Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лёлька |
Дата 20.05.2006 - 17:12
|
||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Угу..мне тоже интересно ...было...я к сыну раз пристала с таким вопросом... "А, что ты сейчас изучаешь?Мне интересно знать.Расскажи".. Он на меня посмотрел диким взглядом и говорит, что то вроде такого"Мам, мы сейчас изучаем третичную матрицу, какого-то там порядка.Поняла?"... Я скисла и больше с такими вопросами к нему не пристаю... |
||
Танка |
Дата 20.05.2006 - 20:16
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Со своей стороны рассказываю "только важные интересные моменты"...
Со стороны мужа о-бо-жа-ю слушать про работу! Если сопоставить все изложенные факты, та-ка-я галиматья получается... если потом по-другому сопоставить, будет ещё галиматней... но жизнь там бьёт ключом! Какие типажи, какие персонажи! А какая была трагедия, когда нашему папе пришлось кого-то-там уволить... Не... из этого тоже вполне можно сделать "шоу", тем более - большая часть жизни проходит на работе. Та же "игра"... |
Snoopy |
Дата 20.05.2006 - 20:30
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А я про работу не рассказываю-кому она интересна?
|
Танка |
Дата 20.05.2006 - 20:37
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Снуп, мне вот интересноо... Прям до фига вопросов! Можешь ли ты по обуви определить характер человека? Забавные случаи с клиентами? Категория людей, приносящих обувку? Делаешь ли на заказ, сам придумываешь дизайн, если "да"? .... .... ещё навалом вопросов.... Собственно я к тому, что интересное ВСЕГДА найти можно, даже если "носитель" этого интересного пообвыкся... Я вот раз по пьяни два часа слушала про самовары... один мужик их собирал! Просто по пьяни мало что запомнила... а жаль. |
||
Snoopy |
Дата 20.05.2006 - 20:50
|
||||||||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну так спрашивай-отвечу...
Характер вряд-ли,да и зачем....Но кое-что могу сказать(как правило нехорошее )
Ну это ВСе слои населения(если кто думает,что богатые обувь не ремонтируют-тот не прав)Я сейчас редко напрямую с заказчиками общаюсь,но общий язык найду слюбым,если понадобится....
Я же в ремонте работаю,а не в пошиве(хотя и через это прошёл...)Шить не умею,раньше были возможности учиться(приглашали в Большой театр и Мосфильм)-но там деньги не те были,а у меня сын маленький...А сейчас бы и поучился,да поздно уже...Зато в ремонте меня мало кто уделает,даже и по Москве. |
||||||||
Snoopy |
Дата 20.05.2006 - 20:52
|
||
Ну а об этом книгу можно написать,да лень....Одно могу сказать - люди очень сильно изменились,и не в лучшую сторону.Потребители,одним словом.... |
||
Танка |
Дата 20.05.2006 - 21:02
|
Снуп, я пока больше не буду спрашивать, а то всю ветку забьём...
Просто, по-моему, в любом деле навалом интересного, если подходить с этой стороны (я тут звонила в диспетчерскую недавно, народ в лифте застрял... пришёл очаровательный мастер, что-то начал рассказывать в ответ на мои важные вопросы... он тааак прыгал на кабине, что народ застрявший трясся и орал благим матом... а таакаая история была животрепещущая... в общем, я потом полчаса по дивану дома каталась, когда глаза "застрявших" вспоминала... ) Поэтому, я уверена, про работу дома гутарить НАДО. Во-первых, интересно. Во-вторых, рассказчику добавляет смыслу в жизни и любопытства. В-третьих, поддержка. |
Lustlen |
Дата 22.05.2006 - 16:00
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
вот, у меня были такие предположения что есть такие люди которым просто нечего рассказать о своей работе или просто ее недолюбливают. Ведь если она интересна или увлекает, почему не поделиться впечатлениями со своей любимой половиной, понятно если проблемы – не хочешь расстраивать, а когда все нормально то... почему нет то? |
||
Bagira |
Дата 22.05.2006 - 16:05
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Рискну предположить-может "половина" нелюбимая или "половина" не желает слушать? |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |