Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lustlen |
Дата 16.05.2006 - 13:30
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
а я думаю еще многое зависит от работы, на которой ты работаешь, и от атмосферы в доме. По себе знаю, домой меня всегда тянет, но если что-то не так на работе, приходишь раздраженная и не до детей уже, в смысле общения... покормишь, уроки проверишь и все. Но если все нормально, то хоть и поздно и уставшая, но меня все равно тянет на общение с детьми и мужем (второй половине тоже ведь уделять внимание надо, не только детям )
|
Флинт |
Дата 17.05.2006 - 23:46
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А у меня дети больше находятся в саду и в школе чем я на работе. А когда я работаю в ночные смены, они всё равно спят. Ну а всё лето мы всегда рядом с ними, и на свежем воздухе. Так что мы им скоро так надоедим, что они будут искать способы чтобы от нас уединится.
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |