![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 30.04.2006 - 09:59
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Недавно попалась мне на глаза газета бесплатных объявлений...
я ее пролистала и остановила взгляд на полосе, посвященной магии. Честно, испугалась...Главным образом тому, насколько направленно размещены объявления.Женщинам (это очевидно из фраз - верну любимого. мужа в семью, и т.д.) они адресованы. Понимаю что мы, женщины то бишь, более подвержены всякой такой лабуде, а уж обиженная, оскорбленная женщина захочет отомстить. Теперь на минуту допустим, что все таки в этом что то есть... Бедные мужчины... |
Айка |
Дата 30.04.2006 - 19:06
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 6 ![]() |
Я бы, наверное, довольно быстро и интенсивно возненавидела того "Любимого", который вот тут сейчас.. со мной рядом по причине моей неадекватности, больной психики, собственничества.. но никак не любви.
Если бы верила и знала, что все обстоит именно так. А обратившись за "помощью" к авторам газетных баек будучи в здравом уме - заработала б уже совсем несовместимую с жизнью болячку - потерЯние самоуважения.. Так что в итоге окажусь там опять же бедная, несчастная Я))))) А не крендель мой заколдованный ![]() |
Радость |
Дата 30.04.2006 - 19:28
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Айка
енто конечно так, но ведь пользуются люди, и не так редко, судя по тому, что этих тетенек привораживающих расплодилось маманегорюй сколько! Есть спрос...и немаленький...и от этого не по себе делается.... я бы тоже не пошла...вроде как и так любят меня, без приворотов, да и страшно вмешиваться в тонкие материи... |
Айка |
Дата 30.04.2006 - 19:32
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 6 ![]() |
Радость, я не знаю.. лично ни одного воспользовавшегося (именно о рекламируемых зафигасах если говорить.. о рекламе газетной, той же
![]() А что вмешиваться в неведомое жутковато - это да.. Я так же чувствую. Страшно.. страшно безответсвенно, наверное. Особенно для тех, кто свято верит. Парадокс-сс.. |
Радость |
Дата 30.04.2006 - 20:34
|
Айка
это законы экономики ![]() спрос рождает предложение ![]() предложений много, значит и спрос есть... значит люди деньги платят и немалые... ![]() |
Айка |
Дата 30.04.2006 - 20:59
|
Да. Когда оно все уже устаканилось - это так.
А есть воможность того, что происходящее в данный момент обилие - банальный бум? ..Я уехала из России в 1995 году. Именно в этом ответлении столь буйного цвета пока не наблюдалось. Сейчас, на протяжении года, выписываю газету, в которой подобных предложений (на рекламных, ессно, листах) - на любой вкус.. А в промежутке 10летнем - отходил я, пропустил все ![]() |
Радость |
Дата 30.04.2006 - 21:11
|
Айка
не знаю...не знаю...этот бум тогда уж лет как 8 есть... я ентим делом не увлекаюсь, правда а хохму хотите? тоже из газеты))) объява ТИБЕТСКОЕ ВУДУ-пожизненный мгновенный приворот, отворот ![]() |
Айка |
Дата 30.04.2006 - 22:23
|
![]() ![]() ![]() забавно, а если так: отворот-поворот один другому состряпает, а второй первого наоборот совсем - приворотить изволит? ...у соседнего мага.. )) |
Iulia Misty |
Дата 30.04.2006 - 22:26
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Кошмарный ужас, потому что нечего промывать чужие мозги.
![]() |
Радость |
Дата 30.04.2006 - 23:09
|
ну это наверно называется не промывать мозги
![]() чем и как, с помощью каких инструментов можно привязать одно человека к другому, причем посредством третьего ![]() |
K-10 |
Дата 2.05.2006 - 09:37
|
||
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() На сколько известно, вуду вообще-то к нам пришло из Африки. Какое вуду может быть в Тибете? ![]() Вот так вот, дурят внаглую, и ведь поверят, пойдут, заплатят... |
||
Герда |
Дата 2.05.2006 - 10:10
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 ![]() |
Я с этим столкнулась, повелась, как полнейшая лохушка. При том, что я сама психолог и понимаю некоторые особенности протекания эмоций в кризисной ситуации. Но.. меня в итоге развели на 30000 рублей, точнее это я сама себя развела, поверив в такой идиотизм. И самое ужасное, что я их отдала с легкостью неимоверной. Правда осознав весь ужас содеянного, у меня случилась настоящая истерика и я улеглась в отделение для самоубийц. Так что считаю, что всякие привороты это все полнейшая мутотень, которая может довести до самоубийства, нищеты.
Мой призыв в такой ситуации может быть лишь один: "Бабоньки, не отчаивайтесь, включите свои мозги и лучше сходите к профессиолнальному психологу!!" Только так можно выпутаться из казалось бы самой безнадежной ситуации. Лично мне очень помогла психолог за что я ей безмерно благодарна. |
Печенька |
Дата 3.05.2006 - 13:59
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Куда-куда, а вот к этим всяким ворожеям никогда не пойду.... Страшно мне. Неизвестно, чем это может кончиться. Можно свою же судьбу исковеркать так, что мало не покажется. В лучшем случае много денег потеряешь, а мужа все равно не вернешь. Даже если и вернешь.... каково это жить и осознавать, что он с тобой по чьей-то указке, а не потому что ты такая вся распрекрасная...
|
Лёлька |
Дата 3.05.2006 - 14:12
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
К ворожеям конечно не пойду...НО, сама приворот делала и довольно успешно...
может конечно, протос так наложилась ситуация, но получившийся результат меня устроил... |
Танка |
Дата 8.05.2006 - 01:22
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Про "привороты" знаю из первых рук.
![]() Настоящий приворот - штука очень действенная, как ни странно, доступен практически каждой женщине. Хотя, если партнёр (подопытный) судьбой не предназначен, явление временное... Ответственность за действия несёт сама женщина, присутствует свобода выбора, да и против природы не попрёшь... Участие третьего лица - оочень дорогое и редкое удовольствие. Если "по-настоящему". Потому что сила двойного удара в случае сопротивления "подопытного" падёт на третье это лицо, колдуна-молдуна то есть... Посему - то, чем нас пичкают "бабки", "знахарки", "колдуньи" и "маги" - суть психологические игры на очень популярной и живой основе... Для стопроцентного фефекта выбирается женщина (они же чаще грешат играми с магией), которая в обязательном порядке доложит "подопытному" о совершённых действиях... Сработает принцип "только не думай об обезьяне, об ужасной мордатой обезьяне с красной задницей... об ужасной мордатой обезьяне с красной задницей и бананом в лапе... и т.д. и т.п." 50 % гарантии даётся "перспективной" баришне, которая, вдохновившись поддержкой "высших сил", начнёт совершать активные телодвижения в сторону цели и, вероятнее всего, своего добьётся! Отпускают с миром скептически настроенных женщин под соусом "это НЕ ваша судьба" и точка. В любом случае поход к "бабке" женщину на что-то вдохновит. ![]() |
Аврора |
Дата 8.05.2006 - 01:52
|
||||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Я очень сильно извиняюсь, но вуду к нам пришло с острова Гаити. Вроде далековато от Африки. Но вообще, это непринципиально, просто вспомнила вопрос - где зародилось вуду и ответ на него из викторины "trivial pursuit" |
||||
K-10 |
Дата 10.05.2006 - 10:32
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Аврора
А как же африканские племена, которые широко используют магию вуду? |
Аврора |
Дата 10.05.2006 - 16:01
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Ты задаешь этот вопрос ТАК, как будто африканские племена НА САМОМ ДЕЛЕ широко используют ЭТУ магию. ![]() Анимизм - это то, что практикуют африкансие племена ![]() ![]() Вуду, повторяю, происходит "фром" о. Гаити и широко распространено на Карибских островах и в Бразилии. |
||
K-10 |
Дата 10.05.2006 - 17:21
|
Vodun - возникшая на Карибских островах (о.Гаити) религия, еще известная как Voodoo и Hoodoo. Корни религии уходят в Западную Африку, откуда привозились на Гаити рабы. Слово vodun происходит от vodu, что означает "дух" или "божество" в переводе с языка Fon, одного из наречий Dahomey (Dahomey)(район Западной Африки), именно там и находится по приданию место обитания божеств vodun . лоа (loa).
Да, с африканскими племенами, широко использующими вуду я промахнулась, ошибочка вышла. ![]() Но все же, корни этой религии вышли именно из Африки. ![]() |
Флинт |
Дата 12.05.2006 - 09:04
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Привороты существуют, и если приворожит знающий (умеющий привораживать) человек, то достигается нужный результат.
Только нет такого закона, разрешающего зомбировать человека без его согласия. |
K-10 |
Дата 12.05.2006 - 09:18
|
Флинт
А я тут как-то прочитала, что приворожить качественно может любой(ая), если хорошо подготовится и сделает все правильно. А про закон, разрешающий зомбировать... ![]() Привороты, как и вся магия являются сами по себе не законными, и церковь настроена против них. Но законы как в повседневной жизни нарушаются и нарушались, так же и с приворотами. Привораживали и будут привораживать. |
Флинт |
Дата 12.05.2006 - 09:41
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
K-10
Да, может любая, только если эту любую кто-то знающий научит. Лучше всего этому обучаются люди с ненормальной психикой. |
Lustlen |
Дата 12.05.2006 - 09:48
|
||||
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
что не запрещено, то разрешено ![]()
потому что они искренни верят в это, а без веры ни как |
||||
Флинт |
Дата 12.05.2006 - 09:52
|
Я думаю что здесь дело не в вере. Любой человек желающий приворотить сильно в это верит. Всё дело в большей открытости каналов, и в большей жестокости.
|
Герда |
Дата 12.05.2006 - 10:06
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 ![]() |
Вот я реальный пример тому, что все эти привороты хрень чистейшей воды. НЕ ВЕРЮ!!!!! Доказано, что такие вот ворожеи, чаще всех действительно имеют серьезные психические отклонения. У меня сразу теперь по прошествии всех небезъизвестных событий возникает мысля: "А с какой такой стати я буду на своем несчастье и нежелании пораскинуть собственными мозгами потрафлять и улучшать благосостояние какой - либо психопатке или психопату?". Просто я это уже все прошла и убедилась на 100 %, что все это бред сумасшедшего. А бред как тоже доподлинно известно имеет свойство индуцироваться. Где мой возлюбленный, которого мне обещали приворожить? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Нет его и никогда не будет, единственное, что точно могу сказать, что именно после обращения к такому колдуну все стало в сто раз хуже и мне бы сейчас в моем положении точно не помешали бы те самые отданные ему 30000 рубликов. Увы, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Да еще на форуме, где тусуется эта парочка, колдун и его супруга, меня выставили в роли идиотки, сказав, что мне просто напросто оказывали психологическую помощь.. Ужас!! Но я сама в произошедшем виновата, урок был великолепным. Лучше действительно в таких ситуациях обратиться к специалисту и попытаться разобраться детально, почему так сносит крышу, а не пополнять карман всяких сумасшедших и травмированных на голову магов.
|
Флинт |
Дата 12.05.2006 - 10:17
|
Верить или не верить, это право каждого человека. Говоря о том что привороты действенны, я никого не собираюсь в этом убедить. Напротив хочу отговорить от приворотов. Потому что это не приносит счастья. Счастья можно добиться только своими силами, и ни какое колдовство в этом не поможет.
|
Радость |
Дата 12.05.2006 - 10:20
|
счастье в нас самих)))) его нам сделать никто не сможет сделать ни по мановению волшебной палочки ни с помощью черных сил...
ксати парадокс ли или логично, но чем человек качественней живет, тем более он несчастней...а чем больше страданий, боли выпало в его жизни, тем более он счастливей...видимо учится быть таковым |
Герда |
Дата 12.05.2006 - 10:25
|
Радость
Просто он понимает, человек в смысле, что когда он прошел через череду страданий, по чем фунт лиха. Ведь все познается в сравнении. |
Радость |
Дата 12.05.2006 - 10:27
|
Герда
дык он счастлив не когда к чему то приходит... |
Герда |
Дата 12.05.2006 - 10:42
|
Радость
Такой человек радуется наверное потому, что ему нечего терять..Как про того нищего: "Нищему одеться только подпоясаться". |
Радость |
Дата 12.05.2006 - 10:44
|
Герда))) человеку всегда есть что терять))) как минимум жизнь
![]() |
Герда |
Дата 12.05.2006 - 10:49
|
Радость
Маш, поверь, не все так уж этой жизнью и дорожат. Некотрые специально ведут себя так, чтобы с ней можно было побыстрее распрощаться.. |
Радость |
Дата 12.05.2006 - 10:51
|
Герда
ты их называешь счастливыми людьми???? они то как раз несчастливы.... мы о разных людях ведем речь ![]() |
Герда |
Дата 12.05.2006 - 10:53
|
Радость
Маш, каждый счастлив по своему.. |
Радость |
Дата 12.05.2006 - 10:56
|
ты хочешь сказать, что кто-то может быть так счастлив, что захочет умереть?...
чет сомневаюсь |
andre |
Дата 12.05.2006 - 11:00
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
глупцы не осознающие что такое жизнь и не знающие что такое смерть. |
||
Герда |
Дата 12.05.2006 - 11:33
|
Радость
Как и большое горе, так и большое счастье являются мощнейшим стрессом. Что такое смерть еще никто из живущих на этой грешной Земле не знает. Просто есть типы поведения людей, которые порой при соответствующем анализе можно расценивать, как суициидальное. Россия по показателям самоубийств занимает прочно 3 - е место после Дании. |
K-10 |
Дата 12.05.2006 - 11:52
|
||
Ага, а от себя еще добавлю: если тебе этого не дано (в плане никак не должно произойти этого в жизни, или как говорят на роду не написано), то толку от приворота будет мало. Хоть обпривораживайся. |
||
Lustlen |
Дата 12.05.2006 - 12:53
|
||
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
не дано найти спутника жизни? может просто многие не там ищут или не того кто нужен на самом деле, нарисуют идеал и ждут его... хотя сами неидеальны |
||
K-10 |
Дата 12.05.2006 - 13:41
|
Lustlen
не, не про спутника как такового. Я имела в виду конкретного человека. Нравится вот женщине определенный мужчина, но не ее он человек, не ей предназначен. Бывает ведь такое. И тогда она решается на приворот. Результат либо никакой, либо очень печальный вплоть до кошмарного, когда жизнь двух людей превращается в ад. Возможно он будет с ней, может женится, но это будет не его желание. Оно будет навязано, и он на подсознательном уровне будет чувствовать это. Его будет держать что-то возле этой женщины, но что именно, он и сам не поймет. Но ясно будет одно, что это не любовь. |
Lustlen |
Дата 12.05.2006 - 16:04
|
K-10 наверное, но я больше склонна думать, что все эти привороты –это еще одна страничка жизни конкретного человека... и получается или не получается приворот зависит от того, что написано на этой его страничке... а человек склонен думать, что он насильно кого-то привязал или его привязали.
|
K-10 |
Дата 12.05.2006 - 16:56
|
Lustlen
Как существует электромагнитное поле, а мы его не видим, так и здесь такая же фигня. Не удивлюсь, что в скором времени дадут всем необъяснимым явлениям научное объяснение и применение. Раньше ведь люди тоже не знали, что существует радио. Так и с приворотами и магией. Как говорили в какой-то передаче, работает принцип кодового замка. Определенное время, положение, тембр голоса (звуковые частоты) пробуждают к действию определенные механизмы. А может все вообще по другому устроено и намного проще пареной репы, а мы тут головы ломаем. ![]() Как говорится: а фиг его знает? |
Lustlen |
Дата 12.05.2006 - 17:27
|
я только привороты отрицаю вернее как ритуал оных. Могу поверить в гипноз. Меня иногда обвиняют в том, что я к себе кого-то приворожила... фигня все это (в смысле привороты) как это выглядит проснулся или оглянулся и все... вдруг полюбил... а если это не вдруг, то это скорей все-таки сумели очаровать, уговорить и т.п. , это кому что доступно.
|
Радость |
Дата 12.05.2006 - 17:53
|
Lustlen
ну боюсь приворожить все таки можно...только вот чем расплачиваться все будут, никто не знает ![]() |
Флинт |
Дата 12.05.2006 - 18:02
|
Самое интересное то, что нравится девушке парень, а парню она не нравится.
Девушка привораживает его. Теперь парню девушка нравиться. Только у девушки любовь к зомби быстро заканчивается (не тот стал парень как был раньше).И уходит девушка от этого парня не думая о том, что надо бы снять с него приворот. И начинает этот парень сохнуть по этой девушке, и главное не по своей воле. ![]() ![]() Lustlen между прочим гипноз и приворот это разные вещи. |
Lustlen |
Дата 15.05.2006 - 10:35
|
||||
Флинт да я и не говорю что это одно и тоже. И почему
она ведь получает что хочет
|
||||
Флинт |
Дата 15.05.2006 - 12:39
|
Если помните фильм снегурочка, там был такой праздник весной прыжки через костёр. Жалко что эти традиции уходят из нашей жизни. Ведь прыжки через огонь сжигают всякие лёгкие привороты сглазы и заговоры.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |