Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Iulia Misty |
Дата 15.05.2006 - 16:20
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
|
||
Malcolm |
Дата 15.05.2006 - 19:28
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
|
Флинт |
Дата 15.05.2006 - 19:41
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Как я понял из меня писатель не получится точно. |
||
Мы же на ты |
Дата 14.04.2010 - 20:51
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 1 |
Однажды когда я снимался в кино в павильоне Мосфильма злой режиссер свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на табурет и ударился о потолок. Потом он побежал в в туалет и погразил пальцем и ударился ногой об диван. Он тогда схватил стакан водки со стола. После 3 минут погони режиссер промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Фонарный столб.
|
Кукла Колдуна |
Дата 14.04.2010 - 21:35
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Однажды когда я играл блюз на кухне татуированный осел свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стул и ударился о самовар. Потом он побежал в чашку и плюнул таракан об шкаф. Он тогда схватил стакан самогону со стола. После 13 минут погони осел промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший тапок.
особенно умилило "плюнул таракан об шкаф"... |
Арина |
Дата 14.04.2010 - 21:44
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Осел, карабкающийся на тапок, - тоже круто.
|
Кукла Колдуна |
Дата 14.04.2010 - 21:45
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Да, тапки-наше всё.
|
LORA |
Дата 14.04.2010 - 22:29
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Однажды когда я писал письмо за компом яркий маньяк свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на кресло и ударился о торт. Потом он побежал в в магазин и долбанул билет об табурет. Он тогда схватил стакан кофе со стола. После 19 минут погони маньяк промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший куст.
Ха! Прикольно |
Флинт |
Дата 15.04.2010 - 01:24
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Даже не помню, писал я об этом или нет, ну если писал, то повторюсь.
В общем анекдот такой: Собрался люд со всей России на съезд писателей, сидят в прихожке, ждут приёма, ну и потехоньку ведут между собой беседу. А один чукча стоит один одинёшенек где то в сторонке. Ну все к нему, и спрашивают: Ты тоже на съезд писателей? -Чукча да. -А ты Толстого читал? -Чукча нет, Чукча не читал. -А ты Достоевского читал? - Чукча нет, Чукча не читал, однако Чукча не читатель, однако писатель. |
Liber |
Дата 15.04.2010 - 07:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
Однажды, когда я рассматривал на дне стакана божью корову или через дно стакана, свалился ко мне неуловимый Джо или уловимый, сквозь крышу или крышку... Он тут же заметался и прыгнул на корову или коровку, или не прыгнул, и ударился о пасхальное яичко или не пасхальным..
Тогда, взвизгнув или не взвизгнув, он побежал, выпукивая марш "Весёлых ребят", высвистывая "Серенаду солнечной долины" и выбивая чечёткой "Вальс цветов", дирижируя руками своему оркестру или не дирижируя. Тогда он выхватил маслёнку из уха и вставил..или не вставил.. Задев бедром или не бедром морду чучундры или не задев, после 13 минут погони, взопревший и пропахший ароматом кислых щей, промчался через весь дом, он наконец поймал меня или..не поймал. Позеленев, исполнил последний такт Мендельсона и выкинулся на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайшую бабульку. Бабулька отчаяно не сопротивлялась. Божья коровка повернула на 180 градусов коровью морду , заглянула в душу страусиными глазами до самых до окраин, обожгла волной страсти и ласково промурлыкала: - Нажрался сволочь! |