Я глянула на твой статус. Обомлела. ![]() Пират-разбойник? |
Флинт |
Дата 21.04.2006 - 04:51
|
Перед тем как получить шестую звёздочку, у тебя спросят кем ты хочешь быть.
Вобщем что выберешь, та подпись и будет постоянно. ![]() |
Лёлька |
Дата 21.04.2006 - 13:08
|
||
А, ника Канительк@, у тебя нигде не было? ![]() |
||
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 23:34
|
||
Флинт
Ясненько. ![]() Значится- попозже можно будет вволю пофантазировать? Ну а ещё + 3 звёздочки я - с такими темпами, надеюсь - скоро и заполучу, нет? ![]() |
||
Сундукова |
Дата 21.04.2006 - 23:37
|
||
Уф..Ох и денёк выдался . Суматошно-хлопотный и стрессовый.... ![]() Только в себя пришла. Вернее- ещё и не до конца.... ![]() Лёлька
Не-а....Не было такого затейливого ника. Забавный ник: Канителька. ![]() Надо бы взять на вооружение. Вдруг ещё куда забреду? ![]() |
||
Тала |
Дата 21.04.2006 - 23:52
|
Сундукова, ты в таком прикиде: (скосила я глаза на аватарку твою) больше похожа на пани Сундуковскую)) или на русскую революцьянерку...
Что за день тяжелый у тебя был? выкладывай.. Этто.. ты, конеш, можешь, куда хочешь ещё ходыть, хоть направу, хоть налеву.. Только я бы вот не хотела, чтоб ты нас совсем на ково-нить променяла. Такими темпами, такими темпами.. Будешь у нас потом хранительницей сундука)) |
Сундукова |
![]() |
Так.....
Никого нету. ![]() Ну пока никого нету...выскажу всё, что нА сердце у меня(с) накопилось за день, такой - суматошный.... *** О, тоска, моя подруга! ![]() Принесу сегодня с луга Сорняков букет... Сяду на сундук, услышу: Жёлуди стучат о крышу, И кручины - нет! Это ветер вдруг распутал Спутанную нить.... Жёсткий веник, Жидкий вереск... Можно дальше - жить! ![]() |
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 00:00
|
Тала
О! Снимаю шляпку, приветствуя! ![]() Пока я тут, загрустив, в "стихоплётство" ![]() ![]() |
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 00:10
|
||||||
Тала
О! Точно- на револьционерку похожа аватарка; искала - искала чего-нить подходящее духу своему - не нашла. Может объявим конкурс на замещение моей аватарки? Какую-нить круглощёкую мордень? ![]() Не могу найти!
Охо-хо! Так в двух словах и не расскажешь. А одним дык - судебная волокита. ![]() М-да.. ![]()
Да ладно. Не уйду, так и быть! Эт я , бессовестная, кокетничаю - хочу, чтоб поуговаривали. Ну не паршивка ли? ![]() А сундук может стать подвальным сокровищем. Да. Кстати, когда прочла Флинтовы пояснения, призадумалась над будущим статусом: уже приценилась и прицелилась) рукой же подать- три звёздочки! ), и надумала: сундук с драгоценностями! Вот так - вот! ![]() |
||||||
Тала |
Дата 22.04.2006 - 00:17
|
О! Точно! Сундук с неожиданностями!
![]() (А твоя шляпка не на шпильке приколота? легко поднимается??) Чего там на тебя тоска судебная напала? А на лугу счас да, только сорняки пробиваются... Подснежники е? Аватарку - будём искать! Всем миром! Кидаем клич! Аватару для Сундуковой - в студию!! |
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 00:47
|
||||||
Тала
Моя-то - легко! ![]() А эта , видать *кивнyла на аватарку* намертво прицеплена. ![]()
Да уж, вереск да веники разные! ![]()
Ура! Ура! ![]() |
||||||
Аврора |
Дата 22.04.2006 - 00:59
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ой, это наверное, я? Арорушка ![]() Как нежно, как душевно! ![]() Испанские мы. На Пальме живем. Это которая на Майорке. (Иногда под пальмой.) А вы, застенчивая девушка, (не пожелавшая открыть свое личико) из какого города-штата? ![]() |
||
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 01:14
|
||||||||
Аврора
Так. Одну букву я успешно посеяла по дороге нежности/душевности. ![]() А получилось даже - за-душевней! Так и буду тебя величать, да? Арорушка! ![]() Ну мы же на "ты"? Как я поняла тут все , как Танка заметила - на "ты"?
Ааааах! ![]() В Испании? На Пальме? На Майорке? Хех....Помню , кто-то пел - тоже задушевно так, вальяжно и сыто: Пальма де Майорка-а-а-а-а-а..(с) Кажется, здешний наш - мордатый Шуфутдинский, не? ![]()
Да не то чтоб шибко застенчивая ( хотя сундук за стенкой бревенчатой схоронила!), а бестолковая - ужас какая. Одним словом - купеческая дочка! ![]() Как-нить, освоив премудрость, повешусь, как ты заметила , морденью-телесами в галерее вашей. ![]() А живём мы почти на краю света, в штате NY - на самом его севере. ![]() |
||||||||
Тала |
Дата 22.04.2006 - 01:36
|
Хих! Я сходила поужинала! Да! Преступно, в два ночи.. С глитвейном, с мужиками, с шутками, прибаутками. Мужики - родные, не бойтеся.
И вот - я с вами. Кто ещё здеся? ![]() |
Аврора |
Дата 22.04.2006 - 01:40
|
||||
На ты, на ты ![]() Танка правильно заметила. Вообще, Танка у нас заметная личность ![]()
Он самый. Да, морда у него знатная ![]() ![]() |
||||
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 01:46
|
||
Тала
Аааах! *изнывая от жгучей зависти* Дык, разве это преступно? Ляпота какая! ![]() ![]() А я вот на работе...ещё почти 4 часа торчать. ![]() Хотя , самый пик и суматоха- за спиной! В смысле, по вечерам- затишье, слава Богу. Могу посидеть, помечтать, нервы чайком/лимончиком успокоить. По инету побродить. Никто над душой не виснет. Как днём. ![]() |
||
Сундукова |
Дата 22.04.2006 - 01:49
|
||||
Аврора
Заметная. ![]() А мне кажется, все с кем я успела пообщаться - все заметные. Ну абсолютно все! ![]()
Ну дык - от жизни такой.Поди- ка помотайся, туда-сюда-обратно! ![]() Всё нафиг пропил....ой, пропел... ![]() |
||||
Bagira |
Дата 22.04.2006 - 13:35
|
Сундукова , а в какой области трудишься? А работу трудно найти? В нашей северной Фин. с этим проблема
|
Танка |
Дата 26.04.2006 - 01:44
|
Сундукова, прозравлямши с новым статусом!
![]() Ать тут вас, баришня, спрашивали двое... с ружом! И один с пистолетом! ![]() Драгоценностями из сундука интереосвались... Да и сундучок-с им приглянулся... Чего там ещё есть? (приподнимая чулок с носа...) |
Сундукова |
Дата 26.04.2006 - 02:13
|
||||
Bagira
*растерянно хлопает глазами* ![]() Вот всегда теряюсь отвечать на прямые-прямёхонькие вопросы, которые - бац! - и в лоб! ![]()
Я Вам не скажу за всю Одессу, вся О... Aмерика- ну уж очень! - велика..(..с) ![]() Да как везде , наверное. Я как-то и не интересуюсь. Говорят, дела плохи в наших краях. С работой - напряжёнка. ![]() Но я-то ( ТТТ) - при работе. По сторонам, чай, некогда глазеть. А от политики и всяких полит.- экономических дебрей стараюсь держаться подальше. Вот такая, стал быть- эгоистка, только своими шкурными интересами и живу. ![]() |
||||
Сундукова |
Дата 26.04.2006 - 02:18
|
||||
Танка
Спасибо. Вот....то ли дослужилась, то ли выслужилась в официантки ![]() Но - радостно. Официантка, она всяко - голодной не останется, да ещё и высшего ( как там в статусе? ) Пилотажу? ![]()
Двое? В обмундировании? Если Иваны-Царевичи какие , то завсегда - мой сундук *покраснела* ![]() А Иванушки-Дурачки и всякие Ваньки-Встаньки у нас свои есть. ![]() |
||||
Сундукова |
Дата 27.04.2006 - 01:29
|
||
Это как? Это что? ![]() *вытаращила очи на старый, покосившийся, рассохшийся почти сундук* Это откуда такая подпись взялася? Я ж ещё 6 свёздочек не зазвездила. Эт типа мне- внеочередное форумное звание? За какие-такие заслуги? ![]() А я думала, что всё в официантках брожу.... Талочка! Ну вот я же только прицеливалась к допстатусу, а он - бац! - и в окошке. Спасибо , конечно... ![]() *поразмыслив и оглядев сундук со всех сторон - ещё придирчивей* Тал, ну как-то получается: масло - масляное. Гляди. Сундукова. Сундук с сокровищами. Как-то нелепо. Сундукова и сундук. Я ж всё ж женского роду/полу. ![]() Каюсь - моя вина. Сгоряча напридумывала чёрти чего. ![]() А можно другой статус, а? Пока не поздно. Покрасивше чтоб был. Понаряднее, что ли? Захотелось, чтоб с кружевами резными и узорами. Например: Сундуова. Шкатулка с причудами. Во как. Заранее, подав челобитную, отвешиваю нижайший поклон в качестве благодарности. ![]() * отчаянно тюкнулась крутым лобешником в бревенчатый пол* |
||
Тала |
Дата 27.04.2006 - 01:32
|
![]() ![]() |
Сундукова |
Дата 27.04.2006 - 01:43
|
||||||||
Тала
*проворно поднимаясь с полу, поглаживает шишку на лбу* Хех.. Дыk это я, чтоб разжалобить сильнее. А шишка заживёт-истает... ![]() Чай, лоб - не сундук кованый! ![]()
Вот - спасибушки! ![]() На сей раз никуда не рыпаюсь с нижайшими поклонами. Кивнула только- благодарственно!
* норовит снова бухнуться в колени , благодарствуя , но сдерживает непрошеные слёзы* Ах, редкое место. Редкий люд. ![]() Обычно, куда ни загляну- народ сторонится, думают поди- какая-то дурочка с переулочка (с) к ним заглянула? ![]() А тут, ишь- полюбилася. * достала из сундука кружевной батистовый платочек. приготовилась всплакнуть от наплыва чувств*
И я верю. ![]() Только вот заглядывать буду неровно. В смысле- пока с работой "расплююсь", то- да- сё..пришла, а в Подвале гулко и пусто : ау, мол! Но всё равно приходить буду. Спасибо за гостреприимство! ![]() |
||||||||
Тала |
Дата 27.04.2006 - 01:48
|
Ну тоды приводи своих друзей, чтоб гулко не было))
|
Сундукова |
![]() |
Шкатулка с причудами
Шкатулка с причудами Шкатулка с причудами *любуется* Чудненько! Красиво! Небывало! Просто - лЯпота! ![]() |
Тала |
Дата 27.04.2006 - 02:15
|
Сундукоовааа... (шёпотом): а ты фотки-то в галерею притащишь???
![]() |
Сундукова |
Дата 27.04.2006 - 02:21
|
||
Тала
Иэх... Сундук мой( он- же муж , Богом и людьми даденый (с) ) ) - человек занятой, тока реал признаёт. Форумы все эти- баит ![]() А сундучата- детушки мои - ![]() Старший занят - тоже реалом. А младший, правда - очень любит за компьютером пробавляться - эдакая игрушка века!- но не руcскоязычные форумы. Мы с ним дома , бывалоча, тянем-потянем выбор: кому у копа поторчать? Потому из дому я тоже- почти не ходок в виртуал. Такие дела. ![]() |
||
Сундукова |
Дата 27.04.2006 - 02:22
|
||
Тала
А надо? ![]() |
||
Сундукова |
Дата 27.04.2006 - 02:35
|
Тала
Тал, я сходила, ещё раз - налюбовалась в вашу ф/г. ![]() Сунулась- туды-сюды... А как фото-то вставлять? Вот бестолочь я, не нашла, чего делать. ![]() А так - пара фот есть на раб. компе, могла б засвидетельствовать почтеньице-то. Пока не раздумала. |
Флинт |
Дата 27.04.2006 - 09:06
|
А мне пока никак не получается на долго выходить в интернет. Гости приехали с Краснодарского края. Приходиться всё свободное время уделять им.
|
Сундукова |
Дата 28.04.2006 - 01:54
|
||
Тала
Так. Снова я вчера вечером - от усталости- не так прочла. Прочла - детей. ![]() Хех.. И быстренько огород нагородила (с) - семейнный. А впрочем, семья и есть самые что ни на есть - настоящие друзья. ![]() |
||
Сундукова |
Дата 28.04.2006 - 01:57
|
||||
Флинт
М-да..Гости дело хлопотное, хоть и радостное. ![]() Надолго ли? А то старый анекдот вспомнился.
Я дождусь, когда посвободнее станет у тебя со временем ![]() Не на всю же жизнь(ТТТ) гости приехали? |
||||
Тала |
Дата 28.04.2006 - 02:15
|
![]() ![]() Счас, счас, погоди, я тебе ссылочку притащу про фотогалерею, она в Черновичке там первая...темка..как пользоваться.. Прибежала. ВОТ: https://www.podvalchik.ru/index.php?showtopic=116 ![]() ![]() |
Сундукова |
Дата 28.04.2006 - 02:22
|
||||
Тала
О! Привет! Не, детей не затащишь. ![]()
Так. Пошла изучать. Спасибо. ![]() М-да..Я вчера пробовала Сундуковой туда зайтить- не пускали. Пока мудрила, время поджало с работы уходить. |
||||
Тала |
Дата 28.04.2006 - 02:28
|
Заходи там: "Сундукова", и пароль свой, тутошний, такой же, забей. Должно пройтить
![]() |
Сундукова |
Дата 28.04.2006 - 02:30
|
Так. Что-то я намудрила. Ничего не вытанцовывается.
![]() Говорила же- бестолочь я. ![]() |
Сундукова |
Дата 28.04.2006 - 02:32
|
||
Тала
Хех....Сундукову пришлось в латиницу обрядить - Sundukova. Не давали копировать. Эт что ж у вас за драконовские правила? И под колючей проволокой не проползти! ![]() |
||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 00:37
|
Сундукоооовааааа! Ауу!
![]() Вот, ветку твоейную раскопала, допрашивать буду, ага? Как вы там? Грипп отступает? ![]() |
Сундукова |
Дата 13.01.2007 - 03:24
|
Танка
Танка, глазам не верю. Тему мою откопала. ![]() Как вы там? Грипп отступает? Ах, грипп буянит. Я на работу вышла, а потом , на сл. день. снова дома застряла - температура вернулась. Сейчас кашляю, но всё же - полегше. И сынуля в школу вернулся. А что делать? ![]() Ох..... В общем-то ...тошно. Всё надоело. Даже так скажу - осточертело( пардон май френч!(с) ) ![]() |
Танка |
Дата 13.01.2007 - 03:38
|
||
Ага ![]() ![]() Грипп - гадость несусветная, но всё-тки пройдёт. ![]() А сын в школу "ходит" или куда-то пансионно отправляется? (Там присмотр медицинский должон быть, да?) |
||
Тала |
Дата 13.01.2007 - 03:46
|
Сундукова, бессовестная, ты бы уж фоты притащила бы, что ли?
![]() Поправляйся и давай рисуй фоты)) ![]() |
Сундукова |
Дата 13.01.2007 - 03:55
|
Танка
и за жизнь разговоры допрашивать За жизнь поговорить- эт хорошо. Хоть жизнь такая штука - докучает. А сын в школу "ходит" или куда-то пансионно отправляется? (Там присмотр медицинский должон быть, да?) Ой, Тан, конечно ![]() Боже упаси - всякие пансионы *вытаращила глаза - не Оливер Твист мой сынуля, нет!* Но медсестра там имеется. И по увереньям сынули - сменилась на более чуткую. А в общем-то всем наплевать. Здесь дети ходят такие больные в школу. Все напрочь. И всем - пофигу. Начиная с дурацкой, варварской системы з/х и заканчивая собственными (детскими) родственниками. Но я сына неделю дома продержла. Нефиг больному ему себе осложнения зарабатывать. (ТТТ). |
Сундукова |
Дата 13.01.2007 - 04:01
|
||
Ой, Тал. ![]() Вот как только- так сразу. Обещаю. Честное слово. Нарисую( что, нетерпится на меня взглянуть? А вдруг- напугаю до смерти, а?) Спасибо за пожелание. ![]() Вы тоже не болейте. Гриппом. Хоть- рази убережёшься? Таков сезон. Зимний. А семейство моё- два сына. Муж - обьелся давеча груш(с). Но кряхтит. И пёс был. Да. Любимейший. Помер. Фокс терьер. Думаю так- убежал помирать. Очень болел. ![]() И рыбка померла. Зоооолотая. ( было 6 рыбьих душ - все друг за дружкой померли * шумно сморкается и размазывает слёзы по круглым щекам* ) ![]() А попугайчик- коктейльчик живёхонек! Дай ему, крикуну, здоровья и корму( от нас!) посытнее! Такой вот наш - живой уголок! ![]() |
||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 04:03
|
||
А можно я спрошу по этому поводу? Продержать заболевшего ребёнка дома неделю-другую -- какие-то законодательные запреты-невозможности; официально - как? ![]() |
||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 04:13
|
||
![]() ![]() У нас тут травка зеленеет и подснежники цветут (мать-и-мачеха ![]() ![]() Натурально, "Двенадцать месяцев", сказка, пророчеством была: "И наступил Апрель в середине Января..." ![]() |
||
Сундукова |
Дата 13.01.2007 - 04:25
|
||||
Можно спрашивать. ![]() Тем паче, я собаку сьела (с) на этом деле. Младший сынуля - алллергик. Стоит на учёте и всё такое. Помнится, когда у нас "зашкалило" число пропусков в школу( ночь прокувыркается с аллергией, + астм. компонент, я его, вестимо, дома оставляю!) - мне пришлось побегать! Бумаг прислали кучу! Звонила сошиал воркер( соц. работник, значится) Даётся определённое кол-во дней, кот. можно пропускать . ( не помню, уж скока) После чего - к занятиям могут не допустить. ( чёрти что, кстати) Ну мне пришлось кучу бумаг ( от врачей) тащить в школу, что пропускали не по своей вине. Апо уважительной причине, мол- хворали! И потом, сын прекрасно успевал в школе. ( и успевает. Идёт по продвинутой программе( т.е. он - в 8-м классе, а программу роходит за 10-й класс). Ну и всё же уладила. Но разговоры с кем тока не вела. И то, пошли на уступку, скорее всего. Потому что помнят в школе старшего братца. Тоже - очень хорошо учился. ( и кстати, старший братец- не поверишь- ни одного дня в школе не пропустил. Такие дела. ) ![]() А так бы - на второй год оставли (ТТТ) из-за пропусщенных уроков. Вернее- кол-ва пропущенных дней. Но ещё даётся ( типа - наверстать, если ученик- отстающий) лазейка : оставаться пoсле уроков. И навёрстывать упущенное. А так - все же прекрасно знают, чтоб попасть к врачу( даже к семейному) надо делать аппойтмент - запись на приём. И никогда не попадёшь к врачу быстрее, чем через неделю-другую( когда грипп можно дома "пересидеть" ) Можно, конечно и в "скорую"( emergency) , но это такой кошмар, не приведи Господь связываться: сколько людей томятся в ожидании - часами! ![]() И не рад будешь, что сунулся туда - в эту emergency! Вот так - коротенечко. |
||||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 04:46
|
||
Понял. ![]() Спасибо, мне всё любопытно... оторвут когда-нибудь нос... ![]() У меня сын тоже аллергик (дыхалка пошаливает)... ![]()
Знакомое дело, к сожалению... А мы с мужем ночером традиционно сериал "Друзья" глядим. ![]() Там были случаи, связанные с мед.обслуживанием... я не понимала раньше, где смешно, где сатира... ![]() Таперича ясно будет. ![]() Сундукова! Ещё немножко, ещё чуть-чуть, полегче будет. ![]() ![]() Выздоравливайте!!! (я тут почапаю, соснуть надо ![]() Спокойной мну ночи. ![]() А тебе, Сундукова, дня полегче! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |