![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) [Все сообщения] 1 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lustlen |
Дата 6.05.2006 - 16:07
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Весна... тепло... народ раздевается... пока шла домой навстречу столько девушек (женщин) в штанах с заниженной талией, голым животом (хотя мне казалось что эта мода уже отходит). В результате что-то я разочарованна сильно, столько девушек которым не идут такие штаны, смотрится на мой взгляд ужасно, как-то затянут все под животом –в результате если даже и нет живота, то появляется какая-то жировая складка вокруг (поверх штанов). Вот мне интересно это повальное неумение одеваться или люди (девушки и женщины) без комплексов, вот нравиться мне такие штаны и плевать как выгляжу... на ваш взгляд?
|
K-10 |
Дата 6.05.2006 - 16:28
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Lustlen
Это наверное не совсем объективная оценка своего внешнего вида. Мы ведь видим себя в зеркале каждый день, и то только с одних ракурсов. Не знаю, как остальные, а я например иногда бываю удивлена, увидев себя заснятой на видеокамеру. Со стороны я вижу совсем другого человека, не ту себя, какую вижу в зеркале. Возможно эти дамы с жировыми складками были постройнее, поправились постепенно, привыкли к тому, что они худые, и воспринимают себя такими же как раньше. А на деле... ![]() Ну и неумение одеваться тоже не на последнем месте. Свою лепту оно ого-го как вносит, сама иногда бываю в недоумении, когда встречаю экземпляры, испортившие сами себя. Чувство стиля должно идти изнутри. Это как интуиция: у кого-то она на высоте, а у кого-то ее просто нет. |
Lustlen |
Дата 6.05.2006 - 16:39
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
K-10 понимаешь я тоже сейчас стала поправляться, но я сразу увидела что мне такие штаны идут, если на размер больше взять (утрирую)
![]() |
K-10 |
Дата 6.05.2006 - 16:59
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Lustlen
Вот на внешность свою они обращают внимание. Каакая прическа, не поленились ведь делать себе таакую укладку каждый день. А макияж? Это ж надо так постараться (умудриться ![]() А по поводу полноты... Я тут тоже как-то незаметно поправилась. Никогда раньше не полнела, и в роду полных не было. Но гормонотерапия сделала свое черное дело. И пускай даже не сильно поправилась, но заметила я сей печальный факт, когда началась смена на летний гардероб. Вот тут-то я и увидела. ![]() А зимой ходила в теплых, более просторных вещах. И не предполагала даже, что увеличиваюсь. |
Lustlen |
Дата 6.05.2006 - 17:05
|
K-10 но ведь заметила, вот я об этом и говорю... как они ходят так...
|
Malax |
Дата 6.05.2006 - 17:29
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
Не знаю, как со стороны выгляжу я и может и меня так кто-то обсуждает, но..Всё-таки как-то за собой следить надо в плане подбора одежды. У нас учится девочка в группе, не скажу, что она упитанная..нормальная, но у неё фигура как песочные часы что ли (мы так с девчонками сравнили как то
![]() ![]() |
Флинт |
Дата 6.05.2006 - 18:10
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Эх мода, мода, что же она с нами делает?
Но мне весна и лето нравятся. И есть конечно люди которые не по фигуре одеты, но я думаю что они молодцы, и не имеют комплексов. |
Тала |
Дата 6.05.2006 - 20:48
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Малахит, а сказать этой девочке можно? Ведь и вправду не видит же сзади человек, когда сидит
![]() А вообще вот эти самые брУки на бёдрах, ну ведь вчершний день уже.. А как полюбились нашим... Не находились так, бедные. А мож, навсегда такое останется, как каблуки. О ужас. Доброй половине женщин попросту не идет и подчеркивает недостатки. |
Флинт |
Дата 6.05.2006 - 21:07
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Тала
Еду я как то в тролейбусе №45. И заходит на одной из остановок одна красивая девушка. И красивая, и настроение у неё было хорошее, наверное на работу ехала. А юбку (видимо с просони) на изнанку одела. Так появилось у меня желание ей об этом сказать, никак сначала не мог осмелиться, но наконец всётаки тихонько шепнул ей на ухо. И что вы думаете, она осмотрела себя с ног до головы, и наследующей остановке выскочила, и бегом в подъезд. А я то губы раскатал, думал до своей остановки буду красоваться её красатой. ![]() |
||
Malax |
Дата 6.05.2006 - 21:50
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 ![]() |
Тала, ей говорили..она подтянет, а толку? ну хочется ей носить такое.
Я и сама патологически не могу носить высокие джинсы..брюки - это одно, а джинсы ну никак ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 6.05.2006 - 22:33
|
Malax
На вкус и цвет приятелей нет. Одним это не нравится, а другие просто без ума от этого. |
Bagira |
Дата 6.05.2006 - 22:40
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Флинт, ты
![]() |
Флинт |
Дата 6.05.2006 - 22:43
|
Bagira
Спасибо за комплемент, у меня даже настроение поднялось сразу. |
Malax |
Дата 7.05.2006 - 16:35
|
Флинт, и я к тому же, что на вкус и цвет...
![]() |
Лючия |
Дата 7.05.2006 - 18:44
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Раз уж речь зашла о внешнем виде... Мне вот интересно - меня только одну раздражают джинсы,заправленные в сапоги?
![]() ![]() |
Аврора |
Дата 7.05.2006 - 18:49
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Меня уже давно ничего не раздражает.
Я за свободу самовыражовывания! Одевайтесь во что хотите. Заправляйте джинсы в сапоги с заниженной талией. Мне по барабану. Лишь бы человек/и был/и хороший. |
Лёлька |
Дата 7.05.2006 - 19:47
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Лючия
Лишнее подтверждение тому, что у человека нет вкуса... Жекнщина заправляющая брюки в сапоги, похожа на тракториста посевоенного времени, и если она этого не понимает сам, донести до её сведения это очень трудно...Тем более, что при ныне существующих капри, нет необходимости носить так джинсы... |
Лючия |
Дата 7.05.2006 - 19:51
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
![]() ![]() |
||
Malax |
Дата 8.05.2006 - 08:05
|
||
вот думаю отнести эти слова к себе или нет ![]() соглашусь с Авророй, ничему не удивляюсь, пусть носят, что хотят..если человек мне по душе, хуже относится к нему не стану. |
||
Лючия |
Дата 8.05.2006 - 08:15
|
||||
Никого не хотела обидеть... ![]() ![]() |
||||
Флинт |
Дата 8.05.2006 - 10:21
|
||
Malax
Всё верно. "Встречают по одёжке а провожают, по уму." |
||
Радость |
Дата 8.05.2006 - 14:10
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
хм...всему свое время, место и т.д...
если в стиле заправлять штаны в сапоги , уместно, то красиво... поэтому дело то не в одежде, а в умении ее правильно подобрать и носить... у меня как то с этим проблем нет, видимо с фигурой повезло(пропорциональная) и на мне почти все хорош осидит, а вот другим приходится мучатся (у меня много подружек таких...сложно выбрать, подобрать, не то чтоб они не умели, но вещей таких мало) но по хорошему, я могу отметить про себя, что плохо сидит, не в кассу и т.д., но нейтрально, без эмоций...пусть ее (или его, что бывает не реже))), лишь бы ей было комфортно в том, что на ней одето кстати уж если сама затронула тему, в процентном отношении, мужчины у нас одеваются куда хуже, чем женщины... |
Флинт |
Дата 8.05.2006 - 14:18
|
||
Ну во первых мы так сильно не гонимся за модой. Во вторых у нас выбор меньше, так как женщины носят и мужскую и женскую одежду. Вобщем всё что на нас хорошо смотриться, становиться общим. А в третьих у большенства мужчин покупками занимаются жёны, так что, что они купят в том мужья и ходят. |
||
Радость |
Дата 8.05.2006 - 14:43
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Флинт
если брать Москву, то с одеждой мужской все ок))) а вот насчет вкуса кранты(((( если ходют не в том, в чем хотят, а в том что им покупают....т.е.им по фигу ![]() |
Маргарита |
Дата 8.05.2006 - 15:07
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Абсолютно безразлично что одето на человеке. Думаю благодаря подружке из далекого детства: не знаю чем руководствовалась ее мама, но свою единственную дочь она всю жизнь одевала так, что святых выноси. С ней реально было стыдно ходить по улицам (и одежда грязная, и доставали ее из какого-то "бабушкиного" сундука и шла ей эта одежда как чучелу в огороде). Тогда, наверное, я и перестала обращать внимание как одет человек. Для меня самое главное - чтобы одет был в чистое и не вонючее, на остальное - начихать. В текущей моде улиц (те самые заниженные талии) же меня раздражает только одно - хронический показ трусов-стрингов. При этом показы устраивают как школьницы младших классов, так и солидные "тетеньки".
|
Маргарита |
Дата 8.05.2006 - 15:10
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Получается, что мужчины у нас абсолютно бесловестные... жаль. Только маленькая такая неприятность - большинству российских мужчин не только безразлично что на них одето, но и постричься они раз в месяц не могут... тоже жены видно виноваты в этом - вовремя мужчин к парикмахрену не водят и ногти на руках не стригут. |
||
Радость |
Дата 8.05.2006 - 15:31
|
Маргарита
они че дети что ли???? водить их к парикмахрену??? ![]() |
Bagira |
Дата 8.05.2006 - 17:04
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Да, народ иногда одевается не в тему, но меня это не раздражает. Больше всего меня удивляет спортивный костюм в сочетании со шпильками. Но самое интересное, если чел так одет, у меня с ним и не найдётся ничего общего: это не из-за одежды, видимо,просто мышление другое.
![]() А насчёт"джинсы в сапоги"...смотря какие штаны,сапоги и верх. иногда очень ничего смотрится. ![]() |
Танка |
Дата 9.05.2006 - 00:47
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А можно я спрошу?
А то во мне прям стилист-негативист пропадает... ![]() Например, человек напяливает на себя одежду, которая ему (ей) заведомо НЕ идёт, не едет и не катит = уродует себя просто (те же станы с низкой талией, ну просто прям с отсутсвием талии при толстеньких бочках; декольте с попорченной этак спиной; шпильки на прогулку по брусчатке Красной Площади...). ТОЧНО будет комфортно? Сомневаюсь. Вопрос - зачем?! Модно, все ходють, принято... ну равно же - привлечь внимание, при этом не выделяясь из толпы... Вот уж не борьба с комплексами, а зарабатывание новых?! |
Амур |
Дата 9.05.2006 - 08:18
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Танка
А чем тебе шпильки-то не нравятся? ![]() ![]() |
||
Радость |
Дата 9.05.2006 - 14:30
|
не, Перм...сама знаю...нереально на каблуках по красной площади гулять...все ноги сломаешь на фиг...но это частности, можно гулять рядом и забрести
а одевать специально для кр.пл кроссовки бред кажется ![]() Танка по многим причинам и нравится и отсутсвие вкуса (или подруг об этом говорящих)))) неумение одеваться вообще хочется выглядеть как девочка, которая пользуется успехом(идет копирование без учета своих особенностей) в принципе это как правило касается молоденьких женщин и девушек (я тоже одевалась не дай бог, правда тогда с одеждой вообще туго было) пусть ищут свое, умные путем проб и ошибок найдут |
Амур |
Дата 9.05.2006 - 15:57
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Радость
Ну ты даёшь...Где же ты среди обезьян-то умных нашла?Ведь подражание кому-либо это основная черта обезьян.... ![]() |
||
Mari |
Дата 9.05.2006 - 18:24
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.04.2006 Репутация: нет ![]() |
Perm
Нутк, мыж вроде от обезья и произошли, так что поидее подражание в каждом из нас всёравно немного осталось. Просто не каждый знает как ему лучше одеваться. Иногда проходит достаточно много времени до того момента когда человек находит свой стиль. А вообще, практически всегда можно по внешнему виду распознать какой человек сам по себе (но естественно бывают и исключения). |
Прохожий |
Дата 9.05.2006 - 19:01
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Им ( т.е. нам, мужчинам) пофиг фосан костюма, длина волос, длина ногтей... Просто ПОФИГ |
||
Прохожий |
Дата 9.05.2006 - 19:02
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
В сапогах тоже не в кайф.... Мне всегда жаль солдат, который идут на парадах. Во время службы доводилость маршировать на брусчатке - КОШМАР! |
||
Bagira |
Дата 9.05.2006 - 19:13
|
||
Нееет, не всем! есть примеры когда не пофиг |
||
K-10 |
Дата 10.05.2006 - 11:51
|
||
Вы не одиноки. Мне тоже очень не нравится такой стиль, только ассоциация не с картошкой, а с детсадом. Это когда дети рейтузы в сапоги заправляли. Воспоминания детства, навеяло. ![]() Но что больше всего убивает, так это повальное заправление брюк в сапоги, какими бы они не были (сапоги и брюки). И ноги. ![]() |
||
K-10 |
Дата 10.05.2006 - 12:06
|
Вспомнилось...
Видала как-то на улице бабушку, в коротенькой юбочке с валанчиками, ботфортах на высоченных каблуках, лаковой курточке и с длиннющим шиньоном на голове. Яркий макияж довершал образ. Так вот, оказалось, что у этой бабульки чуть-ли не всю жизнь была мечта носить именно такую юбочку, хотелось ей ботфорты, мечталось о шикарной гриве... И вот только под старость появилась возможность сию мечту осуществить. Осуществила. |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 12:26
|
может это Пугачева была
![]() |
Lustlen |
Дата 10.05.2006 - 12:46
|
||
![]() мне конечно по большому счету, тоже главное чтоб человек был хороший, но речь не об этом... все равно ведь встречают по одежке... и многие хотят выглядеть хорошо, но при этом одевают то, что модно, а не то что идет, грустно... |
||
Светланка |
Дата 10.05.2006 - 13:54
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Признаться, на жирок над поясом брюк внимания не обращаю, сама, как грится, не тополек (голый живот не ношу! ![]() |
||
K-10 |
Дата 10.05.2006 - 14:23
|
||
Не, еще старше. ![]() Такое вот своеобразное представление человека о красоте. |
||
Lustlen |
Дата 10.05.2006 - 17:20
|
Светланка в том то и дело, у меня тоже фигура не идеал, что-то спрячешь, что покажешь... поэтому и не понимаю я... может у меня комплексы
![]() |
Флинт |
Дата 11.05.2006 - 09:58
|
||
Конечно, Все мужчины - это большие дети. |
||
ТеплоМышица |
Дата 29.05.2006 - 02:54
|
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Lustlen
К началу темы Мне, допустим, абсолютно не пофик как я выгляжу. Просто у меня, как у каждого человека есть свой четко проработанный стиль одежды и поведения. Предпочитаю нефорский вид или такой молодежный спортивный стиль... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |