![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лёлька |
Дата 26.04.2006 - 20:25
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Меня интересует вот какой вопрос - о роли снисходительности в отношениях.
(ну или терпимости, если кому-нибудь это слово не понравилось) На первый взгляд - безусловно полезное качество - чего нервы зря мотать себе и партнеру по пустякам, но... Время идет, пустяки накапливаются, терпение не резиновое, начинаешь раздражаться, а муж/жена/любовник уже привыкли к существующему положению вещей (что можно не готовить/разбрасывать вещи/пренебрегать своими обязанностями в семье и в отношениях). А каждый отдельно взятый случай вроде бы не стоит скандала... Так как же быть? И вообще - стоит ли проявлять снисходительность к слабостям партнера? (может, он на работе выматывается, или чёрный кот каждый день переходит дорогу?) Где лежит предел нашему терпению? Поговорим об этом? ![]() |
Тала |
Дата 26.04.2006 - 22:45
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Лёль! У меня с этим - полная беда! Я долго терплю. Всё стараюсь по-хорошему разрулить проблему. И чем дольше терпела и старалась, тем сильнее будет взрыв потом. Такого наворочу. Уж лучше я б вообще не терпела, а ворчала бы себе помаленьку каждый день, пар потихогньку спускала....
|
Прохожий |
Дата 27.04.2006 - 07:47
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Терпеть - это самая дурацкая привычка (на мой взгляд)!
![]() Потомуу что терпение окнчается, и ВДРУГ ни с того ни с сего партнер оказывается под градом упреков и претензий. ![]() В 99% он ни слухом ни духом не знал о том, что своим поведением доставляет настолько серьезные проблемы. Лично я не терплю. |
K-10 |
Дата 27.04.2006 - 09:25
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Тоже поначалу терпела и помалкивала в тряпочку, или смотрела букой.
![]() А потом кааак взорвалась! А мой благоверный даже и не понял, откуда у меня такая агрессия, да из-за чего? Из-за какой-то там посуды? Пыли? Носков? Мол это не самое страшное, что может случиться в жизни... Пыль не нравится – вытри, носки валяются – да Божее мой, убери, посуда грязная – вымой. Ну неохота типа сейчас, да с работы устал, не сейчас, потом может быть помою и т. д. и т. п.... А я еще больше злюсь. Как это? Я вообще-то тоже с работы, целый день там провожу, возвращаюсь поздно, мне тоже хочется отдохнуть и заниматься тем, что мне нравится. И я прекрасно понимаю, что мои близкие тоже устают, всегда приду на помощь. ИМХО, живешь в доме – содержи его в чистоте. И не только женская это обязанность. Брак – это не мое так называемое "устройство на работу", это взаимообязывающее сотрудничество, основанное на взаимоуважении, взаимопонимании и взаимовыручке. А если муж считает, что только я должна заниматься хозяйством, то тогда я буду сидеть дома, а он пускай ищет работу, которая бы позволяла все это удовольствие содержать. ![]() ![]() ЗЫ. А терпеть не надо. Соглашусь с Прхожим. |
Lustlen |
Дата 27.04.2006 - 11:19
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
я очень терпима к родным и чужим, но это не означает, что я все прощаю и все стерплю. Скорей это просто моя сдержанность в общении и считаю это моим плюсом, хотя было пару раз что надо было сразу и резко ответить, а я не смогла... но это скорей просто есть люди которые что-то понимаю только так , с ними по другому сложно, но можно
![]() |
Амур |
![]() |
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
K-10
Вот здесь ты ошибаешься,это как раз только женщине и надо,а мужику как правило и так хорошо.... ![]() |
||
K-10 |
Дата 27.04.2006 - 11:54
|
||||
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
При условии, что женщина конкретно занимается только домом, или если ей позволяет это делать рабочий график (посменная работа). В этом случае да. Но и мужчина тоже должен понимать, что это труд, не такой уж и легкий. Ценить это, и оказывать иногда помощь. Заболела ли женщина, ребенок маленький занимает все время.. Всяк бывает. Или Вы считаете, что оказать помощь по дому, близкому Вам, любимому человеку – это не Ваше дело? Или Вы свободны от этого только от того, что Вы – мужчина? ![]() К тому же не стоит забывать, что есть еще и мужские обязанности по дому. Мебель починить, электрику поправить, тяжелая физически работа (шкафы там подвинуть...). Или это тоже должна делать женщина? Хотя если мужчина сам по себе поросенок, и за него всегда все мамки-няньки делали, то ему все пофигу конечно. ![]() |
||||
Lustlen |
Дата 27.04.2006 - 12:41
|
||||
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
![]() На что он мне отвечает: " Сидел бы в кресле перед телевизором, пил пиво и ел чипсы..." ![]() |
||||
K-10 |
Дата 27.04.2006 - 12:53
|
||||||
Мне сразу анекдот вспомнился из серии "раз другие говорят, то и Вы тоже говорите..." Сколько есть знакомых холостяков, может только один из 10-ти будет сидеть в запущенной квартире потягивая пивко у телевизора. ![]() ![]() |
||||||
Lustlen |
Дата 27.04.2006 - 15:41
|
K-10 мой не из таких...
![]() |
Lustlen |
Дата 27.04.2006 - 16:53
|
||
вот так? ![]() Присоединённое изображение ![]() |
||
K-10 |
Дата 27.04.2006 - 17:16
|
Lustlen
![]() ![]() ![]() Увы, приходилось видеть только результат... А там... кто их знает? ![]() |
Ryska |
Дата 27.04.2006 - 18:01
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Очень сложный вопрос.... терпеть или не терпеть? Все зависит от зарактера человека. Я очень не люблю ругаться и выъяснять отношения и с терпением у меня соответственно не поладки, т.е. оно у меня большое.... Могу много раз раз повторять и напоминать, что нужно сделать, а потом могу и взорваться.
Дети например достаточно рано усвоили, что игрушки и вещи должны быть собраны, книги, портфели и тетрадки на месте, потому как в противном случае я начинаю все выкидывать. И сбегав один раз за портфелем на улицу теперь уже сразу убирают его на место. |
Малами |
Дата 28.04.2006 - 02:37
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 ![]() |
Считаю что терпение это сила духа. Терпение поощряется христианством. Ведь это понятие не накопления обиды для последующего взрыва и мести, а толерантного отношения ко всем людям, приняте неприятности как испытания судьбы и прощение. Не дать себе озловиться и ответить злом на зло, агрессией на агрессию, Ведь плохое умножается, также как и хорошее.
|
Прохожий |
Дата 28.04.2006 - 05:10
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
А другого варианта нету, кроме как терпеть или ругаться? Напр., поговорить ДОХОДЧИВО о проблемах, а не "между прочим". Распределить обязанности (насколько я знаю большинство "терпений" по поводу домашних дел). И еще: у КАЖДОГО человека есть собственные привычки, которые могут дико раздражать. Кто-то берет пульт от ТВ жирными руками, кто-то разбрасывает носки, кто-то не закрывает тюбик с зубной пастой и пр... Привычки практически невозможно уничтожить, с ними можно только СМИРИТЬСЯ. Вот именно такое терпение необходимо, если хочешь жить в мире с данным челом. Я советую молодым людям которые вступают в брак следующее: узнать, что больше всего НЕ нравится в поведении избранницы/избранника и подумать "А смогу ли я МИРИТЬСЯ с этой ее/его привычкой ВСЮ жизнь?" |
||
Ryska |
Дата 28.04.2006 - 21:55
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Когда я выходила замуж, много лет назад, я очень спокойно относилась ко всяким вредным привычкам..... И что самое интересное так жк спокойно и продолжаю к ним относиться, но вот вновь приобретенные.... это отдельный разговор. Просто в зависимости от взаимоотношений в паре и отношение к привычкам меняется соответственно.
|
Печенька |
Дата 29.04.2006 - 12:06
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Я согласна с этим. Никогда нельзя отвечать злом на зло, хотя многда очень хочется. К крупным неприятностям я стараюсь относиться спокойно, воспринимая их как действительно испытания судьбы. Во многом это помогает не сорваться, не наломать дров. Мой характер более чем снисходительный, если это касается мелочей. И терпимость моя приближается к бесконечности. Но это не потому, что я такая всепрощающая, а просто я ко всяким привычкам отношусь равнодушно. Разбрасываешь ты носки, не закрываешь тюбик с зубной пастой или что-то там еще - да мне проще всё это сделать самой, чем полдня потом считать, кто больше работает и устает сильнее. Я устаю от этих разборок. Но я не считаю, что это правильно. Мужчина привыкает, что от него ничего не требуют, салится на шею, свесив ножки. Я вот такая нескандальная и ничего не могу с этим поделать. |
||
Ryska |
Дата 29.04.2006 - 13:00
|
Хочу сказать, что я не собирала следом разбросанные носки, я просто спрашивала: "Они еще нужны, или их уже можно выкинуть?"
|
Светланка |
Дата 29.04.2006 - 23:49
|
||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Да здесь просто кладезь житейской мудрости! Что ни пост - перл!
очень кстати совет! и про портфель, выброшенный из окна, мне понравилось весьма! НО вернусь к совету выяснять ДО: У знакомой вот какая ситуация: прошлой осенью вышла замуж, с мужем встечались несколько лет, познакомились в институте, были хорошие отношения с будущей свекровью, после свадьбы стали жить с ней, т.к. мужа у свекрови нет, квартира двухкомнатная, все , вроде, хорошо. НО: свекровь настаивает, чтобы в комнате молодых были иконы, чтобы ходили в церковь, чтобы жена утром готовила свежий завтрак (на работу на 8 ей и на 10 мужу ![]() Я спрашиваю, а ДО свадьбы свекровь не знала про иврит? Знала, говорит, но ДУМАЛА, что сможет СМИРИТСЯ..... |
||||
ТеплоМышица |
Дата 29.09.2006 - 00:46
|
||||
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Прохожий
Вот так и получилось у меня...
Неоднократно пыталась вызвать на разговор, но конкретных ответов на свои вопросы не получила. Все как-то обтекамо. Или не так вопосы задавала, или не тем местом ответы слушала... Но в итоге поняла все через *опу, извините, и через нее же, родимую, отношения строились. Сколько раз повторяла: "Ну не нравится тебе что-то - СКАЖИ! Не молчи", а в ответ: "Ты права, дорогая. Ты ВСЕ делаешь ПРАВИЛЬНО", или (без обиды, философски так... Как будто это правда): "Это ТЫ у меня святая, а я так... *овно деревенское" - это к тому, что я все делаю верно, а он - нет (НО ВЕДЬ Я НЕ МОГУ ВСЕГДА БЫТЬ ПРАВА!!!! Когда-то должна была быть и моя очередь побыть деревенским навозом...) Лояльность губительна для отношений. Проверено на себе. |
||||
Прохожий |
Дата 29.09.2006 - 10:03
|
||
Блин, бабам никак не угодишь - в любой бочке меда найдут каплю дегтя. А не найдут - так специально набросают. Скроей всего ты устраиваешь твоей мужчину В-ОБЩЕМ, а на частности/мелочи он не жалет тратить свою энергию. Все равно тебя не исправить - зачем же из-за мелочей время терять? |
||
Сандра |
Дата 29.09.2006 - 13:00
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Есть разные вещи. Что-то можно простить, а что-то - нет, а то на голову сядут. Если мне активно демонстрируют пренебрежение ко мне, моим чувствам и интересам - вроде того, что пошел развлекаться к общим друзьям без меня, радостно мне об этом сообщив, - я молчать и терпеть не стану. А то об тебя скоро ноги начнут вытирать. Вообще негатив надо ВЫСКАЗЫВАТЬ. СЛОВАМИ, Мыша права. А не надевать маску - все в порядке, я ничуть не обижена. Иначе получается противоречие между ПОСЛАНИЕМ и невербалкой.
Как один мой бывший. "Да, дорогая, все в порядке" - и при этом кислая мина. Типа угадай, любимая, чем я недоволен. Щазззз... Проверяем на любимой навыки бытовой телепатии? Я за это убиваю. ![]() |
Camomile |
Дата 29.09.2006 - 21:39
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Стараюсь не ругаться и не молчать, высказываю все абсолютно, но в такой форме, чтоб не обидно было слушать. Пытаюсь все обернуть в шутку, иногда получается, иногда... Да всяко бывает
![]() |
ТеплоМышица |
Дата 29.09.2006 - 22:36
|
||
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Прохожий
Гадкие мелочи имеют свойство накапливаться, а потом сваливаться в виде его обиды на меня непонятно за что... Непонятно, - потому что я уже и забыть успела ЧТО и в каком контексте было сказано. А потом через неделю вдруг: "А-а-а... а вот на той неделе ты сказала (сделала, и т.п.)..." Я ж не обязана помнить ЧТО я там сказала неделю назад. Сразу не устроило - нехрен копить мелочи, мягенько так сказать: "Родная, вот ты не совсем права здесь по такой-то вот причине", ну, или чё-нить в этом роде... |
||
ТеплоМышица |
Дата 29.09.2006 - 22:39
|
||
Сандра
Во-во! ![]() ![]() ![]() Я ж говорю: АБСОЛЮТНАЯ ЛОЯЛЬНОСТЬ - ЗЛО |
||
Iulia Misty |
Дата 30.09.2006 - 16:14
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Я не сказала бы лучше!
![]() |
ТеплоМышица |
Дата 30.09.2006 - 21:44
|
Сандра
Кстати, когда я спросила, ПОЧЕМУ так происходит, ЗАЧЕМ нужна эта чертова лояльность по любому поводу? Мне объяснили, что, мол, есси бы ее не было, то и отношений бы не было... Но всему же должен быть разумный предел! |
Сандра |
Дата 30.09.2006 - 23:48
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
ТеплоМышица
ДА ну, это все диктуется боязнью разрыва отношений. А спросите себя - нужны ли мне эти отношения сейчас и за такую цену? ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 1.10.2006 - 00:08
|
Сандра
А чего на "вы"? ![]() Чем больше общаюсь с народом, чем больше получаю поддержки, тем яснее понимаю, что нафик оно мне не надо, такое нервотрепищщщще... Но душа болит, холера! |
Сандра |
Дата 1.10.2006 - 09:48
|
ТеплоМышица
Да я не тебе, я вообще, абстрактно. ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 1.10.2006 - 15:47
|
Хорошо, абстрактно. А с душой че делать? В какое, стесняюсь спросить, физиологигеское отверстие мне ее запихать, чтоб не было слышно чего она там себе воет?
И ручки шаловливые куда привязать, чтобы они не дотягивались до мобильника? А то с каждым днем желание позвонить и наизвиняться там за все подряд растет и крепнет. Умом-то все просекаю, а сердце советует обратное... Вот такой вот я загадочный зверек... |
Сандра |
Дата 1.10.2006 - 16:19
|
Скрутить себя в бараний рог и не унижаться. А то на голову сядет и ноги вытирать начнет. Это со всеми работает - и с мужиками, и с бабами.
|
ТеплоМышица |
Дата 1.10.2006 - 17:07
|
Сандра
Шпасибо за совет. Ему я и последую. Только один вопрос меня грызет: а если и ОН ему последует, даже не получая его? |
Сандра |
Дата 1.10.2006 - 21:12
|
ТеплоМышица
А тебе оно надо? Задай себе тупой вопрос - который я тебе задавала выше. И подумай. |
ТеплоМышица |
Дата 1.10.2006 - 22:53
|
Сандра
Со всех РАЗУМНЫХ и финансовых сторон - НЕТ! А с психологической... вот опять: пришел вечер, и я чуть было не решилась ему сэмэсэ отправить... Совсем, короче с глузду съехала баба... Памагити... |
Прохожий |
Дата 2.10.2006 - 16:59
|
Я не устаю изумляться женским метаниям "быть или не быть"
строить проблемы из каких-то придуманных фантастических ситуаций.... и это вместо того, чтобы жить здесь и сейчас! а вдруг вообще не будет никакого ЗАВТРА? а вдруг он (или она) попает под машину или окажется случайной жертвой терракта? |
ТеплоМышица |
Дата 3.10.2006 - 00:50
|
||||
Прохожий
ВОТ! ВОТ то самое ОНО, что заставляет меня хотя бы ХОТЕТЬ послать сэмэсэ или позвонить. Останавливает только Сандра
Страх ВСЕ (то есть решительно ВСЕ и СО ВСЕХ сторон) испортить. Страх ошибки, на которую я уже не имею права... |
||||
ТеплоМышица |
Дата 3.10.2006 - 00:55
|
||
Прохожий А вообще по жизни, я руководствуюсь именно ЭТИМ принципом
А ОН ВСЕ откладывает напотОм. Смысл в этом напотОме, если случись что - и мы НИКОГДА не увидимся больше? Я ж дорожу каждой секундой, проведенной вместе... |
||
Радость |
Дата 3.10.2006 - 08:13
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
я вот тоже веду себя, как прохожий предлагает...
Мышь, пока любишь, общайся, звони... любовь очень быстро проходит, причем быстрее она почему то проходит именно тогда, когда вы вместе, чем когда вот так вот на расстоянии это как растянутая резинка, тянет со страшной силой назад нет...как пружинка когда ее растягиваешь - она стремится сжаться но! когда сильно близко ее сжать, подойти друг к другу - тянет разбежаться |
Bagira |
Дата 3.10.2006 - 13:57
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Всегда так считала, и не задумывалась, что можно думать по-другому, но то ли мужчины мне попадались неправильные, то ли что....но они всегда после моей искренности и шагу помириться садились на шею, хотя всегда были рады... так вот, правда жизни такова- пойдёшь первой на примирение, закончится всё также как и сейчас, терпение всё равно лопнет, когда что-то не устраивает, а примирение с инициативой другой стороны будет проходить на твоих условиях и есть вероятность долгих отношений. Такие вещи женщины ценят выше. К моему огромному сожалению ![]() |
||
Радость |
Дата 3.10.2006 - 16:19
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Багирыч...желательно чтоб условий вообще не было...
у меня по крайней мере так было, мы с мужем часто ссорились, расходились, первой остывала я, он никогда мне условий не ставил...просто приходил обратно (хм...или я ему условия ставила на которых он возвращается обратно))))) есть ж люди, которым просто сложно сделать первый шаг к примирению, гордые например, или наоборот стеснительные и неуверенные... |
Bagira |
Дата 3.10.2006 - 16:37
|
||||||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
вот-вот, задумываешься и сразу вспоминаешь- были высказаны условия, возможно ещё задолго до ссоры...
Рад, это в идеале, а так не бывает практически, только если встретились два безусловно подходящих друг другу человека, а тогда и уходов не будет... e
есть, конечно- так и идёшь с пониманием на примирение,а он обнаглевает через энное количество твоих первых шагов ,и...читай мой первый пост ![]() |
||||||
ТеплоМышица |
Дата 3.10.2006 - 21:51
|
||||
Bagira
Этого-то я и боюсь... И частенько задаю себе впрос, тот, что задала мне Сандра: "А ОНО тебе надо??? Да еще за ТАКУЮ цену?" По мне ВСЕ хорошо, главное чтобы деть не страдал... |
||||
Bagira |
Дата 3.10.2006 - 22:20
|
||
Потерпи немного, всё образуется...объявится. |
||
Радость |
Дата 4.10.2006 - 08:16
|
Багирыч..не знаю...глупо это условия ставить...
сейчас у меня так если какой то конфликт - мы проговариваем все, сложно начать, но каждый говорит что он чувствует, по крайней мере я так себя веду. |
Bagira |
Дата 4.10.2006 - 14:51
|
||
Рад, но не обязательно это делать грубо и напрямую, чаще все претензии к половине уже высказаны. Приходящий с повинной как правило сообщает"я всё понял(a), я постараюсь" и если это действительно так, значит есть надежда...да и простивший , если умён, тоже идёт на компромиссы... |
||
Прохожий |
Дата 4.10.2006 - 16:46
|
ТеплоМышица
А если отношения пойдут не так, как тебе нравится - кто помешает их прекратить? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |