Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 1.03.2004 - 18:13
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Дон, вы уж для себя сами определите, кто там есть и нужен ли пост а я - сталбыть сама по себе
в идеи прощения Господня великое благо заложено, надежду каждому дающее... |
Lunae Ortus |
Дата 1.03.2004 - 20:13
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А я полностью с Доном Корлеоне согласна. Религия - это способ управлять народом ,получать власть => а чтобы народу верилось,придумана вся это котовасия с постами ,праздниками и т.д.
|
Танка |
Дата 2.03.2004 - 02:28
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дядь Дон, ПРОСТО ЖИТЬ не каждый умеет! Я привела примеры двух смертных грехов: убийство и прелюбодеяние. Если у какого-нибудь Разбойника Кирибеевича или у Старика Козлодоева такой стиль жизни, нужно ли простоживущим энто дело терпеть???? Пущай лучше изуверы поклоны отбивают! Апостол Пётр был человекоубийцей. Замочил кого-то по глупости. Больше так не делал! Научился. Выходит, что через религиозные запреты и заповеди новую жизнь начал. Это есть хорошо! Польза от религии. Возвращаюсь к ПОСТу. Нету чётких указаний, кому положено, а кому - нет. Дело-то не в этом! Хочешь - постись, хошь - не постись, рябчиков жуй! Вопрос в усмирении плоти. Даже такой элементарный финт ушами, как отказ от некоторых видов пищи, некоторым даётся очень непросто!!! Проверка на вшивость. Да элементарно! Например, выбор такой: слопать самому или отдать сыну (дочке)??? Поделиться с мужем (женой)??? Применение навыков, полученных при соблюдении поста, в жизни ПРОСТО живущих... |
||
Дама Червей |
Дата 2.03.2004 - 22:36
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |