![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lustlen |
Дата 12.05.2006 - 17:57
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Путин предлагает предоставлять в распоряжение женщины, родившей второго ребенка, базовый материнский капитал в размере не менее 250 тысяч рублей.
Материальная стимуляция женщины, отважившейся родить второго ребенка, будет денежной, однако свободы распоряжаться деньгами у родителей нет. Варианта использования средств всего три. Первый - вложить их в приобретение жилья с использованием ипотеки или других схем кредитования. Сделать это можно, когда ребенку исполнится 3 года. Второй - направить эти средства на образование детей, но нужно подождать, пока они подрастут. Третий - положить деньги в накопительную часть собственной пенсии. http://newsru.com/russia/10may2006/putin10.html#2 обидно, я получала 140 рублей в месяц на двоих детей (после родов получила может быть больше на фоне других – только из-за стажа работы) , а теперь меня и 140 р лишили, как я поняла для того чтоб увеличить компенсации до трех лет ... чем мои то дети хуже, я тоже хочу им дать хорошее образование и живут они у меня в одной небольшой комнате, спят на двухъярусной ... вторую кровать поставить некуда...мда... я конечно напрягусь, напрягаюсь с мужем вместе ... но блин обидно же... почему кому- то ничего, кому-то пожалуйста – рожай только. |
Лючия |
Дата 12.05.2006 - 18:06
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Lustlen
Ойййй!... Свежо предание,да верится с трудом! ![]() ![]() |
Амур |
![]() |
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Lustlen
Почитай вот это...... |
Lustlen |
Дата 15.05.2006 - 10:45
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Perm ну и ????
|
Амур |
Дата 15.05.2006 - 11:07
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Lustlen
А чего там непонятного? ![]() |
Lustlen |
Дата 15.05.2006 - 11:25
|
Perm ничего нового из предложенной тобой статьи я не узнала . Но возвращаясь к своему предыдущему посту хочу сказать, что мои то дети уже существуют и уже пошли в школу... и им государство ничего не дает, даже забрало 140 рублей
![]() |
Johny |
Дата 16.05.2006 - 19:58
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
Lustlen я-бы не стал горячиться ... если государство делает первые шаги на встречу нам, это не значит, что оно сразу всех должно одарить розами и усыпать брилиантами ... у меня то-же есть сынишка, и я так-же не ощущаю сейчас никакой помощи от государства ... но на это заявление президента смотрю с интересом ... а на счет садиков - ИМХО не все сразу ... если эти пожелания примут, и если это даст эфект в виде прироста рождаемости - то следующим шагом может стать и забота о дошкольном образовании ... и не только ... вот только есть опасность, что через 2 года ... когда кончится срок правления Путина, сославшись на острую нехватку средств в бюджете этот закон отменят(если он будет принят).
|
ТеплоМышица |
Дата 16.05.2006 - 21:53
|
||
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Lustlen
Чё обижаться-то? РАДОВАТЬСЯ надо! Пусть хоть кому-то перепадет что-то хорошее от этой жизни! Я буду счастлива за всех, кто под этот закон подпадает, есси его примут, конечно... Интересно: а на рождение ТРЕТЬЕГО и последующих детей предусмотрено чё-нить подобное, или это уже демографический переизбыток? Как в Китае... ![]() |
||
Радость |
Дата 16.05.2006 - 23:35
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
теоретически оно конечно красиво выглядит, а вот что будет на практике
чет я очень сомневаюсь что выдадут эти деньги на руки небось положат на какой нить счет, с условием каким нить, а потом банк "прогорит" |
Флинт |
Дата 17.05.2006 - 00:19
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Эх рано мы детей сделали. Надо было немного повременить.
![]() |
ТеплоМышица |
Дата 17.05.2006 - 02:05
|
||
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Радость
Да не... Мне чё-то кажетца все нормально будет. Пусть счет, пусть хоть что. Я бы, например, сразу бы эти деньги либо перевела в ТОТ банк, которому Я доверяю, либо вообще бы сразу в дело пустила бы - купила бы недостающие метры... ![]() |
||
Johny |
Дата 17.05.2006 - 09:05
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
ТеплоМышица денег никто не даст никуда перевести ... ни как либо израсходовать кроме как на 3 цели ... я - бы вложился в жилье ... до 2-х комнатной обощелся своими силами ... но хочется трешку ... очень хорошее подспорье-бы было ... осталось только закона дождаться и жену уговорить
![]() |
Дама Червей |
Дата 17.05.2006 - 10:52
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
а мне не совсем понятно, как можн оставить рождаемость приоритетом в стране, где столько детей находятся без попечения родителей?
Это вы умные, о квартирах думаете, а манька вечно в дупель нетрезвая, услышит 250 тыщ и пошла рожать .. и разбираться не станет - можно те деньги пропить или не можно.. и второго и третьего родит и выкинет... ![]() |
Амур |
Дата 17.05.2006 - 11:28
|
||
Johny
Второе самое сложное наверное..... ![]() |
||
Lustlen |
Дата 17.05.2006 - 12:36
|
||||
я радуюсь, но когда есть логика. Когда при рождении мамы стали получать деньги ( это меня не коснулось) – я только рада была за них. Потом решили, что в консультации будут давать полис (не знаю как назвать) на роды для Родильных домов, меня это тоже порадовало, для Роддомов стимул быть лучше, соответственно и женщинам проще. Тоже рада. Но на счет второго ребенка - нелогичней ли было бы сначала помочь тем, кто уже есть и уже нуждается, тогда и семья с одним ребенком, уже глядя на наглядный пример, решалась бы на второго. мне грустно от того, что таким как моя семья - НИЧЕГО. Поэтому ЭТА забота о рождаемости, о детях (в частности о вторых) очень напоминает кураж, а не заботу. |
||||
Лючия |
Дата 17.05.2006 - 18:44
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Так в том-то и дело,что денег как таковых ни манька,ни танька не увидит ни фига!Денюжки-то целевые планируют - 1.на улучшение жилплощади по достижению ребенком 3-летнего возраста (соответственно жилплощадь та,хде прописан ребенок),2.обучение ребенка (т.е. замораживание денег до достижения вузовского возраста дитяти) и 3.пенсионный фонд... Неее,граждане,усе разумно,только... "меня терзают смутные сомнения" ![]() |
||
Флинт |
Дата 17.05.2006 - 18:49
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
С драной овцы хоть шерсти клок.
|
Snoopy |
Дата 17.05.2006 - 21:29
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Странно....разве можно чему-нибудь верить в нашем государстве?Несколько наивно ждать помощи,на мой взгляд
![]() |
Прохожий |
Дата 18.05.2006 - 03:19
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Странные вы люди...
Ничего не дают и не обещают - ах какие сволочи! Предлагают? Опять - ах, какие сволочи! Еще и обещают! ![]() Причем ответственно предлагают, Президент официально заявляет, а не домоуправ и не кандидат в депутаты. Когда-то на совещании решался вопрос "проводить или нет в городе чемпионат мира?" ЗА - это осбытие для города, это ПиАр городу, это праздник для города ПРОТИВ - это затраты, лучше эти деньги выдать пенсионерам хотя бы по 500 руб. Я был категорически ЗА, т.к. любая халява порождает настроения типа "Чего мало джали? Если столько дали нам, сколько же хапнули себе? и пр." Эти разговоры постоянно звучали во времена гумантарной помощи "Ах, сволочи! Дали по 5 кг каши и булытке малса! А сами-то! А сами-то!" И тем не менее НИКТО из возмущающихся не отказывался. Типичная психология нищих немощных лентяев. |
Bagira |
Дата 18.05.2006 - 16:59
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Вот именно, что президент...У него срок заканчивается, а всё у нас зависит от главы государства. Правильно здесь уже это заметили... |
||
Прохожий |
Дата 18.05.2006 - 17:56
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Эх, люди...
Похоже вы верите только гадалкам и "авторитетному мнению" какой-нить заскорузлой тети Мани... |
Лючия |
Дата 18.05.2006 - 17:59
|
Прохожий
Так недолго осталось - проверим. ![]() |
Snoopy |
Дата 18.05.2006 - 19:48
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Прох,может из Москвы плохо видно,чего Президент для страны делает...По мне-так нихрена,и власти реальной у него нет здесь.Так что болтовня это всё,а если и сбудется когда то как всегда будет:где-то денег дадут,где-то вдвойне отберут... |
||
Прохожий |
Дата 19.05.2006 - 05:58
|
Snoopy
Не знаю как у вас, в Москве, а у нас последжний пикет/забастовка/митинг были лет 8 тому назад. Люди стали планировать свою жизнь, безработные только те, кто не хочет работать. Экономика в стране стабилизировалась - и не видит этого только тот, кто не хочет видеть. Если ты считаешь, что это заслуга управдомов, заверяю тебя - ты ошибаешься. |
Johny |
Дата 19.05.2006 - 13:19
|
Прохожий Полностью с Вами согласен, лет 10 назад квартиры стоили намного дешевле ... а купить их было сложнее ... во много раз ...
т.ч. плакать не о чем ... хочешь работать и зарабатывать - работай ... и будешь и сыт и одет ... Lustlen, логика есть ... вы уже родили ... вас на второго уговаривать не надо - он уже есть ... захотите 3-го, надеюсь попадете под эту программу(точно не знаю, как будет сформулирован закон ... из выступления президента не совсем ясно, речь идет только о втором ... или втором и последующих ![]() Плюс ко всему, ИМХО государство тем самым не дает подачку, оно заботится тем самым о существовании России, как таковой ... не будет рождаемости - мы вымрем ... старики умирают ... молодые или не рожают вообще ... или рожают одного ... очень редко больше ... а что-бы оставить численность хотя-бы на том-же уровне нужно чтоб все граждане обженились и родили 2-х детей ... т.ч. даже этот ход не решает всех проблемм ... но хотя-бы сбавляет темпы старения и вымирания страны. |
Флинт |
Дата 19.05.2006 - 15:41
|
Президент у нас тютя, ни чего не делает вообще, только долги раздаёт. А те которые нам должны, им эти долги прощает.
У меня друг руку рубанул на даче, поехали в ближайшую больницу, а там нет ничего. они говорят лучший вариант это ехать в Москву. |
Lustlen |
Дата 19.05.2006 - 15:54
|
||
Johny в таком случае действительно Рассматривать женщин как племенной скот, которому надо задать корма, и они сразу же начнут рожать, нетехнологично почитайте ТУТ |
||
Johny |
Дата 20.05.2006 - 05:53
|
Lustlen по моему мнению ... если женщина не уверена в муже (нормальная ... не б ... и не алкашка) она рожать не станет ни за какие деньги ... если только "для себя" ... ну тогда речи и о муже нет ... а вы не думали сколько семей хотят, но не могут ... и не потому, что не смогут прокормить ... а потому что жить негде ... или есть где, но еще один ребенон и спать все будут на головах друг у друга ... если хотите, я в такой ситуации ... я хочу еще ребенка, и у меня есть куда привезти его из род дома ... но вот когда подрастет, я не знаю как размещаться на тех метрах, которые нам достались ... и которые я на сколько смог расширил ... в четвером там будет тесно ... очень ... если к 3-м годам 2-го рембенка я смогу взять кредит и еще расшириться - то 250 т.р. будут не просто хорошим подспорьем, это будет "рука спасения" ... и НИКОГДА, поймите [/size]НИКОГДА Я НЕ РАССМАТРИВАЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ, КАК ПЛЕМЕННОЙ СКОТ[size=8] ... и никому не позволю это делать ... и если для Вас это так - мне Вас жаль ... и если уж Вы так против этого предложения - предложите что-либо сами ... я с интересом Вас выслушаю ... увеличить всем пособие на 100 руб в месяц - ничего не решит ... никому не поможет ... это не деньги ... а если собрать их и выдать кучкой и адресно ... это ОГРОМНАЯ помощь.
З.Ы. Извините, если перегнул палку, но мне больно видеть ситуацию, когда если государство ничего не делает - оно плохое, если делает - оно плохое, потому что делает не так ... не все ... не приходит президент домой каждый месяц, не протягивает ведомость в которой напротив ВАшей фамилии стоит 1000000, и не подает чемоданчик с деньгами ... если хочет сделать - оно то-же плохое, потому что если не давало денег - оно плохое, оно не давало денег ... нам не на что было жить ... хочет дать денег - оно нас что ... за скот держит, который откармливать надо !?! ... |
Johny |
Дата 20.05.2006 - 06:03
|
Флинт задайте себе вопрос ... вы за последние 6 лет стали жить хуже? ... или президент должен с Вами картошку копать, чтоб вы увидели, что на самом деле он работает ... и еслиб он ничего не делал ... долги отдавать было-бы не с чего ... а больница - по ОМС каждое мед учреждение получает средства на медикаменты, мед оборудование и мед материалы ... и если они эти деньги израсходовали не туда ... (поверьте, я работал в мед учреждении ... и у меня мать работала там-же завхозом много лет) то во-первых их оштрафуют, а во-вторых президент тут не причем. Да и деньги по ДМС не так просто расходовать ... на них так-же ни стержней, ни порошка, ни штор ... ни ремонт сделать ... только на медикаменты, материалы и оборудование ... вот только в ВАм вопрос ... Вы квитанции берете в больнице ... если что за платно делаете? ... я думаю ответ очевиден
|
Bagira |
Дата 20.05.2006 - 12:28
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Johny ,я совершенно с тобой солидарна, но дело в том, что первая мысль- обманут.
Родится ребёнок, а через три года покажут фигу, потому что к власти пришёл другой и он авторитетно заявит , что народ всё не так понял. Ребёнок, конечно будет радовать, но семья по-прежнему свои проблемы будет решать без участия государства. |
Прохожий |
Дата 20.05.2006 - 14:53
|
Bagira
Дык это не от президента зависит, а от каждого лично. Я вот не думаю заранее что обманут. ![]() |
Bagira |
Дата 20.05.2006 - 15:43
|
||
Что зависит-издать закон о 250-ти тысячах?Так каждый бы себе и выдавал, даже бездетные. |
||
Прохожий |
Дата 21.05.2006 - 01:14
|
Bagira
Довери вообще не очень-то зависит от того, КОМУ доверяют. Доверие - это собвенное душевное состояние человека. Конечно, "единожы солгав...", но я что-то не припомню, чтобы президента уличили во лжи. |
Snoopy |
Дата 21.05.2006 - 10:52
|
||
А разве обо лжи речь? Речь о том,что РЕАЛЬНО ничего не делается,власти и законов нормальных(работающих) в стране нет...В деревнях как 1000 лет назад печи топят,а мы газ Китаю продаём и гордимся.Жильё становится всё более недоступным(за стенкой квартиру однокомнатную продали за 85 тыс. у.е.)Какая,нах,ипотека тут поможет?Чинуш стало при Путине в 3 раза больше,чем при Ельцине-а добиться вообще нельзя ничего от них...Когда министр финансов говорит,что Россия вышла на докризисный уровень-это он о чём?Разве доллар опять 6.6 рублей стоит?? Короче,фигня это всё...Прох,а если у вас в городе хорошо всё,то рад искренне-значит не везде у власти скоты рулят... |
||
Bagira |
Дата 21.05.2006 - 11:47
|
||
Но я не нынешнем, а о его преемнике.Где гарантия, что "новая метла" не начнёт мести по- своему? |
||
Johny |
Дата 21.05.2006 - 16:50
|
Snoopy,Bagira а Прохожий прав ... нужно доверять людям ... с опримизмом смотреть в будующее ... и делать все, что от тебя зависит, чтоб ты и твои дети увидели этот мир еще лучшим, чем ты представляешь ... а плохое ... плохое можно найти во всем ... но по-моему, если у тебя есть лишь куча говна ... то можно ее расщенивать не как говно ... а как навоз ... т.е. прекраснейшее удобрение ... и если не полениться, то на земле им удобренной можно офигительный урожай вырастить
![]() ![]() |
Лючия |
Дата 21.05.2006 - 18:25
|
||
Людям - безусловно! А вот правительству, чиновникам, партиям (ненужное вычеркнуть)... ![]() ![]() |
||
andre |
Дата 21.05.2006 - 19:56
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
будешь расчитывать на власть - останешься голым. ![]()
вот-вот... |
||
Прохожий |
Дата 22.05.2006 - 08:14
|
Snoopy
Наверняка есть мастерские лучше твоей, нверняка к тебе бывают претензии. Попробуй сделать ИДЕАЛЬНУЮ мастерскую. И потом дай совет как сделать идеальную страну. ЗЫ Давно замечено, что лучшие игроки/тренеры сидят на трибунах. И чем больше пузо, тем громче критика. |
Печенька |
Дата 22.05.2006 - 11:17
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Так как я рожала совсем недавно, я знаю точно, что государство не помогает лично мне и моему ребенку. Да, мне выдали единовременное пособие по рождению ребенка - 6900 р. Его не хватило даже на коляску. Да, мне платят детское пособие на ребенка до 1.5 лет - 750 р. Но платят - это сильно сказано, последнее пособие я получила за январь, а на дворе май. Во всех газетах напечатали, что детям до года молочная смесь и лекарства должны выдаваться бесплатно. И что? Не выдают, говорят, в поликлинике денег нет. Мы на смесь и лекарства в месяц тратим 1.5 -2 тысячи. Вот она поддержка. Так что я никаким обещаниям не верю и второго рожать не буду, пока мы с мужем не будем прочно стоять на ногах.
|
Lustlen |
Дата 22.05.2006 - 17:25
|
||
вы перегнули палку, я с мужем всегда рассчитывала на свои силы, нам даже бабушки слабо помогали, потому что у каждой был еще ребенок, которого тоже надо было поднимать, что у ж тут на государство то рассчитывать... Но если у меня есть второй ребенок – это совсем не значит, что мне легко растить двоих детей ( в прошлом году мне пришлось полгода работать без выходных по 9ч на работе, вы можете себе преставать как я должна была крутиться чтоб работать, готовить и помогать детям учиться, у меня конечно есть муж, но он тоже работал и не от хорошей жизни я и он так крутились. А о своей семье я заикнулась только ради примера, потому что нам тоже тяжело растить детей и я не единственная такая семья, которые ничем не хуже ВАШЕЙ. и ваше отношение что вам должны помочь, на нам по 100 рублей, которые нас не спасут, обижает ![]() |
||
Johny |
Дата 22.05.2006 - 19:57
|
Lustlen еще раз прошу прощения ... но вы на счет 100 руб меня не поняли ... речь идет о том, что или кому-то адресно дадут деньги ... или всем дадут шишь с маслом размазанным по блюду т.е. если один и тот-же фонд делить на разное количество людей ... суммы будут разные ... т.е. если 250 т.р. разделить на 18 лет ... то получается ~ 1000 р. в месяц ... если это пособие(а тогда оно уже станет пособием а не разовой выплатой) платить еще и тем, кто уже родил второго, третьего и т.д. то получится сумма даже меньше чем 100 р. в месяц тек уж лучше не всем и разово ... чем всем, но ничего ... и я не говорю, что мне ДОЛЖНЫ помочь ... я помощи не прошу ... но если государство хоет мне помочь ... не хотелось-бы слышать "нефиг ему помогать, ведь нам не помогали" ... когда мы со Светланкой родили сынишку ... буквально через полторы недели значительно увеличили единовременное пособие ... но я был только рад за тех, кто родил позже и получил больше ... искренне и от всего сердца ... и мне до сих пор приходится работать до позна и подрабатывать в 3-х, 5-ти местах ... и в Вам и Вашей семье я отношусь с уважением ... решиться родить второго в наше время ничего не может вызвать, кроме как уважения ... но все-же ... если нам помогут ... прошу вас: просто искренне порадуйтесь за нас ... и не завидуйте ... а если решитесь на 3-го ... или ваши дети родят вам внуков (не долеко то время ... дети растут быстро
![]() |
Snoopy |
Дата 22.05.2006 - 20:16
|
||||||||
Есть,конечно,не спорю....
Для этого мне нужно 25 тыс.евро и собственное помещение
А она идеальная и не нужна....Просто совесть надо иметь и ответственность чувствовать,раз уж власть досталась.
Прох,а ты как чиновник прям...не буду я с тобой копья ломать.Edem das seine... |
||||||||
Lustlen |
Дата 23.05.2006 - 09:31
|
||
Johny у меня нет зависти, это другое. Я реалистка и вот эти обещания... мы дадим тем, кого еще нет на свете, но появятся когда-нибудь... для меня сотрясание воздуха... с нами как с детьми... и чему я радоваться должна, очередному кидалову |
||
Прохожий |
Дата 23.05.2006 - 16:21
|
Snoopy
Я не чиновник. Просто мне скоро 50 лет стукнет и я дааавно отучился от максимализма. Сделай сам хоть десятую часть той работы, которую критикуешь, а потом подумай - имеешь ли право критиковать. |
Snoopy |
Дата 23.05.2006 - 19:29
|
||
Я делаю свою работу...а критиковать имею право как гражданин и налогоплательщик...Тока смысла не вижу ![]() |
||
Флинт |
Дата 23.05.2006 - 21:24
|
Snoopy
Полностью согласен. Зачем нам делать ту работу которую критикуем. По моему каждый человек должен выполнять свою работу. Я тоже налоги плачу, до 38 лет платил за бездетность. А теперь создал трёх детей, построил дом, посадил целый сад деревьев. А ютится приходится в двух-комнатной квартире в пятером. На очереди на квартиру, как многодетная семья стоим уже седьмой год. А очередь (перед нами 127 человек) вообще не двигается. А с нашей зарплатой нам квартиру не купить. ********************** А сейчас такое ощущение что государство хочет сожрать пенсионный фонд, а пенсию выплачивать нашему поколению засчёт большой рождаемости сегодня. |
Прохожий |
Дата 24.05.2006 - 04:25
|
Критиковать можно только то, что ЗНАЕШЬ.
Иначе это старческое брюзжание. ЗЫ Вопрос ко всем: А что сделал лично ТЫ для улучшения своей страны? |
Флинт |
Дата 24.05.2006 - 04:35
|
А 30 лет стажа это о чём то говорит. Завод СиМ. СА. ЦИАМ. СКТБ. Мосшвейпром. Мостеплоэнерго.
|
Snoopy |
Дата 24.05.2006 - 07:59
|
||||
Критиковать можно то,что ВИДИШЬ....не утрируй ![]()
Лично я поднял 3 полноценные мастерские тольно у себя в Зеленограде,и они много лет работают нисмотря ни на что...Соответственно - обеспечил бытовыми услугами высокого качества часть населения г.Москвы... ![]() ![]() |
||||
Амур |
Дата 24.05.2006 - 08:04
|
Snoopy
Я вообще-то не понял чего в этой теме мужики обсуждают?Или кто-то собрался рожать? ![]() |
Флинт |
Дата 24.05.2006 - 09:00
|
||
Не, рожать женщины будут, а нам надо денежки как то урвать. ![]() |
||
Lustlen |
Дата 24.05.2006 - 10:44
|
||
не думаю что деньги на рожденных детей будут браться из пенсионного фонда, слишком много у нас сейчас пенсионеров, а рождаемость относительно низкая. Но мне больше интересно откуда взялась сумма 250т. (как экономисты на нее вышли) на какое количество детей была рассчитана эта сумма, как можно угадать сколько родиться детей в следующем году и в последующих: во первых не все хотят (могут) иметь двоих (и не из денежной проблемы), во вторых как можно просчитать двойни и в третьих от какого возраста женщин (девушек) плясали, чтоб все это просчитать и выйти на 250т... ![]() |
||
Флинт |
Дата 24.05.2006 - 10:49
|
Lustlen
Ты меня не правильно поняла. Когда эти дети вырастут они будут нам зарабатывать пенсию. А пенсионный фонд на который должны капать проценты, они хотят профукать. ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 4.06.2006 - 01:58
|
||
Lustlen
Это было бы лучше, бесспорно. Но тут опять же фифти-фифти захотели - родили, не захотели - не стали и пытаться.
А тут ТАКОЙ стимул мощный - и думать, блин нечего - рожай и все! Только Дама Червей права на все сто. Это обратная сторона медали. Демографический взрыв-то мож и наступит, только очень много брошеных детишек появится, быстрее всего... ![]() |
||
Lustlen |
Дата 5.06.2006 - 11:53
|
||
да ничего подобного... из опрошенных мною знакомых (правда среднего возраста, лет 30-ти) первая реакция рожать, но потом вспоминаются проблемы с д/с, школа со своей закупкой парт (совсем обалдели честно говоря ![]() |
||
ТеплоМышица |
Дата 5.07.2006 - 00:36
|
Я тут в ПРАВАХ темку завела про родовые сертификаты... Все БЕСПЛАТНО, типа... Только - ОЙ! - не верится мне в это... И все процедуры бесплатно, и потом еще мильён денег дадут на ребеночка...
Шо-то мягко стелят.... ![]() |
Амур |
Дата 5.07.2006 - 07:21
|
||
ТеплоМышица
Всё это легко и очень просто проверяется...Какая-нибудь молодая и симпатичная женщина(вроде тебя) может всё это опробывать на практике,а потом и нам об этом рассказать.... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |