Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 12.05.2006 - 07:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий
хм...забавно ставить диагноз человеку, чье мнение ты не слышал, а исходишь из слов Танки или даже Лючии...Но ведь они крайне субъективны...Поэтому что там у нее в голове, не знает никто...Поэтому думаю имеет смысл обсуждать Лючию, потому как она может нам ответить... |
Флинт |
Дата 12.05.2006 - 07:55
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Полностью согласен с Прохожим. Процентов 80 людей ищут виновника на стороне. Кто угодно, но только не я.
|
Lustlen |
Дата 12.05.2006 - 10:59
|
||||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
у меня есть знакомая, которая на улице запрещает своему мужу смотреть на других женщин, любой даже случайный взгляд, для нее как измена... и кобелем то его и не назовешь... смешно...но факт. Так что мой муж познакомит меня с подругой только лишь по тому, что со мной можно познакомить, а было что-то или нет это уже отдельная тема, в том смысле узнаю я это или нет. |
||||
Прохожий |
Дата 12.05.2006 - 15:19
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Радость
Я не устаю повторять, что не обсуждаю людей, а рассуждаю о проблеме. Я даже не знаю как зовут героев этой истории. |
Тала |
Дата 12.05.2006 - 19:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У меня была немного похожая ситуация. Только я оказалась с мужем подруги и его девицей случайно(мне доверяли, но заранее не предупреждали). Подруга так же всё случайно увидела, компанию. Я объяснила ей, что вижу их, так же, как и она, в первый раз. И больше постаралась сознательно вместе с той парой не оказываться, избегала.
Подруга с мужем знатно разругалась (она душу в него по полной вложила, красавица стюардесса, а он ответил ей свинством, это у него был четвертый брак). Нет, она не развелась. Сначала запалилась, а потом подумала - чего это я буду детей материально обделять? Завела себе любовника, приходит и уходит, когда есть возможность, занимается в основном домом и детьми. А он таскается от юбки к юбке и поёт Лиле(жене) дифирамбы про любовь. |
Прохожий |
Дата 13.05.2006 - 03:04
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тоже нормальная ситуация |
||
Сундукова |
Дата 13.05.2006 - 03:07
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
Лючия
М-даааааа....В щекотливую ситуацию Вы попали. Ну....*разводит руками*... попрекать Вас тем, что напрасно Вы привечали подружку ( в смысле- любовницу) вашего друга - уже поздно. Поезд ушёл. И не просто ушёл, а пронёсся ураганом и все шпалы - вдрызг! Надо налаживать железную дорогу. Рельсы подремонтировать, шпалы обновить....Сами вагоны подвертеть-подкрутить-подправить, чтоб и вовсе не развалились... Как сделать? М-да.... Знаете, надо, просто-напросто, наступив на горло своим эмоциям ( и чувству вины , в том числе) и откровенно( и если получится-сердешно) поговорить с вашей подругой. Даже , если она будет упираться , надо настоять на открытом разговоре. Уж сколько раз в жизни убеждалась: в любой ситуации, даже казалось бы- самой невыносимой, самое главное- никаких недомолвок, карты- на стол! Всё так и рассказать ей, как Вы в своём первом посте рассказали нам. И тогда можно будет хоть что подправить... Или хотя б расстаться без камня на душе. Потому что моё мнение - износились ваши дружеские отношения. Или, если Вам угодно- чуть помягше: выросли Вы из них, как ребятёнки из детской одёжки! И возвращать их в прежнее русло- по крайней мере - наивно. Уж извините за прямоту. |
Сандра |
Дата 25.06.2006 - 20:03
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Моя знакомая поступает проще. Она знает, кто из ее подружек входит в "группу риска" для мужа и просто не приглашает их домой. И никаких проблем.
|
Прохожий |
Дата 26.06.2006 - 18:11
|
Илла
Я думаю, что практически ВСЕ подружки входят в "группу риска" |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |