Страницы: (3) [Все сообщения] 1 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Немного о внешнем виде, ваше мнение
Lustlen
Дата 6.05.2006 - 16:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Ребро Адама

Весна... тепло... народ раздевается... пока шла домой навстречу столько девушек (женщин) в штанах с заниженной талией, голым животом (хотя мне казалось что эта мода уже отходит). В результате что-то я разочарованна сильно, столько девушек которым не идут такие штаны, смотрится на мой взгляд ужасно, как-то затянут все под животом –в результате если даже и нет живота, то появляется какая-то жировая складка вокруг (поверх штанов). Вот мне интересно это повальное неумение одеваться или люди (девушки и женщины) без комплексов, вот нравиться мне такие штаны и плевать как выгляжу... на ваш взгляд?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
K-10
Дата 6.05.2006 - 16:28
Цитировать сообщение

Просто хороший человек

Lustlen
Это наверное не совсем объективная оценка своего внешнего вида. Мы ведь видим себя в зеркале каждый день, и то только с одних ракурсов. Не знаю, как остальные, а я например иногда бываю удивлена, увидев себя заснятой на видеокамеру. Со стороны я вижу совсем другого человека, не ту себя, какую вижу в зеркале.
Возможно эти дамы с жировыми складками были постройнее, поправились постепенно, привыкли к тому, что они худые, и воспринимают себя такими же как раньше. А на деле... coolio.gif
Ну и неумение одеваться тоже не на последнем месте. Свою лепту оно ого-го как вносит, сама иногда бываю в недоумении, когда встречаю экземпляры, испортившие сами себя. Чувство стиля должно идти изнутри. Это как интуиция: у кого-то она на высоте, а у кого-то ее просто нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Lustlen
Дата 6.05.2006 - 16:39
Цитировать сообщение

Ребро Адама

K-10 понимаешь я тоже сейчас стала поправляться, но я сразу увидела что мне такие штаны идут, если на размер больше взять (утрирую) flirt.gif все равно одевая ту или иную одежду мы сопоставляем висит она на нас или ели влезли...со спины конечно себя не увидишь, но живот не заметить или как бока поверх легли... это уж со всем не обращать внимание на свою внешность
K-10
Дата 6.05.2006 - 16:59
Цитировать сообщение

Просто хороший человек

Lustlen
Вот на внешность свою они обращают внимание.
Каакая прическа, не поленились ведь делать себе таакую укладку каждый день. А макияж? Это ж надо так постараться (умудриться coolio.gif ) его наложить. И штаны тоже натянуть. В них ведь влезть как-то еще надо... И ничего, что это им не идет, некоторых даже уродует. Дурновкусие. Только скажи им об этом, не поймут.
А по поводу полноты... Я тут тоже как-то незаметно поправилась. Никогда раньше не полнела, и в роду полных не было. Но гормонотерапия сделала свое черное дело. И пускай даже не сильно поправилась, но заметила я сей печальный факт, когда началась смена на летний гардероб. Вот тут-то я и увидела. sad.gif
А зимой ходила в теплых, более просторных вещах. И не предполагала даже, что увеличиваюсь.
Lustlen
Дата 6.05.2006 - 17:05
Цитировать сообщение

Ребро Адама

K-10 но ведь заметила, вот я об этом и говорю... как они ходят так...
Malax
Дата 6.05.2006 - 17:29
Цитировать сообщение

Цветок Юга

Не знаю, как со стороны выгляжу я и может и меня так кто-то обсуждает, но..Всё-таки как-то за собой следить надо в плане подбора одежды. У нас учится девочка в группе, не скажу, что она упитанная..нормальная, но у неё фигура как песочные часы что ли (мы так с девчонками сравнили как то huh.gif ) и она тоже носит джинсы на бедрах, мало того, что сверху свисают и бока и живот..так она когда садится у неё пол попы наружу..не бельё, а именно попа..и иногда так ходит еще. Мы этому ужасаемся. Хотя, наверное, правда со спины ведь не видно ей wacko.gif
PM
Флинт
Дата 6.05.2006 - 18:10
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Эх мода, мода, что же она с нами делает?
Но мне весна и лето нравятся. И есть конечно люди которые не по фигуре одеты, но я думаю что они молодцы, и не имеют комплексов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тала
Дата 6.05.2006 - 20:48
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Малахит, а сказать этой девочке можно? Ведь и вправду не видит же сзади человек, когда сидит unsure.gif Небось она и сама ужаснулась бы..
А вообще вот эти самые брУки на бёдрах, ну ведь вчершний день уже.. А как полюбились нашим... Не находились так, бедные. А мож, навсегда такое останется, как каблуки. О ужас. Доброй половине женщин попросту не идет и подчеркивает недостатки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Флинт
Дата 6.05.2006 - 21:07
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Тала
Цитата
Ведь и вправду не видит же сзади человек, когда сидит

Еду я как то в тролейбусе №45. И заходит на одной из остановок одна красивая девушка. И красивая, и настроение у неё было хорошее, наверное на работу ехала. А юбку (видимо с просони) на изнанку одела. Так появилось у меня желание ей об этом сказать, никак сначала не мог осмелиться, но наконец всётаки тихонько шепнул ей на ухо. И что вы думаете, она осмотрела себя с ног до головы, и наследующей остановке выскочила, и бегом в подъезд. А я то губы раскатал, думал до своей остановки буду красоваться её красатой. biggrin.gif
Malax
Дата 6.05.2006 - 21:50
Цитировать сообщение

Цветок Юга

Тала, ей говорили..она подтянет, а толку? ну хочется ей носить такое.
Я и сама патологически не могу носить высокие джинсы..брюки - это одно, а джинсы ну никак wacko.gif Так что красиво или нет носить буду, пусть все смеются laugh.gif
PM
Флинт
Дата 6.05.2006 - 22:33
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Malax
На вкус и цвет приятелей нет.
Одним это не нравится, а другие просто без ума от этого.
Bagira
Дата 6.05.2006 - 22:40
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Флинт, ты good.gif
Флинт
Дата 6.05.2006 - 22:43
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Bagira
Спасибо за комплемент, у меня даже настроение поднялось сразу.
Malax
Дата 7.05.2006 - 16:35
Цитировать сообщение

Цветок Юга

Флинт, и я к тому же, что на вкус и цвет... smile.gif
PM
Лючия
Дата 7.05.2006 - 18:44
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Раз уж речь зашла о внешнем виде... Мне вот интересно - меня только одну раздражают джинсы,заправленные в сапоги? sad.gif Энто так называемый стиль "наездница"... Особенно некрасиво на мой взгляд когда еще эти джинсы топорщатся, мрак! Мне это напоминает стиль как в старых фильмах а-ля "мы на картошку" girl_haha.gif
Аврора
Дата 7.05.2006 - 18:49
Цитировать сообщение

Свежая прохлада утренней зари

Меня уже давно ничего не раздражает.
Я за свободу самовыражовывания!
Одевайтесь во что хотите. Заправляйте джинсы в сапоги с заниженной талией. Мне по барабану.
Лишь бы человек/и был/и хороший.
Лёлька
Дата 7.05.2006 - 19:47
Цитировать сообщение

femina

Лючия
Лишнее подтверждение тому, что у человека нет вкуса...
Жекнщина заправляющая брюки в сапоги, похожа на тракториста посевоенного времени, и если она этого не понимает сам, донести до её сведения это очень трудно...Тем более, что при ныне существующих капри, нет необходимости носить так джинсы...
PM
Лючия
Дата 7.05.2006 - 19:51
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Цитата (Лёлька @ 7.05.2006 - 19:47)
Лючия
Жекнщина заправляющая брюки в сапоги, похожа на тракториста посевоенного времени, и если она этого не понимает сам, донести до её сведения это очень трудно...Тем более, что при ныне существующих капри, нет необходимости носить так джинсы...

yes.gif Я не одна значится...Ужо радует!А я думала,что превращаюсь в старую ворчливую грымзу. girl_haha.gif
Malax
Дата 8.05.2006 - 08:05
Цитировать сообщение

Цветок Юга

Лючия

вот думаю отнести эти слова к себе или нет blink.gif
соглашусь с Авророй, ничему не удивляюсь, пусть носят, что хотят..если человек мне по душе, хуже относится к нему не стану.
PM
Лючия
Дата 8.05.2006 - 08:15
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Цитата (Malax @ 8.05.2006 - 08:05)
Лючия
Жекнщина заправляющая  брюки в сапоги, похожа на тракториста  посевоенного времени, и если она этого не понимает сам, донести до её сведения это очень трудно...Тем более, что при ныне существующих капри, нет необходимости носить так джинсы...

вот думаю отнести эти слова к себе или нет blink.gif

Никого не хотела обидеть... kiss4.gif Просто ну очень мало кому этот стиль действительно идет... А вот человеческие каКчества ваще не имелись в виду - только внешний вид - ведь именно о нем и шла речь... wink.gif
Флинт
Дата 8.05.2006 - 10:21
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Malax
Цитата
пусть носят, что хотят..если человек мне по душе, хуже относится к нему не стану.

Всё верно. "Встречают по одёжке а провожают, по уму."
Радость
Дата 8.05.2006 - 14:10
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

хм...всему свое время, место и т.д...
если в стиле заправлять штаны в сапоги , уместно, то красиво...
поэтому дело то не в одежде, а в умении ее правильно подобрать и носить...
у меня как то с этим проблем нет, видимо с фигурой повезло(пропорциональная) и на мне почти все хорош осидит, а вот другим приходится мучатся (у меня много подружек таких...сложно выбрать, подобрать, не то чтоб они не умели, но вещей таких мало)
но по хорошему, я могу отметить про себя, что плохо сидит, не в кассу и т.д., но нейтрально, без эмоций...пусть ее (или его, что бывает не реже))), лишь бы ей было комфортно в том, что на ней одето

кстати уж если сама затронула тему, в процентном отношении, мужчины у нас одеваются куда хуже, чем женщины...
Флинт
Дата 8.05.2006 - 14:18
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
кстати уж если сама затронула тему, в процентном отношении, мужчины у нас одеваются куда хуже, чем женщины...

Ну во первых мы так сильно не гонимся за модой. Во вторых у нас выбор меньше, так как женщины носят и мужскую и женскую одежду. Вобщем всё что на нас хорошо смотриться, становиться общим. А в третьих у большенства мужчин покупками занимаются жёны, так что, что они купят в том мужья и ходят.
Радость
Дата 8.05.2006 - 14:43
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Флинт
если брать Москву, то с одеждой мужской все ок)))
а вот насчет вкуса кранты(((( если ходют не в том, в чем хотят, а в том что им покупают....т.е.им по фигу happy.gif
Маргарита
Дата 8.05.2006 - 15:07
Цитировать сообщение

Менеджер

Абсолютно безразлично что одето на человеке. Думаю благодаря подружке из далекого детства: не знаю чем руководствовалась ее мама, но свою единственную дочь она всю жизнь одевала так, что святых выноси. С ней реально было стыдно ходить по улицам (и одежда грязная, и доставали ее из какого-то "бабушкиного" сундука и шла ей эта одежда как чучелу в огороде). Тогда, наверное, я и перестала обращать внимание как одет человек. Для меня самое главное - чтобы одет был в чистое и не вонючее, на остальное - начихать. В текущей моде улиц (те самые заниженные талии) же меня раздражает только одно - хронический показ трусов-стрингов. При этом показы устраивают как школьницы младших классов, так и солидные "тетеньки".
Маргарита
Дата 8.05.2006 - 15:10
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата
А в третьих у большенства мужчин покупками занимаются жёны, так что, что они купят в том мужья и ходят.

Получается, что мужчины у нас абсолютно бесловестные... жаль.

Только маленькая такая неприятность - большинству российских мужчин не только безразлично что на них одето, но и постричься они раз в месяц не могут... тоже жены видно виноваты в этом - вовремя мужчин к парикмахрену не водят и ногти на руках не стригут.

Радость
Дата 8.05.2006 - 15:31
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Маргарита
они че дети что ли????
водить их к парикмахрену??? blink.gif
Bagira
Дата 8.05.2006 - 17:04
Цитировать сообщение

Да, народ иногда одевается не в тему, но меня это не раздражает. Больше всего меня удивляет спортивный костюм в сочетании со шпильками. Но самое интересное, если чел так одет, у меня с ним и не найдётся ничего общего: это не из-за одежды, видимо,просто мышление другое. girl_sigh.gif
А насчёт"джинсы в сапоги"...смотря какие штаны,сапоги и верх. иногда очень ничего смотрится. girl_haha.gif
Танка
Дата 9.05.2006 - 00:47
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

А можно я спрошу?
А то во мне прям стилист-негативист пропадает... biggrin.gif

Например, человек напяливает на себя одежду, которая ему (ей) заведомо НЕ идёт, не едет и не катит = уродует себя просто (те же станы с низкой талией, ну просто прям с отсутсвием талии при толстеньких бочках; декольте с попорченной этак спиной; шпильки на прогулку по брусчатке Красной Площади...). ТОЧНО будет комфортно?
Сомневаюсь.

Вопрос - зачем?!
Модно, все ходють, принято... ну равно же - привлечь внимание, при этом не выделяясь из толпы...
Вот уж не борьба с комплексами, а зарабатывание новых?!

Амур
Дата 9.05.2006 - 08:18
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Танка
Цитата
шпильки на прогулку по брусчатке Красной Площади

А чем тебе шпильки-то не нравятся? sorry.gif Или думаешь,что дамочки возьмутся за "оружие пролетариата"? tease.gif
Радость
Дата 9.05.2006 - 14:30
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

не, Перм...сама знаю...нереально на каблуках по красной площади гулять...все ноги сломаешь на фиг...но это частности, можно гулять рядом и забрести
а одевать специально для кр.пл кроссовки бред кажется biggrin.gif
Танка
по многим причинам
и нравится
и отсутсвие вкуса (или подруг об этом говорящих))))
неумение одеваться вообще
хочется выглядеть как девочка, которая пользуется успехом(идет копирование без учета своих особенностей)
в принципе это как правило касается молоденьких женщин и девушек (я тоже одевалась не дай бог, правда тогда с одеждой вообще туго было)
пусть ищут свое, умные путем проб и ошибок найдут
Амур
Дата 9.05.2006 - 15:57
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Радость
Цитата
умные путем проб и ошибок найдут

Ну ты даёшь...Где же ты среди обезьян-то умных нашла?Ведь подражание кому-либо это основная черта обезьян.... tease.gif
Mari
Дата 9.05.2006 - 18:24
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Perm
Нутк, мыж вроде от обезья и произошли, так что поидее подражание в каждом из нас всёравно немного осталось. Просто не каждый знает как ему лучше одеваться. Иногда проходит достаточно много времени до того момента когда человек находит свой стиль. А вообще, практически всегда можно по внешнему виду распознать какой человек сам по себе (но естественно бывают и исключения).
Прохожий
Дата 9.05.2006 - 19:01
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Радость @ 8.05.2006 - 22:31)
Маргарита
они че дети что ли????
водить их к парикмахрену??? blink.gif

Им ( т.е. нам, мужчинам) пофиг фосан костюма, длина волос, длина ногтей...
Просто ПОФИГ
Прохожий
Дата 9.05.2006 - 19:02
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Радость @ 9.05.2006 - 21:30)
нереально на каблуках по красной площади гулять...все ноги сломаешь на фиг...

В сапогах тоже не в кайф....
Мне всегда жаль солдат, который идут на парадах.
Во время службы доводилость маршировать на брусчатке - КОШМАР!
Bagira
Дата 9.05.2006 - 19:13
Цитировать сообщение

Цитата
Им ( т.е. нам, мужчинам) пофиг фосан костюма, длина волос, длина ногтей...
Просто ПОФИГ

Нееет, не всем! есть примеры когда не пофиг
K-10
Дата 10.05.2006 - 11:51
Цитировать сообщение

Просто хороший человек

Цитата (Лючия @ 7.05.2006 - 19:44)
Раз уж речь зашла о внешнем виде... Мне вот интересно - меня только одну раздражают джинсы,заправленные в сапоги? sad.gif Энто так называемый стиль "наездница"... Особенно некрасиво на мой взгляд когда еще эти джинсы топорщатся, мрак! Мне это напоминает стиль как в старых фильмах а-ля "мы на картошку" girl_haha.gif

Вы не одиноки.
Мне тоже очень не нравится такой стиль, только ассоциация не с картошкой, а с детсадом. Это когда дети рейтузы в сапоги заправляли. Воспоминания детства, навеяло. girl_sigh.gif
Но что больше всего убивает, так это повальное заправление брюк в сапоги, какими бы они не были (сапоги и брюки). И ноги. coolio.gif
K-10
Дата 10.05.2006 - 12:06
Цитировать сообщение

Просто хороший человек

Вспомнилось...
Видала как-то на улице бабушку, в коротенькой юбочке с валанчиками, ботфортах на высоченных каблуках, лаковой курточке и с длиннющим шиньоном на голове. Яркий макияж довершал образ.
Так вот, оказалось, что у этой бабульки чуть-ли не всю жизнь была мечта носить именно такую юбочку, хотелось ей ботфорты, мечталось о шикарной гриве... И вот только под старость появилась возможность сию мечту осуществить. Осуществила.
Радость
Дата 10.05.2006 - 12:26
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

может это Пугачева была wink.gif
Lustlen
Дата 10.05.2006 - 12:46
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Цитата (Радость @ 10.05.2006 - 12:26)

girl_haha.gif
мне конечно по большому счету, тоже главное чтоб человек был хороший, но речь не об этом... все равно ведь встречают по одежке... и многие хотят выглядеть хорошо, но при этом одевают то, что модно, а не то что идет, грустно...
Светланка
Дата 10.05.2006 - 13:54
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Lustlen @ 10.05.2006 - 12:46)
.. и многие хотят выглядеть хорошо, но при этом одевают то, что модно, а не то что идет, грустно...

Признаться, на жирок над поясом брюк внимания не обращаю, сама, как грится, не тополек (голый живот не ношу! girl_sigh.gif) , но что ВИЖУ, так это рукава - "японки" на полных руках - брр! гадость какая, и короткие ноги в спущенных штанах с низким поясом.... ужас!
K-10
Дата 10.05.2006 - 14:23
Цитировать сообщение

Просто хороший человек

Цитата (Радость @ 10.05.2006 - 13:26)

Не, еще старше. biggrin.gif
Такое вот своеобразное представление человека о красоте.
Lustlen
Дата 10.05.2006 - 17:20
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Светланка в том то и дело, у меня тоже фигура не идеал, что-то спрячешь, что покажешь... поэтому и не понимаю я... может у меня комплексы lupa.gif , может проще надо быть...
Флинт
Дата 11.05.2006 - 09:58
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
они че дети что ли????
водить их к парикмахрену???

Конечно, Все мужчины - это большие дети.
ТеплоМышица
Дата 29.05.2006 - 02:54
Цитировать сообщение

душа в косухе

Lustlen
К началу темы
Мне, допустим, абсолютно не пофик как я выгляжу. Просто у меня, как у каждого человека есть свой четко проработанный стиль одежды и поведения. Предпочитаю нефорский вид или такой молодежный спортивный стиль... smile.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [Все сообщения] 1 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0210 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map