Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (167) Просмотр всех сообщений « Первая ... 123 124 125 [126] 127 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 9.10.2008 - 21:00
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ООо..теперь не остановишь. Через год -два наступит возраст "почемучек", тогда мамочка, будь готова ,что каждую вещь,ситуацию надо будет объяснять. И не как иначе. |
||
Natusechka |
Дата 9.10.2008 - 21:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 17 |
Аспиринка
Да она так долго молчала, что мне это все в радость! Интересно с ней становится, хочется наоборот, чтобы еще и еще говорила...А вообще правда, сначала мы хотим, чтобы дети заговорили, а потом чтоб замолчали)))) |
Аспиринка |
Дата 9.10.2008 - 21:51
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ты записывай постарайся всё за ней. Потом так интересно читать. Да и любознательность зависит от характера ребёнка. У меня старшая дочка до школы почти ничего не спрашивала-некогда ей было. Двор, улица, войнушки-оторва ещё та была. Когда читала ей сказки-она на первой странице засыпала. А вторая, наоборот-рот не закрывался, если сказку не читала-сама мне рассказывала. А стали взрослые-старшая-трындычиха и взрывная аки порох, а младшая молчунья и спокойная . |
||
Арина |
Дата 9.10.2008 - 21:55
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Это точно. Я жалею, что за старшей не записывала. С младшей исправилась. так смешно сейчас перечитывать.
|
Natusechka |
Дата 9.10.2008 - 22:12
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 17 |
Незабудка Аспиринка
Да пока особенно нечего записывать, мы пока всего несколько слов выучили с ней, но потом обязательно буду! Все равно, столько счастья от нее! Некоторые мамочки не помнят, когда первый зубик вылез, когда сидеть начинают, когда ползать, на ножки вставать, а я все помню, каждую мелочь! Сейчас правда характер начала показывать, причем папин. Она вообще его копия внешне, только нижняя часть моя.... |
Маргарита |
Дата 11.10.2008 - 16:31
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
У меня скорее радость, но такая... тихая радость: мы без слез пошли в детский сад и даже умудрились полностью адаптироваться на 3-й день (уже остались до конца дня). Эта радость омрачается тем, что переболеть мы тоже уже умудрились, при этом совершенно точно, что за данное последствие голову следует оторвать воспитателям (сквозное проветривание в группе, когда детки в группе, прием заведомо больных детишек и забытие одеть шапочку и кофточку на прогулку), к тому же если так одевать и раздевать детей как это делается в этой группе, то не мудрено, что они начинают писаться (у нас пока без этого, но опять же не удивлюсь и уже оттарила доп. комбинезон в группу). Теперь чешу в затылке и думаю а нужен ли мне такой сад? Но другого-то нет...
|
Аспиринка |
Дата 11.10.2008 - 16:40
|
Маргарита
А ты тереби воспитательниц почаще. Лучше быть в таких случаях занудой ,чем потом ребёнка пичкать лекарствами. |
Маргарита |
Дата 11.10.2008 - 17:27
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
А на какую тему теребить-то? Чтобы окна не открывали, когда нельзя или чтобы научились детей одевать? Просто я за одинаковый промежуток времени, не имея давно практики раздела и распихала по шкафчикам одежду с такого же количества детей, как за это же время эту же процедуру проделали воспитательница и нянечка. А практики по быстрому раздеванию большого числа детей у меня 14 лет как не было. Если нет желания, то зачем мне пытаться переучить уже сложившихся? Проще уйти...
|
LORA |
Дата 15.10.2008 - 20:43
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
А у меня радость, как у мамашки, чей ребенок в первом классе...........У сына первая пятерка по контрольной работе (математика)!!!! УРА!!!!
|
Тала |
Дата 15.10.2008 - 20:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дальнейших успехов! Через тернии - к звёздам! Успехи окрыляют!
|
Ilizana |
Дата 15.10.2008 - 21:00
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
В первом класе выставляют оценки ? И контрольные есть ? Ну надо же |
||
Slav |
Дата 15.10.2008 - 21:11
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Маргарита
Создавай свой и будь заведующей. Если нет билета на самолёт - бери самолёт..и продавай билеты. |
||
ТеплоМышица |
Дата 16.10.2008 - 00:42
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Вот такая история случилась со мной 11 октября:
Маленькая преамбула: я вожу ОЧЕНЬ аккуратно, лишний раз на рожон не лезу, зная свои возможности. Теперь сама история: Мы с подружкой Наташкой поехали на Удельный рынок за шмотьём. СНАЧАЛА были только НЕрадости кругом: 1. Натик подвернула ногу накануне, думали, что вообще не поедем никуда. 2. Пух отказывался заводиться без подгазовки. Напрочь. Всё равно завели. 3. Приехав, полаялись с хозяином какого-то обувного ларька - мы ему, типа, витрину перекрываем. Причём, на то, что знака "Стоянка запрещена" ему было наплевать. 4. Уезжали тоже со скандалом - фургон нам перекрыл дорогу, попросили вежливо: отъедьте чуток, мы выберемся и встанете обратно - так продавщица на нас собак спустила, дескать, мясо они тут выгружают, и нехрен нам (дебилам) тут ваще ставиться было. Снова полаялись. 5. Выезжали по Поклонногорской, по односторонке. А там переезд. Смотрю - семафор ЗЕЛЁНЫЙ, да и место за переездом для машинки имеется - поехала. Только выехала на рельсы - загорелся КРАСНЫЙ, и стали подыматься автоматические барьеры и опускаться шлагбаумы, слева сзади ещё и милицейская машина нарисовалась, как ждал, блин. Как в фильме ужасов, ей-богу... А слева (видать, для полноты картины) электричка чешет. Километра два ей до нас... короче, задница. Гейм овер... И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ПРУХА: 1. Мне приходит в голову решение. Почти на автоматизме я бью по газам, перемахиваю через этот злосчастный барьер (почти наполовину уже вылезший). С низу, правда ощущаю страшный скрежет с последующим громогласным пердежом глушителя (слетел со "штанов", зараза). 2. Милиция - это не на мою голову, а на моё счастье. Как оказалось. Парень там попался понимающий. Учёл, что это моё первое нарушение, что мышат двое растёт, что ситуёвина безвыходная, что решение из неё - единственно верное... Не стал права отбирать, ограничился другими административными мерами. Писать какими - не буду. НЕ ПОВЕРИТЕ, наверное. 3. Сервис оказался совсем недалеко от Поклонногорской, так что пугая прохожих, мы двигались медленно и громко. Но недолго. 4. Кроме сорванного со штанов глушителя (15 минут+150 рублей - и всё снова работает как часы) и чуточек замятых порогов (снаружи этого даже не видно), повреждений ни у нас, ни у машины НЕТ. Мастер сказал, была б у нас другая машина - хана, по частям бы собирали и нас, и машину. 5. Как результат - мы все живы и здоровы, машина цела... Вот такая вот сомнительная радость. Только на Уделку ЗА переезд я больше не поеду никогда. Дурацкий потому что переезд, там поезда раз в 5 минут ходят, поэтому нарваться на то, на что мы нарвались - проще простого. |
Slav |
Дата 16.10.2008 - 00:59
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
А теперь прочти внимательно и вдумайся.
1. Натик подвернула ногу накануне, думали, что вообще не поедем никуда. 2. Пух отказывался заводиться без подгазовки. Напрочь. Всё равно завели. и остальная подготовка, чтобы была на взводе, не расслаблялась.. Приехав, полаялись с хозяином какого-то обувного ларька - мы ему, типа, витрину перекрываем. Причём, на то, что знака "Стоянка запрещена" ему было наплевать. 4. Уезжали тоже со скандалом - фургон нам перекрыл дорогу, попросили вежливо: отъедьте чуток, мы выберемся и встанете обратно - так продавщица на нас собак спустила, дескать, мясо они тут выгружают, и нехрен нам (дебилам) тут ваще ставиться было. Снова полаялись. |
ТеплоМышица |
Дата 16.10.2008 - 01:02
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Slav
Радость в том, что "Вся команда цела, и машина пришла...", но не "на чесслове и на одном крыле", а НОРМАЛЬНО. |
Страницы: (167) Просмотр всех сообщений « Первая ... 123 124 125 [126] 127 128 129 ... Последняя » |