Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 01:10
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А Вы знаете,что товарищи там делятся ,как бы на два типа?
|
starx |
Дата 31.01.2004 - 01:39
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Рет, ну-ка поподробней. Я не совсем понял, о чем ты сейчас
|
Горькая Ягодка |
Дата 31.01.2004 - 02:01
|
Unregistered |
Зачем трогать эту тему? Это очень болезненно...
В чеченской войне наши и ненаши творили такое, что волосы дыбом встают! И российские солдаты в жестокости и подлости не уступали боевикам. И дело вовсе не в нефти! Нефти то там почти не осталось. И та - грязная, сернистая. Эта война способ заработать для политиков, не более того... |
|
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 02:04
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
те ,которые на политиков пашут и те,которые за независимость. |
||
starx |
Дата 31.01.2004 - 03:52
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
В России вся нефть сернистая. Она, чем южнее залегает, тем качественнее. Кувейтская лучше нашей. Но это я так, к слову... А вот то, что война способ заработать, полностью согласен. Война - дело выгодное, как это ни парадоксально. |
||
starx |
Дата 31.01.2004 - 04:15
|
||
Независимость... Я аж зубами заскрипел от досады... У нас что ни республика или АО, подавай независимость, собственного президента, праламент и прочее. Скоро в каждой деревне на каждой завалинке своя Дума будет. Ты вот как-то упомянула передачу "Вместе". Не помню, если честно, но если там все так, как ты описала - сидят представители республик бывшего Союза, милуются, друзья типа - я бы в телек плюнул. Друзья, блин, а внешний долг СССР одна Россия платит. Остальные не при делах. Не ели, не пили... У меня дядя родной в подмосковном Королеве живет. Монтажник-верхолаз по профессии. Так он 30 лет в командировках провел. 2 месяца в году дома, 10 - Байконур. Женился только в 48 лет. А теперь этот Байконур нам Казахстан в аренду сдает. А как же... Они теперь независимые... Так-а-а-а-я индустриальная держава... Если б я вдруг стал президентом России, то в отношении Чечни в первую очередь задал бы себе вопрос: на фига России иметь под боком неконтролируемый рассадник терроризма? Как сама-то думаешь? Предлагаю послушать совета Ягодки и свернуть тему, а то у меня скоро эмоции неконтролируемые скоро полезут, и придется тебе вспомнить о своих обязанностях мультимодератора. p.s. Кстати, что означает это "мульти-" ? |
||
Горькая Ягодка |
Дата 31.01.2004 - 13:02
|
Unregistered |
starx
В Чечне просто нефть особо грязная. Степени же содержания серы разные бывают. Что бы нормально очищать ее, еще до войны требовались специальные заводы, которых у нас небыло. У меня мама 25 лет проработала в Грознефти. Трактористкой на тягаче. Я часто ездила с ней на буровые. Даже в тракторе несколько раз сидела, когда они буровую вышку на новое место перевозили. |
|
Горькая Ягодка |
Дата 31.01.2004 - 13:06
|
Unregistered |
Retka Lepotica
" А Вы знаете,что товарищи там делятся ,как бы на два типа?" "те ,которые на политиков пашут и те,которые за независимость. " Чушь! Делятся на тех, кто бабки на войне зарабатывает и тех, кому мозги запудрили. |
|
Lunae Ortus |
Дата 31.01.2004 - 13:25
|
||
Ай....ну чо вы на меня накинулись Поставим вопрос так.Возможно ли прекратить войну?
Пульти. Сам админ пока не знает,чем отличается простой модёр от мульти. |
||
Горькая Ягодка |
Дата 31.01.2004 - 13:28
|
Unregistered |
Возможно! И есть куча способов. И всегда была! На выбор!
Да только что изменится от наших разговоров?... |
|
Al Capone |
Дата 31.01.2004 - 14:46
|
Unregistered |
Лично я думаю что обсуждать здесь нечего Война должна быть завершина и точка потомучто во всех войнах в 1ю очередь страдают невинные люди, а те кто с этого стрижет купоны нах-ся слишком далеко от трагедии да и им вобщем-то насрать на людей главное это бабки
|
|
Аврора |
Дата 4.02.2004 - 17:18
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Да, про Америку правильно подмечено. Если где-то "завыла сирена, застрочил пулемет", будьте уверены, американская собачка порылась. Я б еще к тем выгодам (экономическим) добавила еще одну. Америка - наибольший производитель оружия. Очень выгодная эта отрасль производства. Но она ж его ж не для "сЕби" производит, его ж применять надо где-то, ведь если срок годности одной ракеты закончится - ее уничтожить дороже, чем произвести. Вот и разжигается война, шашки наголо и впере-оооод! Во Вьетнаме повоевали, в Чечне повоевали, в Ираке повоевали Югославию побомбили, кто следующий? Ребят, только не пугайтесь, но я читала прогноз какого-то спецА, что Россия на очереди где-то в 2010 году, Грузия - это первый звоночек! |
||
Тала |
Дата 4.02.2004 - 17:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Чего ж тут пугаться, ничего удивительного, вся эта политика уже белыми нитками шита. Подбираются, подбираются, со всех флангов расшатывают! Фиг им!! |
Lunae Ortus |
Дата 29.02.2004 - 00:27
|
|
Lunae Ortus |
Дата 16.03.2004 - 18:53
|
Вот что сделала с*ка война.
Чечня до войны : После: |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |