Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 28.04.2006 - 12:45
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Airin
у высоцкого песня есть: "...но если туп как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь..." ну эт так, к слову... |
Snoopy |
Дата 28.04.2006 - 19:22
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
О...а у меня нет высшего образования Поэтому и общаться проблематично(туп и ограничен)
|
Ryska |
Дата 28.04.2006 - 21:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Высшее образование и образованность, совсем не одно и тоже..... Есть среди знакомых люди которые не имея высшего образования, потрясающе интересны. Много чем интересуются, великолепные собеседники, которые и поговорить могут и выслушать. А есть и такие, которые и учились....... но вот поговорить абсолютно не о чем.
По поводу брака тоже достаточно спорный вопрос. Важно не только какой багаж образования есть за плечами, но и как им пользуются, а плюс к этому как он пополняется и чем. |
Танка |
Дата 28.04.2006 - 22:33
|
||||||||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рад, одын в одын - МОЙ случай... Слэсарь какого-то-там-разряда и пи-да-гог При этом: слэсарь весьма гламурен и порядочен, ведёт здоровый и здоровский образ жизни, а пи-да-гога по весне сильно в Африку автостопом тяяянет... Посему:
(Аврора) Ещё важнее для меня - само-образование и интерес к жизни и всему... В этом ракурсе "образование" официяльное - след улетевшей птички.
(Радость) Первый вариант - для людей серьёзных и основательных, когда ВСЁ правильно; второй - если хочется прожить жизнь не поле перейти, накал страстей...
Андрэ, улёт!
Снупи, вполне гармоничен другой вариант: ТУП, НО ОРГАничен, потому вполне ГАРМОничен... А что щитать "тупостью"?! Многим ли пригодится (в обычной нашей купи-продай жизни) многолетнее обучение в ВУЗе?! И вообще - КТО за эту самую "вышку" у нас отвечает? Чаще всего - родители, не так ли? А если...
(К-10)
Меня вот что смутило: дедке - 70. Жена ушла после 20-ти лет совместной жизни... 70 минус 20... Это было давно?.. В 50 пожанились, а в 70 разженились?.. Понты у дедушки... "Пантомимы"... |
||||||||||||||
Bagira |
Дата 29.04.2006 - 08:08
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Согласна С Руской полностью. А также С Танкой, с Андре и т.д. Если чел развивает свои мысли, а не застопаривается и не деградирует, какая разница есть у него вышка или нет? Я считаю всё-таки ,если на то пошло,более нужным для совместного проживания гуманитарное образование.А от технического какая польза для строительства взаимоотношений в семье? |
||
Печенька |
Дата 29.04.2006 - 11:43
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Для меня важно наличие высшего образования. Из моих ровесников я еще не встречала людей без образования, но с широким кругозором, хорошей образованностью. Это чаще встречается в старшем поколении. Среди моего круга общения нет людей без высшего образования.... Хотя нет... есть одна приятельница с техникумом. Так мы с ней во многих вопросах не можем понять друг друга.
|
K-10 |
Дата 2.05.2006 - 09:55
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Ооооо, бедные мы бедные... А мама моей подруги терпеть меня не может. НЕфиг, говорит, общаться с человеком необразованным... Это, типа, моветон с такими как я общаться... (При том, что у дочери образование техникум) |
||
Амур |
Дата 2.05.2006 - 11:14
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Печенька
Ты права,для более старшего поколения не столь большую роль играет наличие или отсутствие высшего образования.У меня есть подруга с пятью с половиной высших образований и она почему-то не хочет терять дружбу со мной,хотя "мы академиев не кончали"©,уже около пяти лет общаемся...... |
||
Прохожий |
Дата 2.05.2006 - 17:47
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыыыы, а меня по молодости прикалывало во время заумной философической беседы поприбедняться, дескать куды нам, шОферам
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |