Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Iulia Misty |
Дата 20.05.2006 - 13:35
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
У меня тоже много планов, но они не сбываются! Обязательно то кто-то что-то не сможет, то кто-то предложит что-то своё - и всё к чертям, то ещё что-нибудь. Это как карточный домик - выдернешь одну карту, рассыпятся все. В моей жизни самые лучшие последствия у решений, которые приняты мгновенно, без всякого планирования. |
||
Ryska |
Дата 20.05.2006 - 13:57
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Я могу планировать только то, что зависит лично от меня. Чтобы потом не сидеть и не ждать, а еще хуже, чтобы не подгонять других. Но то, что самые верные решения это те, которые приняты мгновенно это точно!
А по поводу разочарований...... их было достаточно в жизни, привело это к тому, что ко многому стала относиться философски. И всегда верю в то, что все будет хорошо. |
Прохожий |
Дата 20.05.2006 - 14:50
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Светланка
Не нужно верить подобным историям. Эти шоу придумываются специально для "тургеневских барышень" и для домохозяек. Сидит команда сценаристов и выдумывают истории для повышения рейтинга ТВ. |
Светланка |
Дата 21.05.2006 - 08:40
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Придумать такое...не похоже было... это не "Окна". в жизни покруче придумки получаются, вчера мужу рассказала, он говорит, ну что ж все поступили адекватно.... Я б тоже так поступила, что для меня самое дурацкое.... только бы за такого тютю изначально не вышла бы..... |
||
Светланка |
Дата 21.05.2006 - 08:49
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Наша главная задача - не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направалении, которое нам видно. Томас Карлейль. списала из книги Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Мне - очень помогает. Когда дел наваливается много, я печатаю себе планчик в электронной табличке, помечаю по конечным датам (если есть), по организациям, сортирую и печатаю. И эта штуковина лежит у меня перед носом и очень, очень помогает! А полный восторг, когда обведенные плюсики (это значит, подготовила документы) зачеркиваю (это значит, сделала дело - похвали себя сама!) |
||||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |