Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 25.04.2006 - 22:06
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Очень часто слышу эту фразу, отголосок ушедшего:
"ОН ТАААК МЕНЯ ЛЮБИИЛ!!!" Далее обычно следуют расхожие варианты: - красиво ухаживал (цветы дарил... свежие, на руках носил... туда-обратно, под балконом пел... ночью почему-то, под окном надпись написал... ругались все соседи...); - был самым настойчивым и заметным (всех вызывал на дуэль... всех перепил, всегда суетился рядом... отсвечивал, элегантно дотанцевал... до койки...); - я его осчастливила (по сравнению с ним я... королевна!, я подарила ему... всё, я вытащила его из дерьма... друзья-тусовки-девочки... м-м-м ); - он взял на себя все проблемы... пока не сдулся... .......................... Что можно вспомнить об ушедшей любви в контексте "Он так меня любил!"? Или опять я чего в этой жизни не понимаю? |
Дама Червей |
Дата 26.04.2006 - 00:24
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
о, это в тему.. он ТАК МЕНЯ ЛЮБИЛ - что безумно ПУГАЛ
Он был готов для меня настолько НА ВСЕ, что я не понимала, где кончается его самоуважение и даже инстинкт самосохранения.. "они все говорили, что тебе нужен только британский паспорт, что ты меня не любишь, но ТЫ СКАЗАЛА что не хочешь жить в Англии = они все дураки. Я фигею - какое доверие к "я сказала"..чессно - никогда так сильно не парилась - кто там и что сказал.. и уж тем более - на основе этих "сказал" никогда кардинально не меняла свою жизнь, работу, страну... ЭТО было настолько напряжно, что я честно говорила - "мне просто НЕЧЕМ тебе ответить", у меня куча всего еще в этой жизни..я никогда не смогу так, как ты.. ради меня.. потом мы нашли консенсус.. ОН НЕ ЛЮБИЛ РУССКИЙ КУХНЯ! И даже ради меня не стал жрать вернее, есть, но не стал. и мне стало хорошо - меня развенчали во всемогуществе..какое было облегчение! а теперь, 6 лет спустя, он начала кушать русский кухня... но щаз-то что.. щаз он меня уже ТАК не любит. Щаз он меня любит намного спокойней.. он вот завтра, чуть пораньше уйдя с работы, отвезет меня в аэропорт, потому что более никому свое сокровище доверить не хочет. и рано в субботу встретит.. вот это ЛЮБОВЬ, это я очень ценю, этотебе не жаркое по-домашнему трескать , это Поступок, особливо столько лет спустя давайте друг другу любить так, чтобы еще хотелось и моглось ЖИТЬ Основное условие - без зависимостей. Любить друг друга свободно |
Танка |
Дата 26.04.2006 - 00:58
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я согласная. Но развивать пока не бу. Коротко: мужчина готов изменить ВСЁ, а потом долго и нудно нести свою ношу... (то, что на себя взял)... ПОСТУПОК. И ДЕЯНИЕ. По-моему - гармонично. ДамЧа, а как думаешь... нужна светлая мысль для осознанки! Любовь (само явление) - оно для кого (для самого (самой) или для партнёра)??? Ну, важнее, что ли, нужнее... ваааще. |
||||
Прохожий |
Дата 26.04.2006 - 08:47
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
И вот так всегда.... Обещают звезды с неба, а не желают поступиться даже желудком |
||
Lustlen |
Дата 26.04.2006 - 10:25
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
наверное это смешно, но у меня такие воспоминания только о муже, когда мне было 17, ему 20... все романтично, безумно...
|
Bagira |
Дата 27.04.2006 - 20:28
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Было, было... Он был постарше, а мне 16-17. Работал уже шофёром и написал крупно на борту грузовика моё имя...А когда я сообщила, что не желаю с ним встречаться,засылал друзей, мок в дождь под окнами,закидывал записками... Хороший парень, только вот мне не нравилось как он некоторые слова произносит...
|
Малами |
Дата 28.04.2006 - 02:41
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 |
С акцентом или матерные?
|
Lustlen |
Дата 28.04.2006 - 12:53
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
а мой вечно опаздывал на метро и ходил пешком из новостроек в центр Питера (полночи у него это занимало, у меня остаться переночевать было нельзя) а как-то спал в коробке из под телевизора, около мой двери ... на метро как всегда опоздал, а рано утром мы куда-то поехать с ним собирались... вот и выхожу, а он как котенок только плохо помещался в коробку и всю ее переломал... мда...
|
K-10 |
Дата 28.04.2006 - 12:57
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
А мой... поначалу показывал мне свою хозяйственность (я в бытовом плане)
|
Печенька |
Дата 28.04.2006 - 13:21
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Мой муж меня тоже ТАК любил, начиная с 5-летнего возраста и до.... 20-ти, наверное. Письма писал такие, что я до сих пор не могу их читать, плачу... Сам плакал, когда я от него уходить собиралась, защищал меня, поддерживал, готов был на всё, лишь бы только я с ним была. Хозяйственность тоже показывал.... Куда что подевалось
|
Lustlen |
Дата 28.04.2006 - 14:34
|
еще мой цветы все время мне дарил , а потом как-то это ушло, стал считать, что это пустая трата денег, лучше подарок подороже...
Сейчас опять букеты дарит и особенно приятно, когда в день рождения детей и дочку приучил уже к букетам, с двумя приходит , один для нее, другой для меня. |
Флинт |
Дата 28.04.2006 - 16:15
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Мне кажется мы все так любим пока дело до загса не дойдёт, а потом относимся как к собственности.
не живи уныло, не жалей,что было, не гадай,что будет, береги,что есть. |
Lustlen |
Дата 28.04.2006 - 16:47
|
||
романтику губит быт, а не чувство собственности. |
||
Прохожий |
Дата 28.04.2006 - 16:51
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Он в тебе разочаровался.... |
||
Bagira |
Дата 28.04.2006 - 22:08
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Нет,но, например,вместо" аванс"-"аванец" |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |